このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
やる夫板UAA雑談避難所2
- 322 :以下、名無しにかわりまして ジョン がお送りします [sage]:2020/05/03(日) 12:23:35.34 ID:4JP8Fuw40
-
-=ニミ'ー-、 ,.-―ァ
V// >、 ///// 引きこもらざるを得ない連休もなかなか暇ね!
. V///ハ //////
}////i! |////i{ >>320
j////ム j/////! 小さい子は犯罪よ! 非実在青少年よ!
{///>へ, ,.. -――――- ..,/>x,//i! でもアンデルセンならちょっと触らせて欲しいかも!
V/三三ミ>: : : : : : : : : : : : : \三ミム/j
{!三三У: : : : : : : : : : : : : : : : : \三ム 弱体解除や耐性の方が重要で瞬間火力が取り沙汰されてる気もしたけど
人三ミ/: : : ―‐十: : : : : :十―‐: : :マノ\ なるほど正統派な耐久レースなら十分輝ける部分もあるのね
//゚>f: : : : : :∧ハ: : : : : ::人∧: : : : j::::\〉 ……いつまで経っても来ないからキャラ愛で婦長選んじゃったけどww
.. く/::::::::::∧: : : ::V芹守、: :ル'芹守マ: : :リ:::::::;ノ
\__,/__Y: ::::{弋zリ ヽ' 弋zリ イ:j::/ト-'’
ト、 |:\__!: ::ハ |/!j::| >>321
/:/ |: : : ::'; : ∧ __ ノ: ;': | ある意味ファンタジーだからセーf……セーフ? スケェェェイス!
/::/ |: : : : :'; : :: ≧z。 __ ...<: : :;':: |
/:::::/ |ト---レヘ: : }| _ ||⌒/: : :/フ| テスラもオルタニキも含まれないのがモヤるわよね
. /::::::::/. |: \___!: || ` ´ !ト,/::: ::/´: :| 性能別なら一応欲しいの居たから私はまだいいけどw
j::::::::::{ j: : : : ::| !::j| || レイ: j: ::::::|
!:::::::::::', /: : : :::∧ レ'|ト、 ,イ!、!:|: :|: : : :', 外聞だけならとんでもない魔海と化してるわね!
';::::::::::::\ /: : : :f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!: :', ルフィ一味の主な出港地でもあり主要な革命家の出身海でもあり……
.. ';::::::::::::::::\ムィ: : ::| わたしは |: ::ミ=-
. \:::::::::::::::::::::j人/|. マスターのおなかを |: : :\ 後世で新たにアレンジされた結果より強くなった的な? 胸アツじゃない……!
. `'<;____/|. こわしました |V⌒ヾゝ 天空シリーズにマスタードラゴン一切関わってなかったら逆に「らしい」わね!
,辷ュ{ | |
/ }人|__________! 私が顔だけのアイドルだとでも言いたいの!? なんでよー!
. {/ ̄`ヽ, \ /:{___;ム;__}::::::::|
\ `く::::::::{ 、、、 〉 }:::::::|
\,{\::廴}_}_}}{_{,ノ:::::: |
\::::::::::::ノ 弋:::::::::ノ
` ̄´ ` ̄
2476.04 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)