このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

やる夫板?AA雑談避難所2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

369 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2020/09/28(月) 12:44:46.31 ID:PbKLmHhzO
                 ,. : : : : : : : : :` 、
                  __ ,, : : : : : : : : : : : : : : : \
                    7: : : : : : : : : : : : : : : : : :_、___
                ., : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V///}
             /: /:/: : : /}ハ: : : : : :|: : : : : :V//く  4連休なんてなかった。(日曜のみ休み)
.              , : :/:/: : :/   ∨ : :| i!、: : : : :Vく/ \
            {: /i: { : :/___    V N,,___V: : : : V∧// DLC有料かつオンライン加入って言われたらねーそらねー…
.              i:{: :!: !: {f¨んハ  V んハ`∨: : : }//_} 実況動画でいいかなーってなる。別にやらなくてもガノン倒せるし。
             //!: |: |: | 弋ツ   弋ツ ,′: : :}く   でも英傑たちとリンクとの思い出や再度エリアボスと
.             ー=∨\ハ , , ,       ., , , /: : : :/:/ .つ 条件付き戦闘が出来るとかもあるし、ストーリー的には楽しめそう
                .V: :{込、  .ャ つ  .,./: : :/: :}   -っ
                   V: \: ≧- __  イ/: :/: :/}     縛りプレイヤーも多いよ。主夫縛り(おたまとかなべのフタなどの日用品武器のみ使用)
                 \: }\: : }     {/: : ∧く      裸一貫ハート強化縛りとか。料理禁止縛りとか。無強化ラスボス突貫縛りとか。 
                 ,_,, \}    /: : : : /、
                   く\、  ̄`   V: : :/  .丶     ブレワイ以外は時系列で他作品と繋がってるけどブレワイだけ
                 ノ \ ` .,  ,./:\/:>    ス     完全独立世界だよ。ただ、従来の名残や名前だけ出てくる人とかはいるけどね
                } \` ., `´ .>.__:/、/   }  本作のコンセプトが今までとは違う新たなゼル伝、だから自由度はとても広いし深いよ。
                ‘.   ヽ ` .〈: : : }  .}    ノ
                   l    {   .》V / ≠   /  アイテムってか100%コンプの条件がなかなかに厳しくてねえ…
                  l   _‘. ...{: : 7 ./     '   0.01%単位で増えるからボクもそれくらいやったんじゃないかな。
                 l ./   ゙ヾ>=彡.. ̄`ヽ  .'
                 l/  /{ ..ミノ:. ヽィ-、   ヽ{   そこまでやり込むともう写真1枚でどこの風景がわかってしまうくらいにはなる。マジで。
                  | .イ  V ./:. :. ハ   .ヽ  .l   さらにやり込むと魅せプレイする人とかリンクフィットアドベンチャーする人とかもいて困る。
                 |_'_」   l {:. :. :从   .ハ ノ   最近はクリアでなく最速討伐とかダンジョン最速クリアとかで覇を競うRTA走者も多いみたい
                 ノ.l   l  .、:.〔   ./ーく   2017年のゲームなんだけどね。まだ研究され且つまだ謎が多い点も多々あるんだよね。
               Λ .l   l   '  /   ヽ
               /  .l   l  .' , 、/    ィ 〉 ガノンは多分作中の1万年前にやられたっぽいんだよね。で、怨念だけが強く残って支配してるみたいな。
               `i、  レ-^ 、≠  ヽ / V それをリンクとゼルダ、多数のシーカー族の古代アイテムで封印してきた世界、って歴史みたい。
                  '  、r' 、‘. l{ / 厶イ/    l 本作では伝承にならった結果えらいことになって100年後…って話だけどもね。
                 '   ヾニ==≦  /     l
             /      ⌒ 7⌒「´      l 箱ガチャ今回素材が美味しい!伝説級も世界樹に塵だからたっくさん集めたけど
                '        ./   '        無駄に使いすぎて水着アビーちゃん再臨出来なくなっちゃったwww
           /         ,   '
           .'          '   l         やっぱりこういうのは先にレベル上げからだよねー、と思ったアストルフォなのであった(現在240箱目)
          .'         ,     l       '
             '       ,       l      '
            '        '       l       .'
2594.41 KB Speed:0.5   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)