このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
リハビリテーション!
- 242 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage saga]:2017/11/16(木) 05:00:45.47 ID:2qtoxiqLo
- __
,、丶''〜''?、
/:/ ):ノ
{:{ /´
,、 ‐、ヽ、、、,,_
. /: : : : : : :ヽ: : :`''< >>241
//: : :, : : : : : : ヘ: : : : :ヽ 冷たい発言だと叩かれがちな悟空だって、さすがにそんなセリフは言いませんから!
‖: : :/、l: : : :|: : : : : : : : : :', 食いしん坊キャラにも、限度がありますから!
. {{: : :/ . ヽ: : :|: : : :|.: : : : :. :.l そしてそもそも、人の脳みそはおいしくないんじゃないかという、当たり前の可能性に気づいてください!
从 :芹ミ |: : :|: : : 八: : : : : :.l
. rヘ:.:{lリ ノ 从: : : :./.: : : : :. :. :.l …いや、ググるじゃないですか
. { ヽ! ,' : :/ :/ノ: : : : : : : : :l そういうの言われたら、ググるじゃないですか!
. ヘ- .イ: :,イ: :∧: : : : : : : : : :l なんですかこれ、蓮コラ並みにきましたよ! もう明るくなるっていうのに、わたしもうしばらくこの気色悪さ引きずっちゃいそうなんですが!
ヘ___.イく l : /,,、∨: : : : : : : : ',
|:./ ,' :/ ∨: : : : : : : :.', うん、そのふたつの慣用句はまったく別だというのはともかく
|:! ,l: / ,,ィ=ヽ: : : : : : : :.', 確かに甘い言葉をかけられたときは、脳みそがとろけそうなくらいふわふわした気持ちになったりしますが!
|:∨|:/ 〃 ヽ: : : : : : :.', 物理的にとろけるかはともかく!
∨::|:{ 〃 , ヽ.: : : :. :.',
/:::ハ:ハ/ 、|. / ',.: : : :. :.', なんですか…その歌!
|::::| ',: :{ | / |: : : : : : ', もはやかかっているのかも微妙なところですけれども!
|::::| ヾ{ ∨. |: : : : : : :',
/゙ヽ \ }.: : : :. :. :.', うん、少なくともここの話ではない気がしますけれどね…!
じ \ {zzzzz彡: : : : : : : :.', う〜む〜…ぜんぜんピンときません…なんのネタでしょう
. \ \ }', ∨.: : : : : : :.',
\ \ /!\ _. ∨: : : : : : : ', えっ、洋食…じゃないんですか?
}ヽ\ \ o(__) ∨: : : : : : :.', なんかこう…カタカナですし
Y⌒ヽ \__ノ\( )( ) }.: : : : : : : :.', いや、シャコも日本名だし! まったく食欲そそられない名称だし!
2017.59 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)