このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
やる夫板UAA雑談避難所2
- 305 :以下、名無しにかわりましてジュラ期のVIPPERがお送りします [sage]:2020/04/12(日) 22:23:51.54 ID:8BZUoeaU0
- _ =寸寸=─- _
, -‐ ´¨-_ ¨-_ `丶 \ まあでも無惨様がラスボスっていうのも小者臭強過ぎましたし?
-‐ 三 三 三 三 \ 、 そこがいいとこでもあるんですけど
/ ¨-_ ¨-=寸寸 、_- 、ヾ丶
ノ◯ /⌒ ̄ VL \ 、ヾ \ ゾロの武器強化イベントだったから仕方ないね
/ /7 /u '´ ̄ VL \ 、ヾ\
ゝ' // ト、 VL \、ヾヾ ヽ つながりとかどこでもいるルビスくらいですからね3上世界
_V寸vL 丶 、ヽ、 ゾーマが魔王送り込んでた異世界のひとつくらいの位置づけですし
ト、 i-i─'´─ Vニ寸L ヽ、、v | Vヽ
/ V\/ 川 V\=寸L V"" V} 脳みそはそのくらいでしょう?
/ V' / j| Vニ\ノlL } ||
ー‐ / / ⌒7ヽ} Vニ>〉lL '/////}| まあ離脱後にもショップに装備とか残ってる当たり
`Y ア⌒ i /-==| 〉ニ/ VL / // スタッフからも内部から反発あった感ありますよね
| { li ィ==ヽ/ レ|,イl/ /VLノ //
|l lヽ>‐ ▽ ノ ' ,イヽr' ´彡イノ \ ストーリー的には大分優遇されてたからよしとしました
V / ゝ __ -‐彡 / iィ ノ }{ rL⌒ヽ \ 格的には双子のほうが上らしいですし
| | l⌒i/ニゝノ /.人rii| V ',ゝ-VL ̄ \
| | | 弋_ノ{} レー{ } | VL 双子も凡人類史版だとシスコン兄とちょっと手を焼いてる妹みたいな
ヽノ 乂|iイ/ ji V ノ } VL 面白キャラらしいですけど
r乂∨{=ニアV}:\ / ヾ'¨
i| ハ,ィ、_|: : :乂_´_ノV: : :\r.、 、
人 i|ノ: : : : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : `: :ー--ヾ: `ー-
: : :`ー─'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
2476.04 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)