このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
やる夫板?AA雑談避難所2
- 350 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2020/07/21(火) 01:35:24.70 ID:VMnJCwHi0
- `ヽ
/::::,'iii::.,, -‐= ,,\ ` <i:i:iヽ:i:i:i:i:>。 ..:
,,_ /:::,'iiii/::::::::::::::::::::::\:., ` <_`ヽ《 =‐ ┐ l 大雨で回線不安定・・・ルーターがお庭にあるの?
〈:i:i:i:ゞ:::::∨::::::::::::::::::::ヽ:::::::::.\:. -=,:.\ l l
/ 〉:i:i:::::::/::::::::::l|:::::::::::::::|l:::::::::::.ヽ::\ ヽ ≧::.. l l
/ {i:i:,'::::,':::::::::::::::l:::::::::::::::l:::\:::::::::ヽ:::::ヽ::.,,__>::::::::...l l 最初の診療所の大きい犬に殺されて、斧をとって
//:::::l::::::::::::::::l::::::::::::::::::-‐⌒,,:::::∧::::∨::::::::::::`ヽ= ヤーナム市街へ出てみたがマップがよくわからなくて迷子になって
/ /ii'::::::l:::::::::::::l:::l::::::l::::::/ , xぅ斧≧::::,:::::}::::::人:::::::::/ 焚火してる人に話聞こうとしたら殺されて
/ / /:::::〃::::::::,,_‐‐从∧/ ;: ..ゞ┘^|:::::::∨::::/::.`ヽ‐/ ,' 全員狩りまくったけどどこ行けばいいのかわかんなくて
/ / /'/:::∧:∧::≦¨ぅヲ`ヽ .l:::::::::::::l:::l:ミ=‐, ' とりあえず戻ったら全員復活したっていう。お金使い道わかんないし
/ .:/l::∨::从`ゝ ^゙ ' , .リ:::::::::∧::\// .l 攻撃と回避でスタミナ使いきっちゃって動けないんだよねえ
`ヽ、 ,' / l::::::::::::::ヽ __ v ∧::::::/:::::ゝ/ ;. l
‐- ,.___|::::∧::ヽ:::乂 . /:.:.}::::/,丶 / ! ' ぐぐぷれのポイント切れるよ!って通告来たからポイント交換したら
> 。 `ヽ .レ ‐∨∧._ ___`≧ _..:: /:::/ .}:{/. ,' , 5000ptくらいあったからつまりそういうことだあ!
> 。 }:{::__::j::;;;: .// i ! :. ∨ / 人間はボクたち過去の英霊を召喚して戦争するとかするし
> 。 ヽ. i ! `ヽ.. ,′ .i ! ,' / 次のユガには不要!マハープララヤッ!
> 、 ::::....ヾ i ! .:: 〈 ! ! /
〈 .〉 /:.ヽ ! / , ハーマイオニーの「ー」を「ク」にかえたらおいしそう
`ヽ ヽ/:.:.:\ /:.:.:.:.:.:.:ヽ
∧...::/:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ : /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ / というわけでボクのとこにも来たよ!FGO新聞♪
./∧::,':.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.\::/:.:._,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:....,' ボクのとこは刑部姫だったよ。神戸が冬木の舞台らしいし
.∧:::::::::::::::{___`ヽ0⌒__}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:/ (実際見おぼえあるもの作中にいっぱい出てるし)
-‐}::::> --‐ //⌒∨,ヽ :.:.__ :.: <::::/ 言峰とかかなーって思ったけど普通に姫路城でした・・・
(__( <⌒;⌒;⌒:::::/ .∨,⌒;⌒;⌒;⌒;.`ヽ
ーー-‐-‐`ヽ∧⌒⌒ ヽ::ヽゝ‐ゝゝ‐ゝ‐ヽ 10年かけた作品が滑ったし(DLCでちょっと持ちこたえてたけど)
l ; :; ,' ∧ 7もリメイク3回目かそこいらなんでしょ?
| :. l .:: / 苦肉っていうかもう最後の手段だよね。
.j
' 最近ゴッドオブウォー4っていう作品やってるんだけど寄り道があるゲームは楽しいよね
/ .: ,' / ,' 本編に進みたい気持ちはあるけどやっぱり育成もしっかりしたいなって
,':. :: /! .: まあFGOみたいな素材超渋いゲームで寄り道は正直だるいことこの上ないけどww
/, / ∨ l
〈:.:.:.:.:‐- ,, .: .: / l
∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‐= .._ ..,/ }
└ {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:二:.:.:.:‐--==‐....__.〈
/ .l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.> ゚ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ,,../.. ∧:.:.:.> ゚,,. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
,′`ヽ.. }::{  ̄ -= ,.._____ > .:.:.:.:.:.:/ヽ
/ i !`^ ,,. {二》冂《二} \:.:/ >
. { .i ! ヽー= //,,._,,.ヽヽ_. ヽヽ=彡
l ; ; ∧:.:.:.=:.:.:.:.:.:.:==.:> ー⌒ .ヽヽ ∨
|. ; ; .∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
| ; ; ';:.:.:.:.:.:.::, ' ', ', ∨/
| .i ! ゝ;;__ノ, .', ', ∨/
∧ i ! l ∨ ', ',. ∨/
∧, i ! | .∨ 》 ∨ ∨
2594.41 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)