このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Try playing on "Drizzle" mode for an easier time.
332 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2018/01/15(月) 01:09:14.89 ID:yS/WipgXo / /:::::.::::::: .:::::::::: .::/:::::::. .:::: ::.::::. :. ゚. ′ .::::::::::::::::::::::::イ:::ィハ:::i:::::.:::::: jl:::i!::. ::. 。 / '::::::::::::::::::::ハ斗:l-‐|::l!::::::i::: }=::ト!:: :::: :. / .:::::::::::::::::::::|_,ィf云ミヾ:|:::/!::.} l|゙|:: /:::: . :. / /:::::::::::::::::::i≠ん::ハ |:/ |:/i | }::/|::::: .: } / , :::::::::::::::::::圦`乂;斗'_,..=.ノ'i ゝ:..j/_ノ:;::..::i | . 〃 ′::::::::::::::::::::::ド、_ / ′ `゚ ‐- ./イ:::::/ . | ぺっぱはファットマン! .‖ |:::::::::::::::::::::::::入イ __ __, /ノイ/ :i | . ! |::i!::::::::::::::::::::::::込_ ` _/.イ::/ .:::| : | ‖ ヾハ::::::::::::::::::::::::::::\ ̄ イ:::/ ../ ..:::ノ ; .: / ‖ l| ∨:::::::::.::::::::::.:;::::::≧ .__ イ::::::ノ ..:/ . :::/ .:/:/ . ヾ、 ノ ヽ \::::::..:::、:::乂ノィ‐ ..__ __.!:/ ..:::/ .::::/,ノ'/′ 綺麗な手だろう?この繊細な指が芸術を作り出す ` ̄ / ̄¨゙ート! ≧廴__ ,ィY ∠ イ:::/イ::r ´/ / ヽ i:i:i:i:i:\ /:}:::A ∧"\!ーゝ / i |:i:i:i:i:i./\/ lイ:.ヘ/. \_ ム ∨ !i:i:i:i:i:! v゙ |、マ /ミi:i:、_ / ∨ !i:i:i:i:ム___|ム マ/、 \! `ヽ、 / ∨.|i:i:i:i:i:/ ム. \ ,rヘ ! ゚. /⌒ヽ、 \ V!i:i:i:i:i| ,ヘ. | \斗'i:i:i:i. }. i
333 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/15(月) 01:21:49.46 ID:bbu8bj14o __ ,..::':´:::::`"''::、, /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) よーへー!?破壊したはずでは・・・ ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / 俺はファットマン!この世界で最高で・・・最低の男だ '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, / ̄==="゙゙i`\'\
334 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/15(月) 01:27:19.87 ID:yS/WipgXo / /:::::.::::::: .:::::::::: .::/:::::::. .:::: ::.::::. :. ゚. ′ .::::::::::::::::::::::::イ:::ィハ:::i:::::.:::::: jl:::i!::. ::. 。 / '::::::::::::::::::::ハ斗:l-‐|::l!::::::i::: }=::ト!:: :::: :. / .:::::::::::::::::::::|_,ィf云ミヾ:|:::/!::.} l|゙|:: /:::: . :. / /:::::::::::::::::::i≠ん::ハ |:/ |:/i | }::/|::::: .: } / , :::::::::::::::::::圦`乂;斗'_,..=.ノ'i ゝ:..j/_ノ:;::..::i | . 〃 ′::::::::::::::::::::::ド、_ / ′ `゚ ‐- ./イ:::::/ . | その名前はトップシークレットですぜ 今の私は…あー よへでいいや .‖ |:::::::::::::::::::::::::入イ __ __, /ノイ/ :i | 今日は6年ぶりぐらいに学生時代の親友と会って飲んでねえ . ! |::i!::::::::::::::::::::::::込_ ` _/.イ::/ .:::| : | こんな夜はぺっぱみたいな古い知り合いに会いたくなるものさ ‖ ヾハ::::::::::::::::::::::::::::\ ̄ イ:::/ ../ ..:::ノ ; .: / ‖ l| ∨:::::::::.::::::::::.:;::::::≧ .__ イ::::::ノ ..:/ . :::/ .:/:/ . ヾ、 ノ ヽ \::::::..:::、:::乂ノィ‐ ..__ __.!:/ ..:::/ .::::/,ノ'/′ メタルギアは10作近くやったけど3が一番おもしろかったのさ ` ̄ / ̄¨゙ート! ≧廴__ ,ィY ∠ イ:::/イ::r ´/ / ヽ i:i:i:i:i:\ /:}:::A ∧"\!ーゝ / i |:i:i:i:i:i./\/ lイ:.ヘ/. \_ ム ∨ !i:i:i:i:i:! v゙ |、マ /ミi:i:、_ / ∨ !i:i:i:i:ム___|ム マ/、 \! `ヽ、 / ∨.|i:i:i:i:i:/ ム. \ ,rヘ ! ゚. /⌒ヽ、 \ V!i:i:i:i:i| ,ヘ. | \斗'i:i:i:i. }. i
335 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/15(月) 02:02:10.40 ID:bbu8bj14o __ ,..::':´:::::`"''::、, /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) ある時は「Marked One(刺青入り)」、またある時は「Merce(傭兵)」を名乗る謎の男性M ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) 今夜、世間を騒がせたあの人物の真相に迫る! ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / 親友との6年ぶりの飲みともなると、積もる話も色々ありそうな '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ どうですかい楽しめましたかい >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ よもやまだA雑にいるとは。人の事は言えないのだけども `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ 私もメタルギアは3が一番思い出深いかなぁ ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, 最近だとXがPCで出て買ったけども、キャラメイクで投げちゃった / ̄==="゙゙i`\'\
336 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/15(月) 02:21:57.20 ID:yS/WipgXo / /:::::.::::::: .:::::::::: .::/:::::::. .:::: ::.::::. :. ゚. ′ .::::::::::::::::::::::::イ:::ィハ:::i:::::.:::::: jl:::i!::. ::. 。 / '::::::::::::::::::::ハ斗:l-‐|::l!::::::i::: }=::ト!:: :::: :. / .:::::::::::::::::::::|_,ィf云ミヾ:|:::/!::.} l|゙|:: /:::: . :. / /:::::::::::::::::::i≠ん::ハ |:/ |:/i | }::/|::::: .: } 神殺しの異名と奇跡の生存率を誇る不死身の兵士! / , :::::::::::::::::::圦`乂;斗'_,..=.ノ'i ゝ:..j/_ノ:;::..::i | おれは観察されてきた… . 〃 ′::::::::::::::::::::::ド、_ / ′ `゚ ‐- ./イ:::::/ . | .‖ |:::::::::::::::::::::::::入イ __ __, /ノイ/ :i | . ! |::i!::::::::::::::::::::::::込_ ` _/.イ::/ .:::| : | 変わらず楽しかった 昔と違うのは私が酔いつぶれるまで無茶しなくなったぐらい ‖ ヾハ::::::::::::::::::::::::::::\ ̄ イ:::/ ../ ..:::ノ ; .: / ‖ l| ∨:::::::::.::::::::::.:;::::::≧ .__ イ::::::ノ ..:/ . :::/ .:/:/ . ヾ、 ノ ヽ \::::::..:::、:::乂ノィ‐ ..__ __.!:/ ..:::/ .::::/,ノ'/′ つかず離れずですよ それでもまたぺっぱとダベれて嬉しい ` ̄ / ̄¨゙ート! ≧廴__ ,ィY ∠ イ:::/イ::r ´/ / ヽ i:i:i:i:i:\ /:}:::A ∧"\!ーゝ / i |:i:i:i:i:i./\/ lイ:.ヘ/. \_ ビッグボスが好きなのよね 3の ム ∨ !i:i:i:i:i:! v゙ |、マ /ミi:i:、_ キャラメイクって初っ端の初っ端じゃないですかヤダー! / ∨ !i:i:i:i:ム___|ム マ/、 \! `ヽ、 Vはミッションこなすだけならおもしろいんだけどね / ∨.|i:i:i:i:i:/ ム. \ ,rヘ ! ゚. /⌒ヽ、 \ V!i:i:i:i:i| ,ヘ. | \斗'i:i:i:i. }. i
337 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/15(月) 02:56:25.19 ID:bbu8bj14o __ ,..::':´:::::`"''::、, ぬすーまれーたーかこをさがしつーづけてー /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, http://i.imgur.com/xq9WrBg.png ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) 良かったよかった ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) 知らず知らずのところで大人になられてしまった ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / 私はお酒楽し恐ろしが日々身に染みるばかりだ ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ 旧い縁でございます。私も嬉しい限りですよ >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ ダーティながらも茶目っ気だっぷり。話も相まって惚れるの必然 `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<" キャラメイクで満足しちゃって、いつかいつか遊ぼうと思ってたらもうこんな歳月が…… ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ そーなのかー。ミッションどんな感じなの? ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, / ̄==="゙゙i`\'\
338 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/15(月) 03:11:30.95 ID:yS/WipgXo / /:::::.::::::: .:::::::::: .::/:::::::. .:::: ::.::::. :. ゚. ′ .::::::::::::::::::::::::イ:::ィハ:::i:::::.:::::: jl:::i!::. ::. 。 / '::::::::::::::::::::ハ斗:l-‐|::l!::::::i::: }=::ト!:: :::: :. / .:::::::::::::::::::::|_,ィf云ミヾ:|:::/!::.} l|゙|:: /:::: . :. / /:::::::::::::::::::i≠ん::ハ |:/ |:/i | }::/|::::: .: } / , :::::::::::::::::::圦`乂;斗'_,..=.ノ'i ゝ:..j/_ノ:;::..::i | . 〃 ′::::::::::::::::::::::ド、_ / ′ `゚ ‐- ./イ:::::/ . | 京都の酒造とのコラボ酒、最低野郎美味しかったです .‖ |:::::::::::::::::::::::::入イ __ __, /ノイ/ :i | 全然関係ないけどその画像見て去年クリアした深夜廻おもいだした . ! |::i!::::::::::::::::::::::::込_ ` _/.イ::/ .:::| : | すっげえいい和製ホラーゲーだった ‖ ヾハ::::::::::::::::::::::::::::\ ̄ イ:::/ ../ ..:::ノ ; .: / ‖ l| ∨:::::::::.::::::::::.:;::::::≧ .__ イ::::::ノ ..:/ . :::/ .:/:/ 社会経験を経て大人になった私の魅力に気づいて惚れ直すがいいぞ . ヾ、 ノ ヽ \::::::..:::、:::乂ノィ‐ ..__ __.!:/ ..:::/ .::::/,ノ'/′ 大昔も言ったけど飲む酒は命がけじゃなくて心がけでっせ ` ̄ / ̄¨゙ート! ≧廴__ ,ィY ∠ イ:::/イ::r ´/ / ヽ i:i:i:i:i:\ /:}:::A ∧"\!ーゝ 服の下は脱げないのかとか で味は?とか 最高過ぎる / i |:i:i:i:i:i./\/ lイ:.ヘ/. \_ 4のザ・ボスぶっ殺したシーンがフラッシュバックして「あの時の私がお前だったらあんな過ちは起こさなかったかもしれない」 ム ∨ !i:i:i:i:i:! v゙ |、マ /ミi:i:、_ ってソリッドに話す爺さんビッグボスも好き / ∨ !i:i:i:i:ム___|ム マ/、 \! `ヽ、 ミッションはねえ 犬連れていったりスナイパーの姉ちゃん連れていったり / ∨.|i:i:i:i:i:/ ム. \ ,rヘ ! ゚. めんどくさいから爆撃で全部灰にしてしまえとか いろんなパターンで攻略できるんだぜ /⌒ヽ、 \ V!i:i:i:i:i| ,ヘ. | \斗'i:i:i:i. }. i 結局麻酔銃とCQCだよりなのが古いプレイヤーの癖というか 私なんだけど
339 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/15(月) 03:54:06.90 ID:bbu8bj14o __ ,..::':´:::::`"''::、, はえ、ボトムズのコラボ酒なんてあったのかって調べてみたら /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, そこの酒造恐ろしい量のコラボ酒造っててビックリした ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' シンプルな最低野郎って執筆されたボトルが良いね , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) 夜廻はアートデザインが物凄く好みなのだけども、 ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / ホラーって壁が厚すぎて購入を諦めたゲームだ ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / 怖いゲームは未だに身構えちゃうな '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ 大人になった義務としてお年玉は弾まなきゃなりませんよねぇ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ 良いこといっちゃうー。見習わないといけないところ `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ 爆撃で灰にって……ステルスアクションとは一体 ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, やっぱり最終的にはノーキルノーアラートが一番! / ̄==="゙゙i`\'\
340 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/15(月) 04:11:48.66 ID:bbu8bj14o _,.、 ,...<:::::::::::丶 ,..:´:::::::::::::::::::::::::::;\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vハ ,イ:::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::l:::ゝ,_、 r'――― - 、} \:::::::::::l、__::ノ / 三<j }-、r┴ 、 ,.....-≦:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~廴_ノーイ { ,....:≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::廴 _}. ー=ニ___;;;;;;;;z-←=フヒ二丕 ̄ヽ `≧ュx:::::::`ヾ:::\ 最近『Enter the Gungeon』ってゲームをよく遊んでいまして ` < (ミ廴>/)-'゙ ll ハ丁「ヽ l` ー } マ ` <::::::::\ 古今東西あらゆる銃のパロディがあるのだけども  ̄ `'ーイl i l_Vレ ァテTマij , ij l ー}⌒ヒフ≦:::\ 中でもメタルギアのパロディの数が段違いで 'ヽノハ.j 、うノ l/l ノノ l l´////////>\__.跳段するSAAやダンボールなんかの定番はともかく Wl´ {、' ./ i、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ´ スナイパーウルフのハンカチとか、フォーチュンの電磁波発生装置とか 从 、 .:( ‐ ' j \ 挙句の果てにはバルカン持った鴉なんかが出てきて 〈.ー丶 .-、:::::/ -'/ ̄.ヽ `丶 なんといいますか、面白いです。オチ無し ` ヽ:. ) { `[ニ0ニl V ヽ \ヽ |. !j:}ー'( i .ノ V ヽヽ l .l.l:l_Y/ } ヤl j l.l:o:::::::::ゝ‐z、_ / レ , l.V:::::::::ヾr' ヒフス:l ト、 , {. . l/ヽ::o:::/ /゙~'゙:ヽj、/ .)/ヾ` _l __、.j- ― ' ,::::::::::::::::\ ,r孑ーゝ:::ヒニ)ヽー―-く::::::::::/\┴- 、 /´:::::::::::::::::::::::::::`¨´ヽ) .__ ` >ー フ、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::`´ 廴rz rz_ノ`:::ヽヽ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::;:::::::::::: ̄::::::::::::::::::>'
341 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/15(月) 04:25:29.40 ID:yS/WipgXo / /:::::.::::::: .:::::::::: .::/:::::::. .:::: ::.::::. :. ゚. ′ .::::::::::::::::::::::::イ:::ィハ:::i:::::.:::::: jl:::i!::. ::. 。 / '::::::::::::::::::::ハ斗:l-‐|::l!::::::i::: }=::ト!:: :::: :. / .:::::::::::::::::::::|_,ィf云ミヾ:|:::/!::.} l|゙|:: /:::: . :. / /:::::::::::::::::::i≠ん::ハ |:/ |:/i | }::/|::::: .: } すさまじい企画力と行動力ですね たくましいです / , :::::::::::::::::::圦`乂;斗'_,..=.ノ'i ゝ:..j/_ノ:;::..::i | いいよね ボトル捨てずに残しておいた . 〃 ′::::::::::::::::::::::ド、_ / ′ `゚ ‐- ./イ:::::/ . | .‖ |:::::::::::::::::::::::::入イ __ __, /ノイ/ :i | 1曲しかないBGMもいいぞ . ! |::i!::::::::::::::::::::::::込_ ` _/.イ::/ .:::| : | 身構えながらうぉおおお!とか言ってやってるのが私です ‖ ヾハ::::::::::::::::::::::::::::\ ̄ イ:::/ ../ ..:::ノ ; .: / さてこの前買ってきたバイオ7はどんな感じになるやら ‖ l| ∨:::::::::.::::::::::.:;::::::≧ .__ イ::::::ノ ..:/ . :::/ .:/:/ . ヾ、 ノ ヽ \::::::..:::、:::乂ノィ‐ ..__ __.!:/ ..:::/ .::::/,ノ'/′ ダメナ大人ダカラ勘弁シテ欲シインダナ ` ̄ / ̄¨゙ート! ≧廴__ ,ィY ∠ イ:::/イ::r ´/ 上司に飲み会の翌日はお前いっつも吐いてるよな?もう少し考えて飲めよって言われたり / ヽ i:i:i:i:i:\ /:}:::A ∧"\!ーゝ 今さっきもトイレでゲーゲーやってたり / i |:i:i:i:i:i./\/ lイ:.ヘ/. \_ 良いこと言ってるのに↑なのが私だ ム ∨ !i:i:i:i:i:! v゙ |、マ /ミi:i:、_ / ∨ !i:i:i:i:ム___|ム マ/、 \! `ヽ、 / ∨.|i:i:i:i:i:/ ム. \ ,rヘ ! ゚. もうここまできたらメタルギアに搭乗してゴジラみたいなことやってみたかったんだな /⌒ヽ、 \ V!i:i:i:i:i| ,ヘ. | \斗'i:i:i:i. }. i Vは殺しまくってると主人公の顔が変化していくという恐ろしい要素が
342 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/15(月) 04:27:49.49 ID:yS/WipgXo /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ,::::::::::::::::::::::::::i|:::::::::::::::::::i:::::i|:::|:::::::::::::::::i|:::::::::::::::::|| .:::::::::::::::::::::::::::Ai::::|::::i|:::::|:::::||::i|::|::::|:::::::A:::::::::::::::::| :::::::::::::::::|:::::i::::从i:::i|::::i|i:::i|:::::||::i|::|::::|i:::|:::||::::|:::::::::::::| ]::::::::::::::::i|:::::|:/斗r 气ミ::::i|:::::i|::i|人::|i:::|:::i|::::|/:::::::i::: ]::::::::::::::::||:::::|{ 代rツハA:::::|==ミ八从:::|/:::::::|::: :::::::::i|::::::||:::::|{ ^冖^ 从::j人 j人:::::|/::::::i|::: |::::::::i|::::i:|i:::::|7冖宀 =‐‐- 《(\ (\ /::::::::|/::::::i|:::i |::::::i:i|::::i:|:::::A _j[ , \〉 '/::::::i|i::|::::i|i::| 从:::i:i|::::i:|:i:::从_ _____〉 ヽ |::::::i|i::|::i:i|i:i| お前がどれだけ軽い銃を使おうが知ったこっちゃないが、俺に言わせりゃロマンに欠けるな :::i:八从|::::::::::.. r┴‐  ̄\ | :::::::::::::|::i:i|i:i| 从:::::j人i::::::::]\  ̄\ \ |/::i|::i::|:::|人厂 /厂]::::::::] ぅ=--xく¨} .:::::::|::i::|:::| /\___ , /人:::八乂り -= 厂|⌒¨¨| xイ⌒\____ -=ニニニニ/ /.....| xく|____/ |ニニ二二二ニ=-ミ -=ニニニ二/...∨.......| j/}__/ - ニ|iニニニニ∠二ニニ=- -=ニ二二,............|...........〈ニニニニニニニ|トニニニ/ニ二ニニニニ| =ニニニニニ{...........i|.............}i-ニニ二二ニ|「X〃ニニニ二ニニニ| -ニニニニニ7\__/||____彡^ -ニニ二二ニニXニニニ二ニニニ| =ニ7ニニニL.....」厂[ ̄\ニミ -ニニ二二ニXニニニ二二ア ニ/ニニニニ[ o \_」ニニ -ニニ二二ニニXニニ二ニニ7 コ{{ニニニニニ=---=ニニニニニ} -=ニ二二ニニXニニニニコ{
343 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/15(月) 05:17:59.57 ID:bbu8bj14o _,.、 ,...<:::::::::::丶 ,..:´:::::::::::::::::::::::::::;\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vハ ,イ:::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::l:::ゝ,_、 r'――― - 、} \:::::::::::l、__::ノ 銀英伝のコラボ酒なんかもあったりして、もう凄いとしか / 三<j }-、r┴ 、 飲んでよし飾ってよし 思い入れのできるお酒は素敵 ,.....-≦:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~廴_ノーイ { ,....:≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::廴 _}. 常に同じBGMが流れ続けると、これまた恐怖心を煽りそうな…… ー=ニ___;;;;;;;;z-←=フヒ二丕 ̄ヽ `≧ュx:::::::`ヾ:::\ 隣にいると愉快なタイプだ ` < (ミ廴>/)-'゙ ll ハ丁「ヽ l` ー } マ ` <::::::::\ おつよい方だ。バイオ7は直近のナンバリングと比べてホラー要素に焦点を当ててる感じで中々キそう  ̄ `'ーイl i l_Vレ ァテTマij , ij l ー}⌒ヒフ≦:::\ 'ヽノハ.j 、うノ l/l ノノ l l´////////>\__. はっはは。あいもかわらずなところがあって安心しました Wl´ {、' ./ i、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ´ ゆえに心がけというのは骨身に染みます 从 、 .:( ‐ ' j \ 〈.ー丶 .-、:::::/ -'/ ̄.ヽ `丶 反核なんてなんのその。暴力はいいぞ! ` ヽ:. ) { `[ニ0ニl V ヽ \ヽ ヒエィ。メタルギアでメタ要素はたびたびあるけども、それは結構背筋が凍りそうだ |. !j:}ー'( i .ノ V ヽヽ ……キャラメイク要素があって特定条件で顔が変化するってオブリビオンであったけども l .l.l:l_Y/ } ヤl あれは割と不評だったなぁ j l.l:o:::::::::ゝ‐z、_ / レ , l.V:::::::::ヾr' ヒフス:l ト、 , {. . l/ヽ::o:::/ /゙~'゙:ヽj、/ .)/ヾ` 「ガンマンとしての奴は死んだ。……行くぞ。」 _l __、.j- ― ' ,::::::::::::::::\ 次元大介の墓標は定期的に観直すくらいすき ,r孑ーゝ:::ヒニ)ヽー―-く::::::::::/\┴- 、 /´:::::::::::::::::::::::::::`¨´ヽ) .__ ` >ー フ、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::`´ 廴rz rz_ノ`:::ヽヽ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::;:::::::::::: ̄::::::::::::::::::>'
344 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/15(月) 14:52:46.33 ID:yS/WipgXo ___ .... ´ .::::::::::::::::::::::...、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. . / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ アニメとは関係ないけど髑髏型ボトルの洋酒を昔見たんだ . ,. /::::::::::::::::::::::::ニニニニ二二_」:. あれも飲酒と鑑賞を兼ねてたのかしら .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト::. |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::l BGMはねEDで初めて流れるんだ 夜の街だから流れないのが怖い 足音とか声とか響く響く… |:::::::::::::::::::::::::::|ヽl:::|::::::::: |::::/::::}:::::: ハ:| あとは死にゲーだったので幼女殺しまくって申し訳ねえ…と思いながらプレイしてました l::::::::::::::::::::::|X=≠ミN:::::/|:/|:::/::/:イ |l 7は体型版やっててよかったってのもある 唐突に出てくるマネキンとかサイレントヒルみたいだったし . 乂:::::::::::::::::::Nら:::ソ _j/{: :}イ::/::::; l| _______ __):::::::::::::::::ト===="⌒ー=イ/:::::; ,:l// / カタ 今日が休みでよかったです ゲロゲロ `ノ:::::::::::::::> __ ノ::::::::/ /// Another / カタ まあそんなの気にしないで飲むのも一興 ⌒乂>\}/|\Tハ:ト:乂(" __ノ// / カタ 酒は飲めるうちに飲んでおくことだ 生きてる喜びを噛み締めろ | ヽく__芥/\ ` // / カタ | \ ト. \ .//_______ _/ 目に映るすべての事は破壊対象 しかも戻らなくなるし… オブリビオン!相変わらずPCゲー満喫してるのね 墓標いいよね 俺はただ旨い煙草が吸いたかっただけだ…! あんなにかっこよく吸われると吸わない私も吸いたくなります
345 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/16(火) 02:12:17.90 ID:Vk6As+gJo _,.、 ,...<:::::::::::丶 ,..:´:::::::::::::::::::::::::::;\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vハ 髑髏杯は言葉にするのも御下劣な、侮辱の間接的な表現だとか ,イ:::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::l:::ゝ,_、 日本であれば織田信長、更に遡れば北欧神話。歴史が語りで r'――― - 、} \:::::::::::l、__::ノ なんにせよ。そういう歴史あるものは時代と共に美化されたりされなかったり / 三<j }-、r┴ 、 ……髑髏を飾るっていうのは、野蛮だけども、男心は刺激されちゃいますよね ,.....-≦:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~廴_ノーイ { まあ全部うそほんと交じりでほんとはよく分からないけども、 ,....:≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::廴 _}.、 海賊が"I will drink from your skull!"って言いながら襲ってくるゲームはしたことあるから、うそじゃないよ! ー=ニ___;;;;;;;;z-←=フヒ二丕 ̄ヽ `≧ュx:::::::`ヾ:::\ ` < (ミ廴>/)-'゙ ll ハ丁「ヽ l` ー } マ ` <::::::::\ ああそういうのか……。緊張感ある場面でBGMが流れないっていうのは分かるけども  ̄ `'ーイl i l_Vレ ァテTマij , ij l ー}⌒ヒフ≦:::\ オチるまで常時SEありきの奴っていうと……。考えるだけで怖い 'ヽノハ.j 、うノ l/l ノノ l l´////////>\__. Wl´ {、' ./ i、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ´ 「ホラーゲームにおいて、リプレイから生じる死への耐性は最もな懸念点。」 从 、 .:( ‐ ' j \ クトゥルフ要素のホラーゲーを作った開発者がそんなことを言ってまして。死に対する恐怖心を与え続ける 〈.ー丶 .-、:::::/ -'/ ̄.ヽ `丶 それを継続するには、少女の死は常に重くのしかかるかもしれなかったりしなかったり……。うーん、ホラー駄目だめだから偉い事はいえないけども ` ヽ:. ) { `[ニ0ニl V ヽ \ヽ |. !j:}ー'( i .ノ V ヽヽ おっかなびっくりながらも恐怖に進めるその姿勢、見習いたいよ l .l.l:l_Y/ } ヤl j l.l:o:::::::::ゝ‐z、_ / レ 休養日!養い尽くそう!……なんて、日が跨いでいうのは反則ですが、休められたのなら幸いですよ , l.V:::::::::ヾr' ヒフス:l ト、 , {. 飲むことこそが人生ですぞ。例外は在り . l/ヽ::o:::/ /゙~'゙:ヽj、/ .)/ヾ` 酒はまだ飲める。旧友とはまた会える。歯が擦り切れてもお釣りはくるかな _l __、.j- ― ' ,::::::::::::::::\ ,r孑ーゝ:::ヒニ)ヽー―-く::::::::::/\┴- 、 見敵必殺!!見敵必殺だ!! /´:::::::::::::::::::::::::::`¨´ヽ) .__ ` >ー フ オブリビオンも、バグがあって一生素面の素顔に戻れなくて /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::`´ 廴rz rz_ノ`:::ヽヽ (酒を)飲む(ゲムーで)撃つ(これらを)買う。これらの飲む撃つ買うは時代を超えても変わらなくて。うん、ちょっと意味合いは旧来違うかも……? l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::;:::::::::::: ̄::::::::::::::::::>'
346 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/16(火) 02:19:41.60 ID:Vk6As+gJo _,.、 ,...<:::::::::::丶 ,..:´:::::::::::::::::::::::::::;\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vハ ,イ:::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::l:::ゝ,_、 ルパンシリーズとしては渋さに寄り過ぎてる。かもしれないけども r'――― - 、} \:::::::::::l、__::ノ 墓標みたいなダーティな作品は大好きだ / 三<j }-、r┴ 、 ,.....-≦:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~廴_ノーイ { 喫煙の魅力は時代と共に色褪せているけども、ああいうのはやっぱり魅力的だよね ,....:≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::廴 _}.、 ただ、先輩がまだ喫煙に手を出してなくて安心したよ ー=ニ___;;;;;;;;z-←=フヒ二丕 ̄ヽ `≧ュx:::::::`ヾ:::\ 説教臭い話、今は喫煙者には風当たりが悪すぎて。ええと、うん? ` < (ミ廴>/)-'゙ ll ハ丁「ヽ l` ー } マ ` <::::::::\  ̄ `'ーイl i l_Vレ ァテTマij , ij l ー}⌒ヒフ≦:::\ 'ヽノハ.j 、うノ l/l ノノ l l´////////>\__. Wl´ {、' ./ i、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ´ 从 、 .:( ‐ ' j \ 〈.ー丶 .-、:::::/ -'/ ̄.ヽ `丶 ` ヽ:. ) { `[ニ0ニl V ヽ \ヽ |. !j:}ー'( i .ノ V ヽヽ l .l.l:l_Y/ } ヤl j l.l:o:::::::::ゝ‐z、_ / レ , l.V:::::::::ヾr' ヒフス:l ト、 , {. . l/ヽ::o:::/ /゙~'゙:ヽj、/ .)/ヾ` _l __、.j- ― ' ,::::::::::::::::\ ,r孑ーゝ:::ヒニ)ヽー―-く::::::::::/\┴- 、 /´:::::::::::::::::::::::::::`¨´ヽ) .__ ` >ー フ、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::`´ 廴rz rz_ノ`:::ヽヽ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::;:::::::::::: ̄::::::::::::::::::>'
347 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/16(火) 02:26:50.85 ID:Vk6As+gJo __ ,..::':´:::::`"''::、, /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) ぐわははは! ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / 今日こそGungeonで過去を始末する銃を見つけるんだ! ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, / ̄==="゙゙i`\'\
348 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/16(火) 02:41:46.59 ID:RqoguP0no ,. -―- .,_ , <: : : : : : : : : ミ:`ー‐- 、 _, <: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ 、 ,. ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ `ー=´ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ , ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : : : : : : ヽ : : : : ハ ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : :i: : : : : ハ なるほどねえ 、__ ィ: : : : :/: : : : !: : : : : :i: : : : : : : : : : : : :∨ : : : : l: : : : : :ハ 飲み会以外だと酒の飲み方はかなりちゃらんぽらんなんだけど . /: : : : : : : : :j{: : : : : :l{: : : : : : _: : : : :ハ: : : : : i : : : : : : , 髑髏を杯にして飲む度胸はないかなあ /: : : : : : : :斗匕ト :ト: : : i ,: : lヽ´: : : `: : : :}: : : : ∧: : : : : : i カニバリズムに片足突っ込んでる感じだしね . /: ィ : : : : : {: : : : j, =マヽ: : ! Y{ >ムヽ、: : : y: : : : リ: :ヽ : : : : l /: /i : : /: : : |: : : ト{fて示トヽト、 ヽ Vて示ぅァイ: : : :/: : : : i: : : : :! i: :′! : イ: : : : ゝ: : :ミ 、ぅzリ ` ぅしり /: : : :/: : : : : l: : : : :l lイ{ {: :ハ{: : : : }ヽ: :ハ "´ " ゙ ,イ: : : :/: : : /:/ : : : ノ 寒い…寒い…とか聞こえてくるとこが結構怖かったかな ゝ` X{ ,!..: : : : : \: ', ’ ーラ': : /ノ: : : : l/ : : : / あとは初っ端と最後は逢う魔が時と夜の山に登るんだけど動物の鳴き声木々のざわめきがまた煽る煽る { ヽ ,ゝ: : : : : : : } ヽ ー - -‐イ : /: : : : : /: : ィ: { i . ヽ: :j!: : : ∧: >、 /: /ィ: :ィ : : /: / Y、 死についてだと勇気を振り絞って「ワンちゃんは殺させないよ!」って立ち向かうシーンで l ,}:ノ: 八lゝ乂 : : : ー f /ィ{<ノイ: : :/!: { ` 操作ミスして犬殺させてしまったのもショックだった i ,ノノ ´ ゝ >メハ}`>j < { ,. <彡:} ゝ、_ l メ r≦f /:.:.:.:.:.:.::人 ホラー映画やゲームそして絶叫マシンは恐怖を疑似体験して乗り越えた気になる為のものなのだよ ゝ _ ィ ,r― 二≧=V入, <:.:.:.:.:.:/{:.:.:.{ `ー ' /ィ  ̄ 7/:.:.:.:.:.:.:,/:.:.:.:i:.:.∧ _,. ゝ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.、:.:.∧ 基本的に昼前昼過ぎ出勤だからこうして今日もダベってられる まだまだ休みの気分 <_ \ イ:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.∧ 帰りが遅いから宅飲みやバーに行くのが増えたかな ヽイ7 /\ ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{:.:.:.:\ この前の健康診断、肝数値正常だったんだよ 神は飲めと言っている… / ヽ ,/:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./_:.:.- ―‐ -:.:ヽ ` 、 Y:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ バグでもどれないの嫌だなあ まあ酒飲んで好きなことやって生きていきたいよね これからも 複製人間大好きだからさあ 最後マモー出て大興奮よぉ私 先輩てあーた 私のほうが若いのに 喫煙に手を出したら多分首が回らなくなっちゃうからね 酒と読書と映画鑑賞とゲーム 趣味はこれぐらいで精一杯 大変よねえ喫煙者 個人的には健康に気を使わない酒飲みだし臭いも居酒屋で慣れてるから別にって感じだけどね ひひひ ゲームしてら
349 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/17(水) 10:56:13.54 ID:vePuSYCXo _,.、 ,...<:::::::::::丶 ,..:´:::::::::::::::::::::::::::;\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vハ ,イ:::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::l:::ゝ,_、 r'――― - 、} \:::::::::::l、__::ノ 実際のところ、髑髏って穴だらけで器としては欠陥よねぇ / 三<j }-、r┴ 、 補強とかしたらそれはそれでなんか違いますし…… ,.....-≦:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~廴_ノーイ { ,....:≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::廴 _}.、 じわじわメンタルに干渉してくるー ー=ニ___;;;;;;;;z-←=フヒ二丕 ̄ヽ `≧ュx:::::::`ヾ:::\ 雰囲気で攻めてくるの和製ホラーって感じね ` < (ミ廴>/)-'゙ ll ハ丁「ヽ l` ー } マ ` <::::::::\  ̄ `'ーイl i l_Vレ ァテTマij , ij l ー}⌒ヒフ≦:::\ 常に独りのゲームってたまに出てくる味方寄りのキャラがとても嬉しいよね 'ヽノハ.j 、うノ l/l ノノ l l´////////>\__.それを死なせてしまうのは辛い Wl´ {、' ./ i、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ´ 从 、 .:( ‐ ' j \ なるほどう。だから乗り越えた先にまた恐怖体験を求めてしまって 〈.ー丶 .-、:::::/ -'/ ̄.ヽ `丶 次なるホラーゲーに…… ` ヽ:. ) { `[ニ0ニl V ヽ \ヽ |. !j:}ー'( i .ノ V ヽヽ 朝に強いのはいいなぁ l .l.l:l_Y/ } ヤl バーに行ったら必ずロングアイランドアイスティを注文してバーテンダーを j l.l:o:::::::::ゝ‐z、_ / レ 困らせようとするのが私だ。珍しいの知ってるねっていう割に毎回出てきて今のところ全敗だ , l.V:::::::::ヾr' ヒフス:l ト、 , {. やりますねぇ。モツの強さは飲兵衛の証!神に感謝して飲んだくれれねば。適度適量 . l/ヽ::o:::/ /゙~'゙:ヽj、/ .)/ヾ` _l __、.j- ― ' ,::::::::::::::::\ 酒も趣味も細々続けるには適度な自制が大切なのかもしれないと最近しみじみ思います ,r孑ーゝ:::ヒニ)ヽー―-く::::::::::/\┴- 、 /´:::::::::::::::::::::::::::`¨´ヽ) .__ ` >ー フ、 あの〆から続けて複製人間観ると冒頭のコメディさにクスっとくる /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::`´ 廴rz rz_ノ`:::ヽヽ 幼稚さ頂上決戦をすると私は強いぞ……! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::;:::::::::::: ̄::::::::::::::::::>' 喫煙の消費に対するリターンはしょっぱいのに止められなくてつくづく中毒性の高さを感じる 変わらずいい趣味をお持ちだ。最近ピンときた作品はあります?
350 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/17(水) 23:56:51.83 ID:qheJiZBbo ノ´.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. :. . ゚:. 〃 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :. :. :.゚。 / .: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :. ::. :: :. / ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::. .:::. :: :. / /::::::::::::::::::::::::::::::::::: : |: ::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. .:::::. :. i あーでもスカルショットグラス持ってるわ私 / ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | : ::::::::::::::::::::\:::::::::::l:::::::::::. |::::::::::::::::::::::.::::::: :. .:| この適当っぷりが酒飲みだ ′ :i:::::::::::::::::::::::::. : :|::i::::::ト::::::::::::| : :::::::::f‐x : ::i::::::::::. :l::::::::::::::::::::::::::::::: :. :│ |i l.: :::::::::::::::::::::::::: ト{\{ \::::i\ :::::::| r'\{`Y::.::リ:::::::::::::::::::::::::::::::. :. .::: | || i:::::::::::::::::::::::::::::::i 斗笊癶 ヾ{ \从 :l }:: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.: .::::::| 「やまにいるとき かたりかけられることばに へんじをしてはいけない || | :::::::::::::::::::::::::::::| 乂てソ _| |____ノイ::::::::/::::::::::::::::::::::::.:::::.:::::::| どのようなことをいわれても むししてやまをおりるべし」 || i::::::::::::::::::::::::::::圦 _-= ̄ ` ー── 从/ ::::::::::::::::::::::::::::.: .: :::: リ こういうのもよかった |i ';::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ-= ̄ 、 ノイ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / li ∨:::::::::::::::::::::::: 八______ 八/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.′ クリア後は犬を連れて歩けるのはちょっと嬉しかった 連れ歩くのは実績にもなってた l| ∨:::::::::::::::::::::::::/三三三三三ニY ノイ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ';::::::::::::::::::::::::|` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´| / |:::::::::::::::::::::::::::::::::::: :/ 人間はおかしいからさー 死を疑似体験することを娯楽にしてしまうんだー みたいなことを . | \:::::::::::Y´ ̄ ̄).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| / _ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/ 文庫版「殺人鬼〜逆襲編〜」のあとがきで作家の綾辻行人が言ってたけどまあいいや 長くなるからね . │ Y::::::/ ´ ̄ ̄).:. :./´ ̄`ヽ≦ ̄ 八::::::::::::::::::::::: Y´ 八 八:: | ´ ̄ ̄).:.:.:.( / ⌒ヽ \ /:::::::: /:::::::::/::::八 ヽ. / ´ ̄ ̄ノ.: ( / ⌒ヽ `Y /:::::::/|:::::/}/⌒` 今の仕事で一番気に入ってるとこ でも明日は朝早いけどね まあ飲むし 夜更かしするけどね \ _彡 〈 .イ ̄.:.:.:.:.:.:( / ⌒丶 | '::::/ }/\ ロングアイランドアイスティ 知らんぞかっこいい バーでも普通にビールとか日本酒頼んでばっかだな私  ̄ _} l.:.:.:.:.:.:. (/ `Y |// ´ >o。_ 正直嬉しかった 憂いなく飲めるのはいいことだ ///∧ | :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.: | :|\ /:::/≧x /////∧, │.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | :|......\ /:::///////\ 自制なんて君には似合わないゾ 時の過ぎゆくままに身を任せてただよいながら堕ちていくんだゾ! ハ/////∧ `─────‐'∨ |\/ /:::::///////////.\ 嘘 それなりに気を付けて {///////∧ / /........j ∨ /≧x。, /::::://////////////∧ i////////∧/ | /........./ Y///////\ /:::::////////////////∧ シリアスもコメディもいける大人になりたいです l/////////∧ 丿/........./ }///////// \{::::::{///////////////// } なんだこのやろー やんのかー 酒もリスクはめちゃくちゃ高いけそうよ 10秒に1人は酒が原因で死んでるらしいし
351 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/17(水) 23:58:26.91 ID:qheJiZBbo ....:::''":::::::::::::::`゙:::::.... /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ..:::::::::::::::::::::::::ヽ:::` 、:::::::::::::::::.. ,':::,'::::::::{:::::::::::',::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::. /::::i::::::::i:|:::::iヽ::i:::::::ハ:::::ハ:::::::::::::::::. 小説だと「ユナイテッド・ステイツ・オブ・ジャパン」がまあまあよかった . /イ:::{:::::::从::::}/ィf竓ミ::::::::}:::::::|:::::::::', 今読んでる「うそつきうそつき」も重苦しくていい . |i从:::::ハ ヾ 弋::ソ|:::::i::|:!:::リ:::::::::::} . i| ヾ∧_)―――‐从::l刈::::::::::::::iリ 漫画だと「バットマン・ミュータントタートルズ」 いいクロスオーバーだった . !| {::::从 ` ムイ:::i|::::::::::::,' 「怖すぎる永井豪」もよかった ネズミやゴキブリを殺してもニュースにならない! {:{ 人;::::介:....´`_..イ ムイル::::::ハ ヾ ヾ:lハ:::::::::ム_/ x^iー―- 、 ≠ニニ{ .∧ / |ニニニニ゚。 映画は「マタンゴ」とか「不思議惑星キンザザ」とか「ニューヨーク1977」とかその続編とか /ニ.// | .←‐┘ニニニニム 「カリガリ博士」とか「大逆転」とか しまったわりと最近じゃねえ /ニく / .| ヽニニニニニニニム
352 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/19(金) 06:58:07.66 ID:D/Wtkkvto 〃 丶 x≦三::::::::`ヽ ジンとかラムとか入れちゃって、気分はちっちゃなパイレーツ! { \ /´ ̄:::::::::::::::::::,.ィ升ヽ_ 酔いどれ水夫をどうしよう! | ヽ,斗:::::::::::,. -‐=≦ f⌒Y:::::≧=、 https://youtu.be/qGyPuey-1Jw . 八 , ∨::::::/ | i!:::::::::::::::`ー 、 変わったグラスと言えば、パンダ48手グラスっていう面白いのも持ってたよね。気になる秘蔵グラスコレクション __圦. 冫γ´孑一' λ |`ー―‐- 、:::i x≦三::::::::::::::::三三モニナ弋 ノi. ヽ ヾ フレーバーテキストに読めて実はヒントになってたりするやつだ :::::::::::::::::::::{´ ̄ ヽ \::::::::::::`ー- 、 ζ‐∧ ', ∫ 雰囲気に合わせた解説はいいよね :::::::::::::::::::::入,. /ヽノ `ヽ:::::::::::::::::≧=一'ハ乂∧ ヘ ::::::::::::rf千―一' 乂-一' 厂了=、::::::::::::::::::::::::::} ‘,_ 周回特典!……逃げるのメインだから犬がいると緊張感が増しそうな ::::::::::::`ー―仆,′ 〃 从 } \  ̄ハー‐-7| ∨ ヘ≧=−、_ ヽ::::::::::::::: 孑/ ,∧ リル'/`ヽ ヾ ,∧ r'´ ` ー 、:::::ノ 綾辻行人さんってAnother書いた方なのね \:::::::::::イ/ {. 仆‐ゝ ノィ/斗≠从、 } ハ } | / , ⌒ 、 まだAnotherシリーズ続いてるのは知らなかった `ー‐-'八 ハ,从x=ミ、 j丿 弋ソ -‐===‐―′` ┤ .{ / .} ヽj\ i八 弋ソ ー `ー‐- 、. .八 ノ ノ ノ 平常運転だぁ。よなかに あそぶこは おばけに おなり ノ' 个  ̄ ' }八{ `ヽ `ー'丶_/ /} 適度な知名度に必要な材料が少し多めで、なにより不思議な味とバーならではのカクテルでお気に入り 、__ノ ノ i ヘ 、_ ノ イ∨ リl \ `ー ´ .ノ まあ一杯飲んで満足したらずっとビール頼んじゃうよ。わはは / ,从 >. イ/ ヽ , 从._\ /\ 憂いなく働く愛い肝臓! / ノ ! 爪 / } } /乂ソ メ 〆 丕下ス i 〃/ /! !ヒ升'/ /::::〃´-‐入孑'ゞ ハ ∧ ,|=ミ、 愛せるならば窓の景色もかわってゆくんだゾ / / 〃 | //::::/ ./:::::::{ 圦彡' \ `ー――匕リ 洒落で許される範囲内に留まれるよう気を付けますです . { ∧ {,//::::::ゝ 一':::::::::::1 ,イ〃 `ヽ´ ̄> _ < 入 . 八{ ヽ {/〃:::::::::::::::::::::::::::::::八 / {ハ丶 ハゞミ、 ヘ `ヽ シリアス、コメディ、素敵な要素をいっぱい!全部混ぜるとムッチャ愉快な大人ができる!はずだった…… ` .)イ {::::::::::::::::::::::::::::Ο:::::: \ ./ l 冫 从 ト、 ヽ`ー‐―一 ここらは私の縄張りだぞーやっちまうぞー うっ、改めて数字で見ると脅威のリスク
353 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/19(金) 06:58:29.87 ID:D/Wtkkvto _ - - ── - --- 、イヽ__ /::::::::::_<`>─z ヽ::\ ハ::::::ヽー- 、 ジャンルの多様さにびっくり。流石ですよ {::::::::::::へノ/`ヽハ、 ̄::::::::ヽ|-、^ニ\| 気になったのをポチったり観てみるよ ヽ::::::::乙/ | |⌒'iーレ:::ヽ}´ / 結構な間ゲーム一辺倒で視野が狭かったから大助かり。ありがとう ヽく_/ / ヽ .ト、人 |^ラ:::ヽ f /イ |>、ヽ |斗ヒ| | トフ:::::ヽ . ー个、|弋ノ ヽノ弋ソ /ソ|ハ乙{::::ヽ レ| ゝ ー ' イ 人 トヽ::::::::::} |i i|ノフi三/イ ヽハ ̄´~゛" . |>くソく ノ::::::::::レー ゝ-ァ_ ´‐` ノ、:::::::::::゚。¬´ヽ/ ヽ、 оニニラ `ー--イ ヽ ヽーヘ /z_ ー´ 〃`~/ } く::::~〜〜〜~゙"´/ ノ 7==ィ==「`7< ィ´ ヒン´ 七ソ  ̄´
354 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/19(金) 07:10:50.38 ID:D/Wtkkvto __ ,..::':´:::::`"''::、, /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) Way hay and up she rises, ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) Way hay and up she rises, ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / Way hay and up she rises. ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ Early in the morning! >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, / ̄==="゙゙i`\'\
355 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/19(金) 08:30:19.59 ID:N27VMxlNo ___ ¨ ‐ / ヽ ', / / / , _ . . =-‐: : :/ / / / /{ / / イ、 , . /´: : : : : : : : :/ / ! ∧__.| { / /} } { ヽ } /: : : :‐-: .、 : : :i i ! |´ ヽ{`' { / -‐- 、 ∨=i ! 酒関連の陽気な雰囲気の曲を聞くと、数年前に参加したオクトーバーフェスト思いだす ∨: : : : : : :\r‐l l { { ィ==x \{ ノイ ゞ{ ' | | こんな雰囲気の曲流れててね 民族衣装きたドイツのお姉さんと乾杯したんだよね ひひひ \: : : : : : : \ゞ{ {マム . : : : . ==x、 ./ヽ.! ! よく覚えてるねw あとは君、怪獣酒場で使われてるジョッキぐらいしかおもしろいグラスないぞ \: : : : : : : :`ヽノ\〉 ' . : : : : ./ ノ / \: : : : _ :/ /.、\ f ‐- , ,/¨´// ! メタ要素も絡んでていいヒントでした >' ´ /: : : ,ri,> ., __, ‐' ≦| .// l 周回じゃなくて クリア後の世界で未回収のイベントアイテムを探すのに連れ歩けるって感じだね . / /´: : :}: :/ .| `><¨ ´{ _,! ,' ∨ イベント以外じゃワンちゃん死なない 死ぬのは主人公だけだから安心だね 安心じゃねー { { / `ヽ : /: 〈 |,イフ ヽ,/:ヽ ! !`ヽ ∨ ∨{ .! ∧/r‐{ フ 〔ニ〕∨: : : } .! !: : :', \ ゝ_{ ./ ,/: !__{ 〉 / ヽ { -‐=':│ !: : : ! ヽ Another続編買ったけど読んでなーい 積みゲー 積み本 積みアメコミ たくさん . //{: : : : :ゝ-{__}、{:_フ ̄iヘ {: : : } ヽ ∨ . / / ,: : : : : :\/__/:  ̄`: ∧∨.:/ ヽ } } 会社も仕事もナッシングなお化けになりたいよ / / .∧: : : : : 0|: : : : : : : / : } } / } ノイ かっけーな わたしもなんかそういうこだわり持ってバーに行きたい . { / !: : : : : : !: : : : : : :': : : ノイ/ , } } 酒なかったら仕事のストレスに耐えられないからね私 肝臓がんばれがんばれ(おちんちんがんばれみたいなあれで) . { ! { |: : : : : : | : : : : : i: : : : : ' } ./ノ! / . { ! { |: : : : : 0| : : : : : |: : : : :| / / ノイ ゾ、可愛いゾ 好きな曲なんです 時の過ぎゆくままに ジュリーの曲は勝手にしやがれも好き ∨ヽ∧_/`> . ,_/ : : : : : :|: : : : :|/ゝ{ いい心がけじゃーん 酒を飲んでれば嫌なことは忘れていられる 忘れるために飲み続ける そしていつかは… もありだけどね! /. . . ./. . . /`. .┬- .|: : : : :| _ -= - ' > / >= :, i! 丶 :, 絵具も混ぜ過ぎると真っ黒になるからな… 今も昔もぺっぱ嫌いじゃないけどね / i!i マ /7 ヽ おーこわフフッ ! i ィ==- ゞ // V ; 若いころの飲酒がたたって…とか飲酒運転の事故とかも含まれてるらしいから まあ年取ってから気にしよー ハ i!/レ \ { ! !i i! ァ=示ア 刈_,へ ; i i! ヽ!从弋ノ ヲ》 i i i! ! ノ / i! ; i! ; 丶 ! :, i インドア派ですからね もうアウトドアはダルくて無理っぽい 観光したい県外の友達を案内するぐらい ノ / i! i! ! :, キンザザがお勧め 脱力SFからのー 最後ほっこりだから 丶 ! 卜 :, 。s个 ヽ j i! 丶 :, !i !{ ム i! .i! ∧ :, i!;;∨ !{ ./ r ! .i! Λ;;;;;;;;/> i! i!丶。 ∧Y^Y! i! ∧;;;;;/////\ :, i! !i ∧;;J !丶i;;;;;;;///////././マ i! i マ《;;;;;;| | i 《_《/;;;;;;;i////////i i! ! i />人_人丶k__ソ;;;;;;;;;;i!//////./! i! i {;;;;;;;{: :{: : ::{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ム///////i! i !{;;;;;;;;{: :{: : : :{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\//././! i
356 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/21(日) 06:36:14.45 ID:LaD/+q8qo _ -- ̄\ --------- \ 飲兵衛の祭典!いいな。ドイツ行かれたんです? /-------------- 羨ましいぞ助兵衛め。いいよね民族衣装。あれこそ欧州って感じの一つで 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- あのグラスは結構インパクトが強くて。三つもあれ立派なコレクション。私も拘りあるグラスがほしいな |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { ホラーゲーのメタ要素かあ……背筋がバッキバキに凍ってしまいそう \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ なるほどう、レーダーになるのね。えらいぞわんこ \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ クリア後も養生せず探索しにいく幼女ちゃん勇敢だなぁ {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ 積むのもちょっと楽しくなってきちゃって……。手元にあるっていうすごい安心感 . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ 鬼太郎といえば、アニメ6期始まるんですって奥さん /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ 変に気取らずビールとポン酒、渋くて格好よいと思いますぜ { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> お疲れ様ですよ。台詞の尻にハートついちゃうあれだ / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| ゾ、えくぼの出た笑い顔に見えてチャーミングだゾ。沢田研二さん、世代の方がよく歌ってて印象に残ってる // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | 命がけより心がけ!「なにを忘れたいのだ」 「……。忘れたよ、そんなことは」 { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ まあ黒は黒で格好よいよね。嬉しいこと言っちゃう 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ びびっちゃーってーちょれー . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ お酒の影響力は計り知れないNE。未来の自分が良識ある事をいのりましょー ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / 同じインドア派として尊敬ですよ。京都、観光するならばどこをオススメします? )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ ママ ママ どうしよう ママ ママ どう暮らそう r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} 脱力SFってなんだろう……って思ってたら、なるほど。すごいゆるゆるな展開 _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ 最後のワンテンポ置いた再開良かったよ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ ソビエト映画って言うからお堅いのかなと思ってただけに、なかなか興味深かった。クー! /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
357 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/21(日) 06:52:28.93 ID:LaD/+q8qo _ - - ── - --- 、イヽ__ /::::::::::_<`>─z ヽ::\ ハ::::::ヽー- 、 {::::::::::::へノ/`ヽハ、 ̄::::::::ヽ|-、^ニ\| たまたま『氷と炎の歌』ってタイトルが目に入って ヽ::::::::乙/ | |⌒'iーレ:::ヽ}´ / 何処かで見覚えがあるようなと調べたら ヽく_/ / ヽ .ト、人 |^ラ:::ヽ f A Clash Of Kingsの原作で、ゲームオブスローンズのことだったのか /イ |>、ヽ |斗ヒ| | トフ:::::ヽ . ー个、|弋ノ ヽノ弋ソ /ソ|ハ乙{::::ヽ レ| ゝ ー ' イ 人 トヽ::::::::::} |i i|ノフi三/イ ヽハ ̄´~゛" . |>くソく ノ::::::::::レー ゝ-ァ_ ´‐` ノ、:::::::::::゚。¬´ヽ/ ヽ、 оニニラ `ー--イ ヽ ヽーヘ /z_ ー´ 〃`~/ } く::::~〜〜〜~゙"´/ ノ 7==ィ==「`7< ィ´ ヒン´ 七ソ  ̄´
358 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/21(日) 06:55:15.99 ID:LaD/+q8qo _ - - ── - --- 、イヽ__ /::::::::::_<`>─z ヽ::\ ハ::::::ヽー- 、 {::::::::::::へノ/`ヽハ、 ̄::::::::ヽ|-、^ニ\| A Clash Of Kings ヽ::::::::乙/ | |⌒'iーレ:::ヽ}´ / 原作があって時系列も進んだところから始まるということで ヽく_/ / ヽ .ト、人 |^ラ:::ヽ f 敬遠してたけども、ドラマ版があるなら手出ししやすい……か /イ |>、ヽ |斗ヒ| | トフ:::::ヽ あのMOD自体はすごい面白そうだったのよね . ー个、|弋ノ ヽノ弋ソ /ソ|ハ乙{::::ヽ レ| ゝ ー ' イ 人 トヽ::::::::::} |i i|ノフi三/イ ヽハ ̄´~゛" . |>くソく ノ::::::::::レー ゝ-ァ_ ´‐` ノ、:::::::::::゚。¬´ヽ/ ヽ、 оニニラ `ー--イ ヽ ヽーヘ /z_ ー´ 〃`~/ } く::::~〜〜〜~゙"´/ ノ 7==ィ==「`7< ィ´ ヒン´ 七ソ  ̄´
359 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/21(日) 06:58:07.06 ID:LaD/+q8qo _ - - ── - --- 、イヽ__ /::::::::::_<`>─z ヽ::\ ハ::::::ヽー- 、 {::::::::::::へノ/`ヽハ、 ̄::::::::ヽ|-、^ニ\| ヽ::::::::乙/ | |⌒'iーレ:::ヽ}´ / 邦題が『王狼たちの戦旗』って格好良すぎるでしょ。ズルいでしょ ヽく_/ / ヽ .ト、人 |^ラ:::ヽ f /イ |>、ヽ |斗ヒ| | トフ:::::ヽ . ー个、|弋ノ ヽノ弋ソ /ソ|ハ乙{::::ヽ レ| ゝ ー ' イ 人 トヽ::::::::::} |i i|ノフi三/イ ヽハ ̄´~゛" . |>くソく ノ::::::::::レー ゝ-ァ_ ´‐` ノ、:::::::::::゚。¬´ヽ/ ヽ、 оニニラ `ー--イ ヽ ヽーヘ /z_ ー´ 〃`~/ } く::::~〜〜〜~゙"´/ ノ 7==ィ==「`7< ィ´ ヒン´ 七ソ  ̄´
360 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/21(日) 07:52:31.03 ID:LaD/+q8qo ,..-‐―-、 <:::::::::::::::::::ヽ 〉:::::::::::::::::::ヽ _,./_,ニrェ===ュ、ヘ そうか…… <_:::イ ノ!_,ハ ハ i`( ネトフリって配信終了しても配信ページ自体は残ってるのか…… `i´ レイ‐- レ'_`ハル::> イノ!iハ、 _ `!ハ( ゝ,.!-ヽ>ー=i'§!イ 〈 ,. 〉::::'ー'}><{、 ヽ⌒)
361 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/21(日) 18:20:25.83 ID:ADwyzAnoo ---- 、 / 〉 インドア派が外国にいくことなどないの ドイツ人がこっちに来てくれたの / ドイツのディアンドルは胸元強調してていいね / 拘りないからウドのコーヒー マグカップにビール入れて飲むんだ私 . / ... -―━...、...━―- ... { /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ いい演出だとビビりながら半笑いするおかしな奴です \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ならない 文字通り連れ歩けるだけなのだ わんこいるといけない場所もあるのだ . ー―― //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 幼女からおっさんにシフトしてバイオ7ぼちぼちやってます 今のところ体験版のほうが怖いので残念 // /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. . // /:::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 積んでのるが確実に消費されるのは酒だけ . // /::::::::::::::::::::::|::::: l::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ,,... --- .._ // /:::::::::::::::|::::l:::|::::: l::::::::::::::::::: |:::::::::|::::|:::::::::::::::::::::::::. どうなるのかな 正義感溢れる鬼太郎より世の中に対してアンニュイな鬼太郎が見たい / __,,.. --- 、.> ′ .::::::::: |::::l:::|::::: ト、:::::::::::::l:::ト::::::::|::::|::::::::::::::::::::::::::| おれはバーボンしか飲まねぇとか言ってみたいね `y'~ / ̄\ \ ,|::::::::::::::::: |::::l八:::: lノヽ:::::::::l:::| ∨::|::::i::::::|:::::::::::::::::::| 今日も疲れたじぇ あれいいよねあれ ′ {.:./⌒:.:.:. | |::::::::::::::::: |::::|~´\{ )ハ::::ル'| |::::|::::i::::::|::::::::::::::::::: . { {:.乂__ノ:ノ | l:::::::::::::::::::|:く{苧苧芋ミ }/|! }从:: |::::リ::::::::::::::::/ 、 `ー‐ ,乂八:::::::::::::::从乂_)j刎_ __,」_{__):ルイ::::/:::::::::/ 心がけ忘れりゅううう バカになっちゃうううう ┌‐‐≠^ゝ--<二ニニニニ=== ―┐'''-‐  ̄ `ー――‐厶イ:::::::::/_ |`ー‐ 、)----' ------=ニ二二「 ′ /:::::::::::::/.:.:.:.:.\ ちょろいのはすぐ嬉しがる君やー し'´ / } / 公:.、 ‐__‐ ...:::::::::/::::/.:.:.:.:.:./::. バッカスはポセイドンより多くの人間を溺れさせた、だNE 祈れば両手が塞がる…飲めなくなる 、 iJ { {ノ /::|:| ゚So。. __ ..。oS゚/::::/⌒ソ\.:.:./:.:.:.:.:. . \ Χ\从 》==《 {/:/ / /⌒ヽ:.:.:.:.:.| もっと尊敬すべき人はたくさんいるでしょうに ―――― \________,Χ\\\―‐'―― '―‐ (/__/_/―`―┴ どこへ行っても外国人観光客、とくにマナーが悪くてうるさいC国人ばかりで風情もへったくれもない { } `ー`ー`ー'~´ `~~`~´ お勧めできる場所なんて…観光公害なんて言葉が使われるとこですよ `¨¨¨¨¨¨¨´
362 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/21(日) 18:34:31.73 ID:ADwyzAnoo 。o≦ ̄ ̄ ̄≧o。 /.::::... Y⌒ヽ、 . /. :::::::::::::.... { _厄 } 〉 / .::::.::::::::::::::::::::......... (_厂ア i:::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::!:::. :`ー"ヽ |::::::::::::::、\:::::::::|\ヽ:|::::: ::::::::::::| ハ::::::八:::|\N::::::|ィ云ミ、:: ::::::::::::| | !::::::\:ィf示、\| 弋:::r)|゙:::::::::::::| でもまあそれではあまりにあまりなので「三十三間堂」と夜の「伏見稲荷」を | ゚::::::゙\{ 乂ン とつノイ::::::::::ノ 観光客が近くの清水寺に集まるので三十三間堂はわりと空いてます お庭はきれいだし 中の千体千手観音立像は圧巻ですよ | ゚::.:::::::::とつ __ .イ/:::、/ 山なので夜は空いてます伏見稲荷 電球に照らされる鳥居がいいですよ | \:::::::::::≧─‐≦/"`ー‐' | `〉:::::乂::/i/ / ゚% ヽ._ノ /'⌒゙ // :´ / イ \ ___/ {⌒x⌒丶.| / ̄ ̄\ / .:! ̄ ̄ ̄¨::| /´ クー! 観たのか! レスポンス早い 仕事ができる人間だ \ :{ ゚゚゚̄ ̄ ゙̄| / よっしゃ いつキンザザに飛ばされてもいいようにライターからマッチにしようね | ::} ̄ ̄ ̄ ̄`V゙ | だって初っ端から脱力感あふれるBGM流れるじゃないですか たまらないじゃないですか | :| |: | 最後いいよね 人混みでクー!やっちゃうの |:.rv⌒| |:::::__,,: : | 楽しんでくれたのなら薦めたかいがあったので よかったです はい |::ヽゝ.」 |:::::〉 フ | |::: __/)|:. .:::|::::::rvァ| |::::::〉ノ|: : : : : .: : :::::|_:::::ゞヽ| \_/'|: : : : _、j-ァ:::::|\_/ . |: : : : \_ハ>::::::| . |: : : : : : ´: ::::::/ ヽ____/ ヽ_/V_/
363 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/23(火) 14:58:38.52 ID:h9qf1EY7o ヽ `ヽ、 j `ヽ、 _,. -‐'"´ ̄'≧__=z.,_ \/ `ヽ 宅配十月祭!ムキムキさんとベッピンさん付き /_,. -‐'"´ ̄ ̄ _,. - 、::::::::: ゙̄' ‐-ヽ、 j The 田舎っ娘って感じなのにセクスィー _,. -‐'"´_____,.-‐'´ `ー─一 '"ヽ、:`ヽ /, - 、 ビールでむせてしまう。まーだ面白そうなコップ隠し持ってて。色合いがシックでいいなぁ ,.-'´::::::::::/ ̄ !ゝ _ ,.-一 .,_ ヽ::::ヾ ̄j ! l‐┐ /:::::::_,. <_ ∠⌒`ー!≦z.,_ `゙' 、 ヽ:::::`く_l、_j lヽ 意表の付き方が洗練されてると間を置いて笑っちゃうのは良くあったり /:::::::/ ヽ ,.-'⌒ヽ>- ,_j,./⌒ヽ__ ,.-へ ヽ一-`,─- .,_ ̄`゙' ‐- .,__ ここ掘れワンワン的なのではなかったか……。お留守番わんこ ./::::::::::} {'"´><´ ヽ!--r-‐一 、  ̄`'ー-.,_ :::ヽ 本編と体験版、話が別立てなのね。気持ちに余裕が出来始めた途端どーん l::::::::::::j 一-==三二r'´ / / ヽ !_ ,. -一 l:::::::ヽ !::::::::ノ >、 / / ! / 、 .,- 7 ヽ ,j !:::::::::::ヽ きっちり飲んでくださって、お酒さんも冥利に尽きるってもんですよ。うーん適当だ ,::::::::`ヽ、  ̄∠__〉ノ , l l/! ィナメ、/ .ヽ{、 .l:::::::::::::::ヽ ヽ、::::::::::`} / / l l l !テr_! /{ / i ! ヾ'一- .,_ !::::::::::::::::::ヽ、 設定は一新されるみたいだけども、どうなることやら。4月に期待だ \:::::::::::>'"´_,イ l .l ヽ、 , V弋ン´リ l l j! l,ノ } \:::::::::::::::::::} 言ってみようやってみよう。物は試しですよ `' - , ̄:三_/ j ヽ !\j " ヽ、 ヽノヽ !、 ヽ::::::::::::::j \:::::/ ./ ! fマ、ィfア ,1 ,r'ヽ ! ヽ ヽ、 、 /:::::::::::/ あへー _,.-'"´ ノ! l l VEr' ヾ、 !`ヽY ヽj /:::::::::,./ ∠,. - r‐一' j ,イ ,、 lヽ!エ{ 、 _,. rく `゙ヽ、 `ヽ、 ,. -一 '゙´::::_,. -‐'´ そうか……私はアマちゃんだったのか…… / / / ヽ lヽj 〉王三三エz、! ヽ、 ヽr、 `ヾ:::::::_,. -‐'"´ バッカスの方が美人さんだったのかな。祈るのも未来に任せて今はジョッキをにぎりましょ ___ノ /''""´ ト、ヾ:Yエf三z,ヾ:ヽ、 ! ヽ jノ`ヽ ヽ´ { , -、 _ l:::ヽj:!ヨ'E!一'"´::::ヽ、l jノ、 ヽ j 尊敬されるのはタダですよタダ _レ' ゚__  ̄ 。 ! /ヽ、:モハi!::::::::::::::::::ヽ /_ノ j ノ 祇園祭に赴いた方が文字通り窒息しそうって言ってたなぁ >,. -'´ `ヽ、,L__ / 〉::::::::jヨ::::::::::::::::::::/ / /´ /´ ヽ ゚ / / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::!,/ 千体千手観音立像!話は聞くけども具体的に何処にあるか知らなかった ./ r‐'゙´,. -t、zィ' /::::::::-‐一:::::::::::::::::::::::ヽ -=z癶、 千本鳥居、調べると夜は結構暗いのね。どこかに繋がってそうな雰囲気で幻想的 l レへ。! \´::::::::::::::::::::::::- .,_:::::::::::::::::::\__/ ヽ、 , l \:::::::::::::::::::::::::::::::`゙':‐-:::::::::::::::ヽ ヽ _,. -一- _,. ィr^1 京都のオススメなんてアバウトな質問に答えてくれてありがとう ヽ ヽ一- _ 7::::::::::::::::::::::::::_,.:::-:::::'´:`ヽ:::// ! _,.-'"´ ヾ´ ,j`ヽ 足腰立たなくなる前に一度は行ってみたいものです。西は遠いなぁ _,. -‐'"´ヽ ヽ `゙' - _/:::::::::::::::_,. -─一- ---─-く´ /,. - 、,.-'´ ノ / >、{__ ヽ ヽ 、 一- , ヽ:::::γ´ \r''゙""´ j r‐'´ /ノ /ヽ !__ 思い立ったがなんとやらで。挙がった映画の中でキンザザだけしか借りれなかったのが残念 ヽ 、 ヽ __, 、ヽ⌒ー .,_ __,. -一 / ゝ //,.ィ''""´::::::::::::/ 1箱スられてもいいようにいっぱい持ち運ばないと。後楽器も弾けるように。おじさんハイスペックだった / ,. - ヽ ヽ r'´_,. 、_ `゙ー-- .,_ __ _ / ! j`'´::::::::::::::::::::::::/:: 異星に送られたっていうのにあの緊張感のないBGM、一筋縄じゃいかないと直感した /,. -‐''´ ,. -‐j !-‐一'ーイ `ヽ / ____j /:::::::::::::::::::r一:フ::::: 車のランプにねー。あのオチ方だけで綺麗なお話だったと一瞬錯覚しちゃう。道中あんなにふわふわなのに  ̄ _,.ノ:::::::/ l:::::::::::::::::::ヽ.,__ ヽ ,. - 、 j ノ::::::::::::::::::::::!T、:::::::: めっちゃ良かったよ。ありがとね ,.-‐'´::::::::::::/ l:::::::::::::::::::::::::::::! -ヽ、 }`ヽr'´ ヽ ノ'´ソ /::::::::::::::::::::::::::! !:::::::: /:::::__:::::::_,.ノ ト、::::::::::::::::::::::::`ー- ヽ r-‐' ,. -'7`癶、 レ' /::::::::::::::::::::::::::::ノ j:::::::: j::::::::::ヽ`~´ _,. - / l::::::::::::::::::::::::::::::::::::! `>- .,_ j-‐'´ _∠ -一 ''""゙´::::::::::::r-z=一'"゙´ /!:::::::: !:::::::::::: 二フ´ / / ハ_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-一 、  ̄`~゙' 7´─一'"´:::::::::::::::___:::::::::::::::::://7 ,イf__,、:: l::::::::::::(__,./ノ j /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ノ´ ̄:::::::::::::::::::::::::::::, - 、::-z::_ヽ:__,/_, / Ej {:::: ヽ::::::::::::::::::::::::´ー-'´‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,. 、:::::::::::::::::/ !::::::::く´ ヽヨ/ rZヨ ,.- 7 !、:: ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.ィ´ / `゙'7-.,./ ! j /::::::::::::ヽ_, ̄ 7 ヽ'" ,/:::::
364 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/23(火) 20:46:15.95 ID:h9qf1EY7o __ ,..::':´:::::`"''::、, /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) 久々にサラっとした雪がこんもり積もった ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) 雪掻き終えたら雪だるまでも作ろうかな ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, / ̄==="゙゙i`\'\
365 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/23(火) 20:46:42.64 ID:h9qf1EY7o __ ,..::':´:::::`"''::、, /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) 楽観視していたのも束の間 ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) 腰を痛めるまで時間は掛からなかった ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, / ̄==="゙゙i`\'\
366 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/23(火) 20:49:05.65 ID:h9qf1EY7o ___ /::::::::::`丶、 _ /::::::::::::::::::::::::::', /二ニf--r──‐ァ::::' . , ャ爪三ト、__ィ⌒Y >ヘ、::| 身丈に合わない運動して身体痛めると /f⌒ゞ- '´ ̄ ー ' ヽ(乙}_::::::丶、 日頃のシティボーイ加減に嫌気が差す /::匕7ソ , / { / ! i `卞く_)::::} 丶:入_7イ /斗升 イミxイ ノ | ハ Y:/  ̄ リハN-─∨ ─- 、7 イハ T´ f⌒{Yxwx __xwr-< ハ ' 、 fc  ̄(彡 ̄`ー< ̄`ー‐ヘ_ヘ\ 7{ 「 ̄f7_7 }fノ::ハ:::ヘ__ {乙  ̄リN /ト-==- 、}__) ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ ̄ ̄ ̄
367 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/23(火) 20:51:20.78 ID:h9qf1EY7o ___ /::::::::::`丶、 _ /::::::::::::::::::::::::::', /二ニf--r──‐ァ::::' . , ャ爪三ト、__ィ⌒Y >ヘ、::| 60歳児なんて冷ややかに見てる半面 /f⌒ゞ- '´ ̄ ー ' ヽ(乙}_::::::丶、 心の持ちように羨ましさもああったり /::匕7ソ , / { / ! i `卞く_)::::} 丶:入_7イ /斗升 イミxイ ノ | ハ Y:/  ̄ リハN-─∨ ─- 、7 イハ T´ f⌒{Yxwx __xwr-< ハ ' 、 fc  ̄(彡 ̄`ー< ̄`ー‐ヘ_ヘ\ 7{ 「 ̄f7_7 }fノ::ハ:::ヘ__ {乙  ̄リN /ト-==- 、}__) ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ ̄ ̄ ̄
368 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/23(火) 20:51:46.07 ID:h9qf1EY7o ___ /::::::::::`丶、 _ /::::::::::::::::::::::::::', /二ニf--r──‐ァ::::' . よくのんだ , ャ爪三ト、__ィ⌒Y >ヘ、::| よくねよう /f⌒ゞ- '´ ̄ ー ' ヽ(乙}_::::::丶、 /::匕7ソ , / { / ! i `卞く_)::::} 丶:入_7イ /斗升 イミxイ ノ | ハ Y:/  ̄ リハN-─∨ ─- 、7 イハ T´ f⌒{Yxwx __xwr-< ハ ' 、 fc  ̄(彡 ̄`ー< ̄`ー‐ヘ_ヘ\ 7{ 「 ̄f7_7 }fノ::ハ:::ヘ__ {乙  ̄リN /ト-==- 、}__) ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ ̄ ̄ ̄
369 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/23(火) 21:53:20.48 ID:7LMlqqtFo / /:::::.::::::: .:::::::::: .::/:::::::. .:::: ::.::::. :. ゚. ′ .::::::::::::::::::::::::イ:::ィハ:::i:::::.:::::: jl:::i!::. ::. 。 / '::::::::::::::::::::ハ斗:l-‐|::l!::::::i::: }=::ト!:: :::: :. / .:::::::::::::::::::::|_,ィf云ミヾ:|:::/!::.} l|゙|:: /:::: . :. / /:::::::::::::::::::i≠ん::ハ |:/ |:/i | }::/|::::: .: } / , :::::::::::::::::::圦`乂;斗'_,..=.ノ'i ゝ:..j/_ノ:;::..::i | . 〃 ′::::::::::::::::::::::ド、_ / ′ `゚ ‐- ./イ:::::/ . | 起きるんだよ! .‖ |:::::::::::::::::::::::::入イ __ __, /ノイ/ :i | . ! |::i!::::::::::::::::::::::::込_ ` _/.イ::/ .:::| : | ‖ ヾハ::::::::::::::::::::::::::::\ ̄ イ:::/ ../ ..:::ノ ; .: / ‖ l| ∨:::::::::.::::::::::.:;::::::≧ .__ イ::::::ノ ..:/ . :::/ .:/:/ . ヾ、 ノ ヽ \::::::..:::、:::乂ノィ‐ ..__ __.!:/ ..:::/ .::::/,ノ'/′ ` ̄ / ̄¨゙ート! ≧廴__ ,ィY ∠ イ:::/イ::r ´/ / ヽ i:i:i:i:i:\ /:}:::A ∧"\!ーゝ / i |:i:i:i:i:i./\/ lイ:.ヘ/. \_ ム ∨ !i:i:i:i:i:! v゙ |、マ /ミi:i:、_ / ∨ !i:i:i:i:ム___|ム マ/、 \! `ヽ、 / ∨.|i:i:i:i:i:/ ム. \ ,rヘ ! ゚. /⌒ヽ、 \ V!i:i:i:i:i| ,ヘ. | \斗'i:i:i:i. }. i
370 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/23(火) 22:52:54.85 ID:7LMlqqtFo ___ .... ´ .::::::::::::::::::::::...、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ べっぴんだけで頼まぁ /{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 田舎の酒場のあかるいお姉さん的な感じで うひょお . / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ 翌日、酒のにおいがしみついてむせるんだぜ 酒飲みですから . ,. /::::::::::::::::::::::::ニニニニ二二_」:. .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト::. 犬可愛いゾ犬 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::l まあ本編の中で体験版を当然なぞるんだけども 導入と雰囲気が体験版のほうがなあ… |:::::::::::::::::::::::::::|ヽl:::|::::::::: |::::/::::}:::::: ハ:| うぉおおお! l::::::::::::::::::::::|X=≠ミN:::::/|:/|:::/::/:イ || . 乂:::::::::::::::::::Nら:::ソ _j/{: :}イ::/::::; l| 野沢ボイスの目玉の親父が楽しみ __):::::::::::::::::ト===="⌒ー=イ/:::::; j 有言不実行のだめな子なんだぜ あへ顔好きひょっとこ好き 鼻フック嫌い `ノ:::::::::::::::> _ 丿 :::/ / /⌒^ ̄ ゝ、 ー一r<- 、ン 甘いのは人間味があるってことさ , " ゝ::::::::::::::::::::::`:-::-::-'::::::::::::} 個人的には赤ら顔のおっさんのイメージですけどね C.ブコウスキーみたいな ji/ ヽ,,// 〃 __i____________ 明け方までだらだら飲むかな 洗濯と明日の準備しながらね . {{  ̄'/ ' ー// ‐-、:::::::::::| i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i レ, / , ∨ | | | 集まり過ぎなんだよー みんな東京さ行くんだよー //7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ | 夜の京都は何が起きても不思議じゃないんだぞっと ターン!この手の質問は慣れてますしお寿司 / 〃 |:://:::::(' //} i |:::::::::| | |┌―― 、| | ぺっぱちゃん的には文化財展示から同人イベントまでやってる「みやこめっせ」のほうがよかったかにゃ? .. |〃 , ̄ ,jノィ' | | |::l::i::::::::::::::| | 答えるのはタダですよタダ でもまともに答えたのは久しぶりかもしれない .. | 、__ノ{__,イ , | | |_j::l::::::::::::::| | | ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘ また暇なときになんか借りてみてやってください サスペリアシリーズとかシン・シティとかもいいぞー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ おじさんかっけーよね 学生との凸凹コンビがたまらん ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二} 初めて観たのは数年前のSF映画オールナイトイベントでね 私もそんな感じの事思ってた気がする ふわふわというかぐだぐだというか チープな飛行艇とあのBGMともう全部あれな感じが大好きなんだ どういたしまして
371 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/26(金) 12:39:20.11 ID:RY8oSfXwo _ __ _,,、 -‐…‐- ミ /二二ニ=‐- _/ \ ,,。*''゚゚,、丶`~-=ニニニ`, ドイツやらべっぴんさんやらの単語で懐かしいの思い出した /-=ニ二二二二/ , '~ , +'”=jI斗r‐、-=ニニニ, https://i.imgur.com/SzxN96M.jpg -=ニニ二ニニ=- / =/"~7^i ノ ∨-=-/ 二日酔い地獄で心が乾く。ひゅー j-=ニニjI斗--、ニj__/ニア゚ l j_/ }l´}}/ /´{-=, '´ ,ノ}^ア゚-=ア゚''7⌒i ノ"゚~``' 、=‐ Lノ{ マンネリ化させずに雰囲気維持するのは難しいんだろうなぁ l|-=ニ〈 }/ニニ/ {⌒¨´ }l、__ `、___,ノ} l|-=ァ'^\ /ニニ/ ⌒ヽ} _}l__ , ´`、 } ノ 1期2期の鬼太郎の声担当してたんだ……知らなかった lL/ _ く`、_/}ニニ/、 / 从 ' 斗ュ ハ/ へたれー。性癖の闇は深い 〈 厶\__,/=ニ/' /⌒7 斗ャ\{ じ }/j} } 寸`、´ニニア゚l{/ j{イ Vり :, W , 小粒でもぴりりと辛くなろう /寸`、// 'ー‐'^7{、ノ}`^ __ , 从 ゚, まあねえ。お酒の神様って言うのだから、髭達磨な印象持っちゃいますよね /ニニ,x寸`、{___彡'゙ {、ノ{liト __ /} } } {.。s≦ニニ=寸`、'´ , j{、ノ}≧=‐- ミ, ,' ' , 東京も人が多すぎるのよー。都会は恐ろしや ≧=‐‐=≦ 寸`、/ {[()]} ̄~"''*、 〉 ' ' ,' 何も起きないのもまた不思議だったり / 寸`、/ }.........,........‘,< { {\{ r 、 聞き覚えがあるなと思ったら、文々。新聞友の会の会場だ。ちょっと興味あったり ,' / ゙寸`、 /......./.............゚,、..~"'''(◯) , 'つ' ノ} タダより安いものは……高いものは。おやさしい { 'l{ ノ 寸`、.....,'....... ,'.......}^'*、、 ......}_}/^'く ノ 乂{人(/.....寸`、{.........{.......ノ, (◯)../, ^ , `,r‐ ''" 感謝感激雨あられですよ。時間作らねば {≧=‐‐'寸`、‐=七升j{ }彡'/ ‘, } 学生、ただのお供ってだけじゃなく手癖の悪さが役にたったりして良かった j´ ̄ ̄``' 、≧=‐,ァ'~^'*。,‐=七升ミ7^7´ }/ 連続上映の映画館羨ましいな jI斗-‐…‐-=ミ\ {{ \0-=-/ ' ノ 〈 \}从 ___ `、=/ / \ ~⌒フ^Y⌒'\  ̄~゚"'''< / ヽ / ノ 丶 ~'く _、+'”} / \ ≧=‐ 、 ゚, _、+'” _乂__ イ { 、 \ \ ノ、 _、+'” _、+'7´=/ / { : \ \ { Y´ 〉 _、+'” _、+'” /-=/ /{__ { : .\ \} 乂_/、} . ''~ ,,、+'” //-=/ //⌒} ゚, : .丶 \ {'寸`、 / ''~ /ニ/-=/ / { /{__ ゚, : .\ \ `¨寸`、 ./ ./ /ニニ/-=/ /-=⌒}/⌒} ゚、 \ ∨ ゙寸`、 . / /-=- /-=/ /-=ニ二{ /{__ ` , \} 寸`、 / /-=ニ=/-=/ /-=ニニ=⌒}/⌒} ゚, \ ゙寸`、 . /-=ニニ=/-=/ /-=ニニニニ={ /{__ } \ ゙寸`、 /-=ニニニ=/-=/ '-=ニニニニニ=⌒{/⌒} ノ 丶 寸`、
372 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (チベット自治区) [sage]:2018/01/26(金) 13:26:14.95 ID:PEhly+w/o 豚のマネしてみろ
373 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/26(金) 14:32:31.45 ID:RY8oSfXwo _,,.. --、 ,..::''"´::::::::::::::;::\ |`'ー‐--<:::::::::::::::::::_;;:: -‐ ''"´ ̄`7 ,' 、_ `ヽr‐r'"´ _ / __/ _,,..>=-‐'─'─-<..,,_ ,!> }>''"´::::::::::::_;;;;:::::;;;;;__::::::::::`"'<./ /::::::::::;;::-‐'"´ `"''ヽ;:::::::::`ヽ. ;':::::::::/´ ,' / i ! __! イ i\::::::::::::\ 切り伏せられるオチが見える…… `ヽ、:! i | メ_ ハ ハ_」,_ ハ '., Y:::::::::::::> )ヘハ !/7´ハ' |/ '´i´ハ`Y! ) ',:::::/ ,ハレ7! iソ !___ソ ノ! / V / ,/''" ' "'' ,レ')ノ ,ハ ノ ハ、 ー-‐-' u ノメハ i / i ( / レ\ ,. ィメノ ハ ノ `ヽ!/`ヽ),ノ`'iァ-r /メノ>-ァ‐-、ヘ( ' )へ!_,.イゝ-イ(X)/:::/ \)、 (/´ ./::レ'iヽ}>く_]/ Y / 7::::!_/__」,ハ::::;i ,ノ r! !::::::::!/:::::レ'::::::ゝ、 _,ゝ-へ
374 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/26(金) 15:43:15.12 ID:SVV082smo / . : : : . : : : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙、 . / . : : : : . : : : : . : : : : : . . . . ハ ' .: . : : : . . : : : : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . . : : :. 「時よ止まれ、お前は美しい」 まあ幼女じゃなくて至福の瞬間に対していったセリフだけども ' . : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :', 老けてからのほうが人生長いってあれだよね… ' . : . . : : : : : : : : : : : : : : : : : :,ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i! そっとしておいてくれ 禁酒につながる今日ぐらい(大嘘) グラスの置き場がなくなってきてるんだよね… . ,' . : : . : : : : : : : : : : : :.∧|、: : ,' |: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|lii! . . : : : : : : : : : : : : : : :/-リ-、: |=ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : / li! | . : : : : : : : : : : : : : :Wィ≠≠i{ニ∨: : : : : /!:.,イ: : : : : : ,' li! でもまあ楽しんでるよ 階段の下から長髪のお姉ちゃんが這い上がってくるのとかよかったし l : : : : : : : : : : : : : : :|介!弋::ノ::}ヾミ l:/!: : : /r!//: : : : : :〈 l! l :. : : : : : : : : : : : : : : :l!ヾ乂:ツソ ` |' |从/// ,': : : : : : : ! |! 00年代の墓場鬼太郎は鬼太郎とねずみ男を1期のキャストが再演して話題になったんだぜ ∨ : : : : : : : : : : : : : : : :、ド、´¨""´ Yiソ/ イ/: : : : : : | i! (無茶振りに対して)上司にすぐ逃げると言われます だ、だってケロタンえっちな本が大好き… . ∨: : : : : : : : : : : : : : : |ム===='" ̄ ̄ヽ! ゝ、_,.:': : : : : : : ! | `}: : : : : : : : : : : : : : :.! ヽ '  ゙̄フ: : : : : : : : :! i! うまみがあると人はよってきます ノ-!: : : : : : : : : : : : : : |\ ο ノ‐_- "7: : : : : : : : :, |! でも酒飲みを蟒蛇とか大虎とか言うしね 擬人化したお姉さんもいいかもしれない いやそれでいこう _/ノ!: : : : : : : : |: : : : :! ヽ _..ィ": : : : : : : : :j .l|! すごーい!君はお酒が大好きなフレンズなんだね! |ト: : : :!: : : !、: : :.∧ `> 、.. -‐:.´: : : : : : : : : : : : ' l!| ヽヽ: :.!ヽ:.∧\: :.ヘヽ、 ,'、: : : :,ィ:,: : !//!: : : : : : /:.,' lil| お前も!お前も!お前も!ぶぶ漬けでもどうどす? __\ヾ\トヽ. \: ! `7rヘー'ノハ::k' 〉: : :, :./!:,' ,'ij' 仕事で使ったり古本祭りの会場だったりでお世話になってる場所 ,.-ァ王三ニヾニリ.、ヽ \ /!|::::∧ ヾ /:.:/ノベ/ // いいのよ遠慮するような仲じゃないでしょう 優しさ…炎のような情熱より炭火のような温かさを持ちたいです ‐'' ̄´\三三三三ニ! `ヽ_ /::::i:、∧:ヘ三-、イ// /'` , '/ \ ∨三三三三i、 |:::`":::::::|:::゙;::\::\ニニ!`ヽ、 `ー=''" 時間作って1人オールナイトするんだよぅ この前の話題的にはメタルギアの元ネタ、スネーク・プリスキンが主役のニュヨーク1997もお勧めめ
375 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (チベット自治区) [sage]:2018/01/26(金) 16:07:05.98 ID:PEhly+w/o ふ・・・ふはははは!面白いな・・・
376 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/26(金) 20:28:06.02 ID:RY8oSfXwo 〃 丶 x≦三::::::::`ヽ { \ /´ ̄:::::::::::::::::::,.ィ升ヽ_ 素でぽろっとこぼしてみたい台詞ですな | ヽ,斗:::::::::::,. -‐=≦ f⌒Y:::::≧=、 ジャネーの法則で二十歳超えたら体感人生折り返しだから平気平気。平気ジャネー . 八 , ∨::::::/ | i!:::::::::::::::`ー 、 禁酒なんて簡単だ、もう100回はしてる。食器は場所取るからねぇ……日用品だから仕舞いこみたくもないし __圦. 冫γ´孑一' λ |`ー―‐- 、:::i x≦三::::::::::::::::三三モニナ弋 ノi. ヽ ヾ えぇ、バイオっていうとゾンビとヘンテコ施設なのにまっとうなホラーしてる :::::::::::::::::::::{´ ̄ ヽ \::::::::::::`ー- 、 ζ‐∧ ', ∫ :::::::::::::::::::::入,. /ヽノ `ヽ:::::::::::::::::≧=一'ハ乂∧ ヘ そーなのかー、声優生命って長いもんだねぇ。……周夫さん亡くなってもう3年経つのね ::::::::::::rf千―一' 乂-一' 厂了=、::::::::::::::::::::::::::} ‘,_ 下手に答えてスベったが最後リンチにされちゃうんだ。や、やらしい ::::::::::::`ー―仆,′ 〃 从 } \  ̄ハー‐-7| ∨ ヘ≧=−、_ ヽ::::::::::::::: 孑/ ,∧ リル'/`ヽ ヾ ,∧ r'´ ` ー 、:::::ノ 塩味があると人は離れます。これぞ塩対応 \:::::::::::イ/ {. 仆‐ゝ ノィ/斗≠从、 } ハ } | / , ⌒ 、 私はロリババア路線でも構いませんよ `ー‐-'八 ハ,从x=ミ、 j丿 弋ソ -‐===‐―′` ┤ .{ / .} ヽj\ i八 弋ソ ー `ー‐- 、. .八 ノ ノ ノ 角川め、よくも日本語版Darkest Dungeonの発売を延期してくれたな。許さんぞ ノ' 个  ̄ ' }八{ `ヽ `ー'丶_/ /} 、__ノ ノ i ヘ 、_ ノ イ∨ リl \ `ー ´ .ノ ぶぶ漬け文化は現存した!って噂が立って更に人呼び込むんだ / ,从 >. イ/ ヽ , 从._\ /\ ほーう、お得意先なのね / ノ ! 爪 / } } /乂ソ メ 〆 丕下ス i わはは。焚き付けの無い火花は希望の無い目標よ 〃/ /! !ヒ升'/ /::::〃´-‐入孑'ゞ ハ ∧ ,|=ミ、 / / 〃 | //::::/ ./:::::::{ 圦彡' \ `ー――匕リ ファンキーでマジカルな無礼講 オールナイトロング ナイトフィーバー . { ∧ {,//::::::ゝ 一':::::::::::1 ,イ〃 `ヽ´ ̄> _ < 入 俄然興味が沸いてきた。こないだは先客がいたから次回こそは . 八{ ヽ {/〃:::::::::::::::::::::::::::::::八 / {ハ丶 ハゞミ、 ヘ `ヽ ` .)イ {::::::::::::::::::::::::::::Ο:::::: \ ./ l 冫 从 ト、 ヽ`ー‐―一
377 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/26(金) 20:28:27.32 ID:RY8oSfXwo |::::::::::::::::≧x { `ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ . 八:::::::::::::::::::::::::::::`ー,.ィ Y⌒Vxく´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::::::::::::∧ {::::::::::::::::::::::::::::::::::\ λ γ ―一' /:::::::::::::::::::::::∧ ∨^\ゝ⌒Y´ ̄ヒ升≧=−=ミ /::::::::::::::::::::::::::::∧ ,. ┴ r‐`ー=乂`ト、 し'⌒メ、\::::::`ヽ f `ヽ::::::::::::/\ :::::∧ \ / 〃 / く,. -‐==ヽ\. \ ::,′ ヽ ::::ハ 冫 ,-‐/ / { ハ ソ'⌒メ、\ ∨ ∨:::} く {. ', } ) }`ヽ\ } ヽ:} `ヽ ! / { ∧ 丶 ! 人 } `ー―‐\ ∫ じゃ、じゃあ…… 乂ノ'{ 八 乂_ゞ.∧ 八弋ト、,八 ヽ }冫::\ 入 ヽ j八 弌:iノ' )イ 弌::} メ レ .} ノ、\:::::::\ 〃 \ ハ、 乂リ 弋ソ ノル' 从 ,ハト ∨:::::∧ ー=彡 { } ゝ`ヾ u. ' / jハハ \}::::::::∧ {八' ノ 人 ト ‐-、 イ У} `ー一' ::::::::::::\ { ! ノル'`_γ::/ > - .< / ' イヽ ハ j丿:::::::::::::::::::\ ∨ヽイ´ ̄ /:::::i! \ / ゞ、__丿 ̄下)イ `ー ――‐一' / ヽ }:::::::| ヽ / ヽ ノ{ ゝヽ)' フ. ∧ . / ヾ::::::{ {i!i!i} .レ一'ヽ/ ' ', く / i ,ハ:::::',_{i!i!i}_{ , } } 八 冫 { リ:::::::ゞ {!i!i!}::::::7/jハ彡 メ ノ
378 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (チベット自治区) [sage]:2018/01/26(金) 20:52:56.75 ID:PEhly+w/o 豚は[ピーーー ]ぇ!! そんなことより、寒い
379 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/26(金) 21:13:20.68 ID:SVV082smo / . : : : . : : : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙、 . / . : : : : . : : : : . : : : : : . . . . ハ ' .: . : : : . . : : : : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . . : : :. 「時よ止まれ、私は寝ていたい…」 ' . : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :', 平気じゃないからおれ飲む! ' . : . . : : : : : : : : : : : : : : : : : :,ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i! 年末年始の暴飲を反省して1週間ぐらい禁酒しようと思ったけど2日でやめたのが私だ . ,' . : : . : : : : : : : : : : : :.∧|、: : ,' |: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|lii! まあ定期的にグラス割れるからあれなんですけどね ちくしょう . . : : : : : : : : : : : : : : :/-リ-、: |=ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : / li! | . : : : : : : : : : : : : : :Wィ≠≠i{ニ∨: : : : : /!:.,イ: : : : : : ,' li! だから買ったの ゾンビも好きなんだけどね ゾンビ映画もいいぞ 終末いいよね ひひひ l : : : : : : : : : : : : : : :|介!弋::ノ::}ヾミ l:/!: : : /r!//: : : : : :〈 l! l :. : : : : : : : : : : : : : : :l!ヾ乂:ツソ ` |' |从/// ,': : : : : : : ! |! ハンターハンターの会長は周夫さんに演じて欲しかったんだな ∨ : : : : : : : : : : : : : : : :、ド、´¨""´ Yiソ/ イ/: : : : : : | i! だから同期にパスして逃げるのだ エロく平和な世界かもーんぬ! . ∨: : : : : : : : : : : : : : : |ム===='" ̄ ̄ヽ! ゝ、_,.:': : : : : : : ! | `}: : : : : : : : : : : : : : :.! ヽ '  ゙̄フ: : : : : : : : :! i! ロリババアの酒の相手は疲れそうだ 塩対応するかも ノ-!: : : : : : : : : : : : : : |\ ο ノ‐_- "7: : : : : : : : :, |! _/ノ!: : : : : : : : |: : : : :! ヽ _..ィ": : : : : : : : :j .l|! ストレスを気にしながらってどこの中間管理職だよ… |ト: : : :!: : : !、: : :.∧ `> 、.. -‐:.´: : : : : : : : : : : : ' l!| ヽヽ: :.!ヽ:.∧\: :.ヘヽ、 ,'、: : : :,ィ:,: : !//!: : : : : : /:.,' lil| ひぎぃ!もう無理なのぉ…そんなにたくさん入らないのぉ… __\ヾ\トヽ. \: ! `7rヘー'ノハ::k' 〉: : :, :./!:,' ,'ij' 言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ ,.-ァ王三ニヾニリ.、ヽ \ /!|::::∧ ヾ /:.:/ノベ/ // ‐'' ̄´\三三三三ニ! `ヽ_ /::::i:、∧:ヘ三-、イ// /'` , '/ 夜はこれからだ!お楽しみはこれからだ! \ ∨三三三三i、 |:::`":::::::|:::゙;::\::\ニニ!`ヽ、 `ー=''" ふふふ 私好みに調教してる気分だぜ…
380 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/30(火) 00:23:19.89 ID:nZrMOkFMo _,,....,,_ -''":::::::::::::`''::..、 ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ でたなフィルター。暴言はいかんのですよ |::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (__ ぶるーっちょさむさむですよ。雪は降るわ水道は凍るわ…… _,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 ブルーな気持ちになっちゃいますよね ::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ !イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ `! !/レi ━━ ━ レ'i .ノ ,' ノ !'" ______ "' i .レ' ( ,ハ u !______i 人! ,.ヘ,)、 )>,、.,______,. イ ハ ( )',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ ノヽ/ ';::ヽ、/iヽノ::i Y ri !:::::::`ー┘:::! i ./ヽー-,イ:::::::::::::::::::::!ンi
381 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/30(火) 00:25:05.82 ID:nZrMOkFMo ∠ニニニニニニr── マニニム __ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| マニニム. / `ヽ 素でぽろっと漏れる本音! jー- ______| マニニア __ ノ 健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、酒飲む! ______「_ | 「 ̄ у ̄ ̄ ̄ ̄ / 禁酒回数記録更新だ。反省するなんてよほど凄かったのだろうか ニ二二二二二二二二二> _ | ヽ | / / 新しいグラスを買えるチャンス……って愛用品だと割り切れないよね割れてるのに ニニニニニニ>──<ニニニニ> _ | 〈 ′ ∠_ ニニニニニニi ̄ ̄`丶 ` <ニニニニ>| 〉< _ _ <ニニニ> ._ ゾンビ!終末!核!廃墟! ニニニニニニ| / /∧ \__/`. .<ニニー< _ ノiニ\ マニニニニニ> ._ ニニニニニ|j {/ /. . { . .i 八 . . . .il_ 斗ミニニ\ |ニニ\ __/ニニニニニニニ7 年はとりとぅねー ニニニニニム、_/. .′V⌒从\ . .彳 んぃ Y <ニ\|ニニニニニニニニニニニニニ7 地獄の無茶振り椅子取りゲーム……!助平ばんじゃーい \ニニニニニム { i i. . . . r=ミ \. .l 乂ツ丿 . ./` <ニニニニニニニニニニニニ/ <ニニニニ\.| | . .i \ 、い ー //. /∧. . .i. i` <二ニニニニニニニ/ 飲兵衛の擬人化じゃあおねえさんでもめっちゃ対応力がいりそうな。頑張れモツと意識 ` <二ニ> . .| \〉 ~′' /. ./iハ. }. .人乂 ` <ニニニ> ´  ̄ 八.从 〉八 、 {. 〃 /⌒丶. .ヽ`ヽ  ̄ ̄ 送り出した部下は死ぬか発狂して、同じ管理職の村長は売春宿に入り浸り、上司は責任に耐えられず自殺 /イ / > _ イ V./ V. ハ 、 そんなブラック会社ゲー……なのだけども、ストレスはあくまでの要素の一つで、ダークな雰囲気ちょーいいのだ j/ ∧.∨. i. .〈 Y. ./ . .人 \ https://www.youtube.com/watch?v=G3yeEJ_E1cI / . . . .|. .i|. .λ.уi/ i. . . .\ 丶 / . . . .ji|´从ニ7´/ ∨. . . . . .\ ) お前が首都になるんだよ!(ママになるんだよ的な) / . ./ . . /|.|/ニニУ V. . . 、. . . \ヘ へのつっぱりはいらんのですよー . / , . .′// .レニニ/ V. . . \. . . V\ . /′ / . .i. .′ iニニ7 V. .、 . V. . j、 . \ 分類A以上の娯楽人になるんだ / / . .′./v{ lニr‐ヘ -─‐- }. . .\ j . /、. . . . . . おやびん! . / / . . i . .i \ j}ヨ|///>j 〉 /. . . . . }i./ \ . . . . { { . . ..| i人 ∧ニ‐ヤ⌒7 __ {<. . . }. .}. ./.r‐1}┐. .Y. . .} 人. . . .乂. . > . /ニニニi . . { ィ i`ヽニム /. //r┴┴┤ 从 /
382 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/30(火) 01:13:21.21 ID:0SLxwAZco ---- 、 / 〉 / / . / ... -―━...、...━―- ... { /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 寝てる場合じゃなかった . ー―― //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 明日休みだけど今夜も飲まない だから寝付けないかもね // /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 全然すごくなかった 反省すべきは飲み屋4軒はしごして会社に遅刻した先日…… . // /:::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 酒瓶の底をグラスの淵に打ち当てて割る 洗ってる最中に手が滑って割る このどちらかさ . // /::::::::::::::::::::::|::::: l::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 末梢神経があれかもしれないと割り切る日も近いかもね // /:::::::::::::::|::::l:::|::::: l::::::::::::::::::: |:::::::::|::::|:::::::::::::::::::::::::. // ′ .::::::::: |::::l:::|::::: ト、:::::::::::::l:::ト::::::::|::::|::::::::::::::::::::::::::| 映画「ゾンビ」はさ 中盤でデパートに閉じこもってさ つかの間の安息を得るんだよ // |::::::::::::::::: |::::l八:::: lノヽ:::::::::l:::| ∨::|::::i::::::|:::::::::::::::::::| DVDのチャプター名が確か「空虚な日々」でね 外みりゃゾンビだらけ 物資も食料も有限 問題は何も解決せずに先延ばしさ {{ |::::::::::::::::: |::::|~´\{ )ハ::::ル'| |::::|::::i::::::|::::::::::::::::::: それでもゲーセンで遊んだり レジの金を賭けてトランプしたりしてね そこが気に入っててねえ {{ l:::::::::::::::::::|:く{苧苧芋ミ }/|! }从:: |::::リ::::::::::::::::/ {{ 八::::::::::::::::从乂_)j刎_ __,」_{__):ルイ::::/:::::::::/ 気を抜けない職場です ちょっと嘘だけどね ばんじゃーい…! 気分があれでも元気になるから困る 乂__/〉 ‘::::::\::::::「` ''-‐  ̄ `ー――‐厶イ:::::::::/_ `¨´ ‘::::::::::\::.、 ′ /:::::::::::::/.:.:.:.:.\ 何故か知らないけど自分を卑下してキャバのお姉さんに謝ってばっかだった この前 \::::::::::::公:.、 ‐__‐ ...:::::::::/::::/.:.:.:.:.:./::. /.:\__:::::|:| ゚So。. __ ..。oS゚/::::/⌒ソ\.:.:./:.:.:.:.:. 大邸宅内部にわやなアレって クトルゥフ神話っぽいね あんまり詳しくないから違うかもだけど /:.:/ 、\从 》==《 {/:/ / /⌒ヽ:.:.:.:.:.| つかみはばっちし 私もやってみたい ―──────────<´\\\\―‐'―― '―‐ (/__/_/―`―┴―― `ー`ー`ー'~´ `~~`~´ 首都になって公共交通機関増やしてください 出勤通学専用作ってください 観光客はタクシー使え、な 夜遊びは控えるんだぜ 街を捨てよ書を読もう おやびんは疲れましたー
383 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/01/30(火) 03:44:20.23 ID:nZrMOkFMo ::::::::::::::::::::::..\/ | :::::::::::::::::::::::/ _____|_______ お布団が寂しがりますよ  ̄``xへ. . -‐.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶、 休みだ休みだドンドンパフパフ。陽が射す頃ぐっすり寝ちゃって周りの奴らと差をつけよう  ̄ >.:::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ 偉いこといえる立場じゃないけども、反省しすぎはお体に触りますよ。次飲む時の自分はうまくやりますって /.::::::::::::::::::::xく´  ̄/⌒Y.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 酷く酔うと酒瓶をグラスに当てるのはよくあるなぁ……何であんなに硬いんだ酒瓶(責任転嫁) /.:::::::::::::::::::::/i⌒ヽ / \|‐-=ニ .::::::::::::::::::::::::::::::::::i 妥協は大切なんです :::::::::::::::::::::/ ,ノ し' |ヽ l ヽ::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::/ ̄ ヽ. _∧_ ノ、::::::::::::::::::::::::::; おぉ、ロメロ御仁の映画だ :::::::::/ ) \/\ l ー 、 \::::::::::::::::::;′現実逃避の仕方が実に時間の無駄な浪費って感じでいいね :::/ ̄ l ∠.\ ヽ. |ヽ l V´}:::::::::::::::/ /l lv≠==ミヽ | 厂i lト、 ∨.::::::::::::/ 秘密の多い職場だ。春がよみがえってきやがった | / 込ツ:リ ` l ∠、/ハ l| ヽ!' ).::::::/ 人 { , , ` _ ノ. イッ心/ ∧ リ、 ∨.:::.:/ お姉さんが強そうだったからかもしれない \ ゝ _ ' `ヾ' {/ i ん'^Yノ.::..:/ Y^ヽ / 、`ヽ ' ' } |∧:::::::::::.:.:./ 西洋ダークファンタジーには付き物ですよねクトゥルフ神話。御名答 ノ 人 { ∨ ハ ノ ヽ ::::.:.:/ いえいいえい。夏発売予定なのでよければぜひ。……また延期しなければ 〃 ヽ_`ニ=‐-= ′ イ厶イ \/ .' i 〉 `'く | }i ヽ すし詰め電車からは逃れられないですしお寿司 | l {O 厶ィ′ リ i 人 | [` 〈:::::从 .〃/ } } | 闇に隠れて生きる 俺たちゃピコピコ少年なのさ ´ `ヽ、 ト、「` ∨ ハ / / ∧; ねぇ、偉大で強いおやびん?なにかしてほしいことがあるかい?武器を持とうか?靴を磨こうか?肩でも揉んであげようか? ヽ. | \____/ / V / / ノ )' \::::::{ { / .イ`Y / /.::::::::>、_/x. ´ j . / / ̄ ̄`Y:::::::::::〈_x介.、_〉‐- 、 / \//O ____ |::::::::::::::::/ i|Y´ O ∨ ∧ / ∨::::::::::::::{ 从‐- 、 〉 .:::::∨ヽ '::::::::::::::::::∨ }_/
384 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/01/30(火) 17:41:09.92 ID:0SLxwAZco / /:::::.::::::: .:::::::::: .::/:::::::. .:::: ::.::::. :. ゚. ′ .::::::::::::::::::::::::イ:::ィハ:::i:::::.:::::: jl:::i!::. ::. 。 / '::::::::::::::::::::ハ斗:l-‐|::l!::::::i::: }=::ト!:: :::: :. 布団とこたつのWヤンデレと暮らす日々… / .:::::::::::::::::::::|_,ィf云ミヾ:|:::/!::.} l|゙|:: /:::: . :. 昼過ぎに起きました いつもの休日です / /:::::::::::::::::::i≠ん::ハ |:/ |:/i | }::/|::::: .: } もう十分反省したしいいよね 落とした財布も無事見つかったし ひひひ / , :::::::::::::::::::圦`乂;斗'_,..=.ノ'i ゝ:..j/_ノ:;::..::i | あんまり固いからドラマや映画のアクションシーンで使う酒瓶は偽物なんだ . 〃 ′::::::::::::::::::::::ド、_ / ′ `゚ ‐- ./イ:::::/ . | 真似して殴ったら死ぬぞ 妥協と何となくですよ人生は .‖ |:::::::::::::::::::::::::入イ __ __, /ノイ/ :i | . ! |::i!::::::::::::::::::::::::込_ ` _/.イ::/ .:::| : | ロメロ監督のは前作の「ナイト・オブ・ザ・リビングデッド」これも後味がすっげえ悪くていい ‖ ヾハ::::::::::::::::::::::::::::\ ̄ イ:::/ ../ ..:::ノ ; .: / 別監督だけど↑が実際にあった事件として作られたバタリアンもいい ‖ l| ∨:::::::::.::::::::::.:;::::::≧ .__ イ::::::ノ ..:/ . :::/ .:/:/ >現実逃避の仕方が実に時間の無駄な浪費 うちらダメンズは共感しまくりよね . ヾ、 ノ ヽ \::::::..:::、:::乂ノィ‐ ..__ __.!:/ ..:::/ .::::/,ノ'/′ ` ̄ / ̄¨゙ート! ≧廴__ ,ィY ∠ イ:::/イ::r ´/ 喫煙者が多い職場でもある 煙草のお使いたまにいくんだぜ / ヽ i:i:i:i:i:\ /:}:::A ∧"\!ーゝ エロスです 本気です / i |:i:i:i:i:i./\/ lイ:.ヘ/. \_ ム ∨ !i:i:i:i:i:! v゙ |、マ /ミi:i:、_ そもそもあまり覚えてないのが残念だ おみ足ばかり見てた / ∨ !i:i:i:i:ム___|ム マ/、 \! `ヽ、 / ∨.|i:i:i:i:i:/ ム. \ ,rヘ ! ゚. 悪魔城ドラキュラ大好きだから 西洋ダークファンタジーはそそります あっちはゴシックホラーだけど /⌒ヽ、 \ V!i:i:i:i:i| ,ヘ. | \斗'i:i:i:i. }. i ゲーム発売予定の夏は10月ぐらいまで夏でしょ さっだめとあれば こころをきめる しかないのか 最近はピコピコ専門の飲み屋もあるからなー 駄目だ…夜遊びは控えるんだ… お前の仕事は当分黙っていることだ
385 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/02(金) 13:07:15.26 ID:POOCeLGzo ∠ニニニニニニr── マニニム __ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| マニニム. / `ヽ ぬくぬく共依存! jー- ______| マニニア __ ノ 疲れがとれたら幸いに存じますよ ______「_ | 「 ̄ у ̄ ̄ ̄ ̄ / 前々から頻繁に財布に愛想尽かされてますね……見つかって良かったよかった ニ二二二二二二二二二> _ | ヽ | / / 固いかと思えば落とした時なんかは都合よく割れて惨事になりますし、 ニニニニニニ>──<ニニニニ> _ | 〈 ′ ∠_ 酒瓶実は生きてて状況に応じて強度を変えてますよ私知ってますよ ニニニニニニi ̄ ̄`丶 ` <ニニニニ>| 〉< _ _ <ニニニ> ._ 面倒なったらトンズラ第一! ニニニニニニ| / /∧ \__/`. .<ニニー< _ ノiニ\ マニニニニニ> ._ ニニニニニ|j {/ /. . { . .i 八 . . . .il_ 斗ミニニ\ |ニニ\ __/ニニニニニニニ7 ゾンビ物っていうと終末だけに円満エンドとはいかないよなぁ ニニニニニム、_/. .′V⌒从\ . .彳 んぃ Y <ニ\|ニニニニニニニニニニニニニ7 バタリアンは聞いた事あるような。コメディ色が強いんだっけ \ニニニニニム { i i. . . . r=ミ \. .l 乂ツ丿 . ./` <ニニニニニニニニニニニニ/ 同じ状況に置かれたら酒飲んで震える日々を送りますよ <ニニニニ\.| | . .i \ 、い ー //. /∧. . .i. i` <二ニニニニニニニ/ ` <二ニ> . .| \〉 ~′' /. ./iハ. }. .人乂 ` <ニニニ> ´ 煙草のお使い、見た目一緒なのにやれミリグラムが、やれソフトかハードかで面倒だゾ  ̄ 八.从 〉八 、 {. 〃 /⌒丶. .ヽ`ヽ  ̄ ̄ お熱なのはいいことですよ /イ / > _ イ V./ V. ハ 、 j/ ∧.∨. i. .〈 Y. ./ . .人 \ おみ足拝見する口実に謝って頭を下げていたのでは…… / . . . .|. .i|. .λ.уi/ i. . . .\ 丶 / . . . .ji|´从ニ7´/ ∨. . . . . .\ ) キャッスルヴァニア、最近アニメ版見たんですよ。ちょーよかった / . ./ . . /|.|/ニニУ V. . . 、. . . \ヘ お得意の曖昧なリリース日はもう沢山だー . / , . .′// .レニニ/ V. . . \. . . V\ . /′ / . .i. .′ iニニ7 V. .、 . V. . j、 . \ 電車、路面電車。私の故郷にゃないもんだから憧れなの / / . .′./v{ lニr‐ヘ -─‐- }. . .\ j . /、. . . . . . 車の教習なんかでも路面電車関係はパスだったりしてね . / / . . i . .i \ j}ヨ|///>j 〉 /. . . . . }i./ \ . . . . { { . . ..| i人 ∧ニ‐ヤ⌒7 __ {<. . . }. .}. ./.r‐1}┐. .Y. . .} すごいなぁ。酔っ払いにゲーム与えちゃうと延々とたむろしそう。場代高そうだなぁ 人. . . .乂. . > . /ニニニi . . { ィ i`ヽニム /. //r┴┴┤ 从 / 沈黙魔法っていってお口チャックさせるのが好きなんです。ちょっと間が抜けた感じで
386 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/02/02(金) 18:24:54.61 ID:Wxq0it67o /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i 共依存いいよね…気付いたらもう抜け出せない奴、溺れる奴 ,::::::::::::::::::::::::::i|:::::::::::::::::::i:::::i|:::|:::::::::::::::::i|:::::::::::::::::|| 休日は大抵寝てる 不眠との闘いだよ社会人生活は .:::::::::::::::::::::::::::Ai::::|::::i|:::::|:::::||::i|::|::::|:::::::A:::::::::::::::::| ぐっ…なまじ付き合いが長いと覚えられてて恥ずかしい もう落とさないもん! :::::::::::::::::|:::::i::::从i:::i|::::i|i:::i|:::::||::i|::|::::|i:::|:::||::::|:::::::::::::| 酒瓶「硬度10#!ロンズデーライトパワー!」 ]::::::::::::::::i|:::::|:/斗r 气ミ::::i|:::::i|::i|人::|i:::|:::i|::::|/:::::::i::: 臆病だから長生きできるってゴルゴ13も言ってたしね ]::::::::::::::::||:::::|{ 代rツハA:::::|==ミ八从:::|/:::::::|::: :::::::::i|::::::||:::::|{ ^冖^ 从::j人 j人:::::|/::::::i|::: |::::::::i|::::i:|i:::::|7冖宀 =‐‐- 《(\ (\ /::::::::|/::::::i|:::i 結局ゾンビより生身の人間が問題になっちゃうのよね |::::::i:i|::::i:|:::::A _j[ , \〉 '/::::::i|i::|::::i|i::| 起承転結の起からギャグですし (軍のタンクだから)大丈夫に決まってんだろ!バシーン!ガスブシュー!!Oh!FUCK! 从:::i:i|::::i:|:i:::从_ _____〉 ヽ |::::::i|i::|::i:i|i:i| …ある日泥酔したぺっぱは入り口を開放したままにしてしまいゾンビの大群を招き入れてしまう :::i:八从|::::::::::.. r┴‐  ̄\ | :::::::::::::|::i:i|i:i| 从:::::j人i::::::::]\  ̄\ \ |/::i|::i::|:::|人厂 ボス「この空き箱持って行って同じのくださいって言ってきたらええ」 …はじめてのおつかい /厂]::::::::] ぅ=--xく¨} .:::::::|::i::|:::| /\___ , /人:::八乂り まとめると 女の脚に見惚れ夜明けまで飲み続け財布を落とし会社に遅刻 とんだ最低野郎ですね! -= 厂|⌒¨¨| xイ⌒\____ -=ニニニニ/ /.....| xく|____/ |ニニ二二二ニ=-ミ PV見たらちゃんとゲームのBGM使っててよかった しかも確か3大名曲のBloody Tearsだったんだよね たまんねえ -=ニニニ二/...∨.......| j/}__/ - ニ|iニニニニ∠二ニニ=- まあバグだらけより延期してもちゃんとしたのが欲しいし… 北斗が如く早くやりたいっス -=ニ二二,............|...........〈ニニニニニニニ|トニニニ/ニ二ニニニニ| =ニニニニニ{...........i|.............}i-ニニ二二ニ|「X〃ニニニ二ニニニ| 群馬県民が路面電車開通させて攻めて来たぞ! 電車はストレスの温床ですよ -ニニニニニ7\__/||____彡^ -ニニ二二ニニXニニニ二ニニニ| =ニ7ニニニL.....」厂[ ̄\ニミ -ニニ二二ニXニニニ二二ア 知らない人と4人対戦とかしてさー 前いったとこは場代のみで飲み放題だからゲームより酒の私は嫌な客だったろうねえ ニ/ニニニニ[ o \_」ニニ -ニニ二二ニニXニニ二ニニ7 なんだそのほんわかした感じは Merc with a Mouthだけどやっぱり沈黙は金だと思うの コ{{ニニニニニ=---=ニニニニニ} -=ニ二二ニニXニニニニコ{
387 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/02/02(金) 18:25:54.91 ID:Wxq0it67o | | / | | .|/ | / へ | / / | | ________________________| /| |___| .|_____ :::: ::::. ::::::::::::::ト、:::::.::::::::::|、:::::::::::::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::|/:::::::| |:::::::::| |::___ _ .::::: ::::::. ::::::::::::::| ヾ:l_:::::::l、:|丶::::::.、:::::::::::::::::::::ハ::\:::::::|:::::::::::::::| |::::::::| /::| |._|./ / ::::::. :::::::..:::::::::::::i ̄ヾ\丁:l ̄ヽ::::.゚、::::::::::::l::::| ̄ヾ「ヽ:::「|:::i:::::;:::| |:::::::|/:::::|__「./ / ::::::::.::::: :::::::::::ト:{.,.ィ巧芸芯弐ミ \:. ゚。::::::::|゙l:| ィ笊云、:|斥|::/!:::|/:::::::::::::::::::::::: / ./ :. :::::::::::::: ::::::::圦 彳 {iy゚:::::::rv}ヾ ) ヽ:::::| !| ": l.:.{:.:.:.:}.:.| 洲::::::::::::::::::::::::::::::::: // 「よもや、奴等がお前の母親にしたことを忘れた訳ではあるまいな!! 」 :: ::::::::゙::::: ::::::::::、:::. ヽ.乂;込多 ´ ゙。|ノ' :.乂;辷゚夕 "/::::::: :::.. ::::::::. ::: ::::::::::::` \ `ー--‐ ' 丿 `ー -‐"ノイ:::::: . ::.. ::::::::. ::: ::::::::::.\`ヽ、 /::::::::: :::..:::..::::::::. : :::::::::::::::\__ i __/イ:::::::::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
388 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/07(水) 01:28:09.46 ID:hdv3IY9To _ -- ̄\ --------- \ /-------------- 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ 申し訳ない。文が長すぎる {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ リセットしよう `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
389 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/07(水) 01:29:51.65 ID:hdv3IY9To _ -- ̄\ --------- \ /-------------- 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ペンタブ買ったんだ。お絵かきするために `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ すごい難しいんだこれ . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
390 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/02/07(水) 02:22:45.16 ID:2ME7AdWLo / /:::::.::::::: .:::::::::: .::/:::::::. .:::: ::.::::. :. ゚. ′ .::::::::::::::::::::::::イ:::ィハ:::i:::::.:::::: jl:::i!::. ::. 。 / '::::::::::::::::::::ハ斗:l-‐|::l!::::::i::: }=::ト!:: :::: :. / .:::::::::::::::::::::|_,ィf云ミヾ:|:::/!::.} l|゙|:: /:::: . :. / /:::::::::::::::::::i≠ん::ハ |:/ |:/i | }::/|::::: .: } / , :::::::::::::::::::圦`乂;斗'_,..=.ノ'i ゝ:..j/_ノ:;::..::i | . 〃 ′::::::::::::::::::::::ド、_ / ′ `゚ ‐- ./イ:::::/ . | .‖ |:::::::::::::::::::::::::入イ __ __, /ノイ/ :i | . ! |::i!::::::::::::::::::::::::込_ ` _/.イ::/ .:::| : | ‖ ヾハ::::::::::::::::::::::::::::\ ̄ イ:::/ ../ ..:::ノ ; .: / ‖ l| ∨:::::::::.::::::::::.:;::::::≧ .__ イ::::::ノ ..:/ . :::/ .:/:/ 上手くなったらエドワード・ホッパーのナイトホークスのパロディ描こうぜ . ヾ、 ノ ヽ \::::::..:::、:::乂ノィ‐ ..__ __.!:/ ..:::/ .::::/,ノ'/′ ` ̄ / ̄¨゙ート! ≧廴__ ,ィY ∠ イ:::/イ::r ´/ / ヽ i:i:i:i:i:\ /:}:::A ∧"\!ーゝ / i |:i:i:i:i:i./\/ lイ:.ヘ/. \_ ム ∨ !i:i:i:i:i:! v゙ |、マ /ミi:i:、_ / ∨ !i:i:i:i:ム___|ム マ/、 \! `ヽ、 / ∨.|i:i:i:i:i:/ ム. \ ,rヘ ! ゚. /⌒ヽ、 \ V!i:i:i:i:i| ,ヘ. | \斗'i:i:i:i. }. i
391 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/07(水) 03:11:41.28 ID:hdv3IY9To _ -- ̄\ --------- \ /-------------- 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ こーゆー窓ガラス、ぜってゾンビーの餌だよー {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
392 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/07(水) 03:18:03.26 ID:hdv3IY9To -=ニミ ー- 、 / / , "` `ヾ ´ヾ¨ ‐- 、 丶、____,./ ,ハ 、 \ \ ヽ、 __, / |! i! ∨ \ / , ′ |i i!. ∨ ヽ. ∧ _, ′ / ィ |:! i! , ∨ ヽ \ 近い作品見て、なんか、こう、噛まれるの . / , イ ,/ ハ ; ,/| l :l ;ヽA、j_,}_ ∨__ ヾ、 ヽ _,. どこでみたっけなぁ 〈 〈 / ,:〃{ i l l ィ_ムイ l .:! ィ j_寸ハ ̄l ヽ、 \` ̄ ヽ 丶く ´ リ .l l 斗'7'、{ ,ヾ l ハムィ=j≠ミ ハ ,ハ`ヾミ、_, 、 | ィ; l ! l≦ニ、jハ / イ弋z;ツ〉 j { {::ヽ 丶 レヘ .! .!才¨`ヾ リ -‐t" 八. ∨::! \ Y 圦.:::::::.. ' ..:::::::;〉川∧ ∨! ノ ヽ }人 トヽ、 ャっ .イ>Xツ _丶 ヾ`ー---一彡 ヽ " `|::∧≧=;ー .. <{斗(く,ソ´ `ヽ ヾー-一''´ /.;ヘ !::::::lヽ、 厶}:::(;ソ i! ヽ ,: , ′/\ ヽ l::::::ハ `ヽ .〃 /:::くン、. | i 人 / { / / 八`、イ::::::::ヽ K^ミ;>_,._ l | イ `ーニ=ーフ i! `ゞ:::::::::::`ー===Z_,(_)´ く i l ハ / ,l! 〈三三二:::::::::::::三{ `i'" i i ヾ i !| l:三三二:::::::::::三ィ、 ノ. i j \ l !| 〉:::三三:::::::::l:::::::三W i / \ ∨ |! ハ:::::二::二::::::l::::::::二! { }ヽ、 ヽ y .i! .l! ,/:::::::::::キ::::ニ::::::l:::::::::::::! l / ) / / 八 _」_,j:::::::::::::::l:::::::::::::::l:::::::::::i } ハ/ ;′ / // ヾr、:::::::::::::::l::::::::::::::::l::::::::::! ト、i ! / " ヾミ1、;;::::ヾ¨厂¨}Z_;:斗! }:ィ、:、 ヾ( _斗匕¨¨ニ=- 、 >`ヽヘニ二-------l |:/ `¨` / ̄ _//-一ヾ¨ヾへー- 、 ヘィ―='¨´| iヾ、;-=ニ¨¨ニ=―――-==、 -‐' 厂 \ `ヽ/ l l \¨ニ‐- 、 / \ / j { \ `ー- 、 / \ / / ヽ \ / \' / へ,へ、-=ーヽ \ r- '´_ム ヽヘ ヽ;、ヽ、ゝー-- 、_ `ミ¨´ ミヽ_ノ `ー’`¨  ̄ \ ¨ニ=―-
393 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/07(水) 03:36:04.73 ID:hdv3IY9To _ - - ── - --- 、イヽ__ /::::::::::_<`>─z ヽ::\ ハ::::::ヽー- 、 {::::::::::::へノ/`ヽハ、 ̄::::::::ヽ|-、^ニ\| ヽ::::::::乙/ | |⌒'iーレ:::ヽ}´ / ヽく_/ / ヽ .ト、人 |^ラ:::ヽ f わからないやわはは /イ |>、ヽ |斗ヒ| | トフ:::::ヽ 人まねでもお絵かきむつかしいよー . ー个、|弋ノ ヽノ弋ソ /ソ|ハ乙{::::ヽ レ| ゝ ー ' イ 人 トヽ::::::::::} |i i|ノフi三/イ ヽハ ̄´~゛" . |>くソく ノ::::::::::レー ゝ-ァ_ ´‐` ノ、:::::::::::゚。¬´ヽ/ ヽ、 оニニラ `ー--イ ヽ ヽーヘ /z_ ー´ 〃`~/ } く::::~〜〜〜~゙"´/ ノ 7==ィ==「`7< ィ´ ヒン´ 七ソ  ̄´
394 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/02/07(水) 20:14:46.55 ID:2ME7AdWLo . /..:::::::::::::::: / .:::::::::::::::::::::::::...... ヽ .′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....... :. l::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::: . ト.: | ::::::::::::::::: ::::|斗:::|:::::::::;、::::::: : ハ! l::::::::::::::::::::|,ィf云ミリヽ:/‐リ|::::: } l ヾ::::::::::::::ト 込ン__/ i__ イ: : ,′ | ノム::::::::::::|=''´ ̄ ^ー/::: ′ |! ゾンビ映画で窓際に立つのは死亡フラグ '"\乂\> _‐_... イ:::: , ′ ノ' l´i:i:i<_}_>、 `ゞ/ |i:i:i:}ヽ匕/ ̄¨¨7 たまに観光地とかで絵描いてる人いるけどああいう趣味も悪くないなと思う . 〉i:'¨「__/ ミン /i:ー</ / }¨¨¨7´ ̄ヽヽ >ム_/_ , } |:.‐-i─{::::/:::/| | i:| |ノ:::{}/| | |r-:| |ヽ-ー!.| |  ̄`‐‐ ̄ ̄`ー
395 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/10(土) 05:04:09.35 ID:eGnafgZQ0 __ ,..::':´:::::`"''::、, /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) ゾンビアポカリプス界隈じゃ何してもしなくてもはたと死亡フラグが立つから地獄なんだ ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) 安定して到達できる生存ルートの開拓が求められる。求めちゃ終末の意味も薄れるけども…… ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / 黙々と風景画描いてる方とか、似顔絵描く方とか '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ 人前で堂々と技術を揮える方は偉いしかっくいい >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, / ̄==="゙゙i`\'\
396 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/10(土) 05:14:34.75 ID:eGnafgZQ0 __ ,..::':´:::::`"''::、, /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) 三日酔いの絶不調も温冷交代浴ですっきり ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) ただ気分高翌揚と引き換えに心臓に負担しいてる感じがして少し怖いな ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, / ̄==="゙゙i`\'\
397 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/10(土) 05:26:48.16 ID:eGnafgZQ0 r―‐- .._ , ,,,;;;;;´;;;;;;;;;;; 丶 〉 ` <;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;\ 〈 r―- ヽr―-、;;;_... --―‐'―‐┐ , ,-―――┴――‐┴――┴- ..j-――ォ 〈 /;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;,イ二⌒Y⌒ T ⌒ヽr‐-、¨;;‐,,,.._ } ヽ ;;;;;;;;ノヽ-'  ̄ヽ--ヘ _ノ-、 ヽ⌒ヽ ;;;‐,,,_ j \;;;;;{上/ / ,'´ 〜-‐、j__ゝ-、;;;;;;;;\ . ヽ ;;,' / / ,' ! ; ', マ人;;;;;;;;;;;;. アァッ!痛いな / ,' ,'! /! ! ; /! i .!ノ;;;;;;;| あのガキ、肝臓を撃ちやがった ∠__,! / !メ、」_,,./| /! / ! ハ! |.;;;;;;;;| 銀河一よく働く肝臓なんだぞ!なのに穴が開いた! ! / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 / 丶 |. ∠ まだ動くといいが…… i,/レイ i┘ i. レ' 'ア´!_」 ハヽ| | / / !○ ゝ- ' ! ! ! / | \ / 7/l/l/ 、 `'ー‐ '_○/ | | i .| '、 ,人 `i`ァー-- 、 l/l | i .!. | / ヽ.ソ `: 、. レ' ', u ,/ | / | ! \ i /ーナ= 、 '、 ノ ,.イ,_/ | ! | | |ヘ./|/レへ`>-r =ニi´、., ハ i ,' /ヽ/ _,.イ´ヽ.7 / /:::| / レ' レ' /7:::::! ○O'´ /:{>O<}. / /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ │ ヽ. ./ ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::| / ',
398 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/02/10(土) 17:04:07.80 ID:t4/bDU01o . /..:::::::::::::::: / .:::::::::::::::::::::::::...... ヽ .′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....... :. l::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::: . ト.: | ::::::::::::::::: ::::|斗:::|:::::::::;、::::::: : ハ! l::::::::::::::::::::|,ィf云ミリヽ:/‐リ|::::: } l ヾ::::::::::::::ト 込ン__/ i__ イ: : ,′ | ノム::::::::::::|=''´ ̄ ^ー/::: ′ |! 映画「ゾンビランド」は主人公が生き残るための32のルールを作ってたね 英雄になるなとか家族・友人でも容赦しないとか '"\乂\> _‐_... イ:::: , ′ ノ' 後部座席を確認しろが一番好き l´i:i:i<_}_>、 `ゞ/ |i:i:i:}ヽ匕/ ̄¨¨7 . 〉i:'¨「__/ ミン /i:ー</ / プロにゾンビになった自分の似顔絵描いてもらいたい }¨¨¨7´ ̄ヽヽ >ム_/_ , } |:.‐-i─{::::/:::/| | i:| |ノ:::{}/| | 機械仕掛けの肝臓…… |r-:| |ヽ-ー!.| |  ̄`‐‐ ̄ ̄`ー
399 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/13(火) 18:26:23.05 ID:Thb5bX3l0 __ ,..::':´:::::`"''::、, /:::::::::::::::::::::::,__:ヽ, ,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`' , '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ, __ ) ) ,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ/ l ) ) 後部座席確認ってww ,'´::::,:' ,' / /ハ ハ /ヽ, ハ (/ / ベタながら洒落にならない奴だけどもあえてルールに加えるの面白いね ( ( ,ヘ,`'ー ! i レ'‐-レ'V -‐ iメ、iノ/ / '、 '、-ヽハi ○ ○ (ソ) ̄ヽ/ 「血痕はこういう風に、火傷跡はこう、ここに銃創を……ここの欠損は外せない」 >、'ヽ/、 ! ""r-‐¬"" (ノ)'´゛-イ <-、ソ/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ(X) ノ ガシャーンガシャーン。自動でアルコールを二酸化炭素と水に変えるすごいやつだよ `-r'_,.,___`、ハi,`v'´ヽ/7{><}<"´ ` ;l.:.:.`'‐'´:.:.:.ヽ|ヽ ム'.:.:.::.:.:.:.:.:.:.i.vヽ, / ̄==="゙゙i`\'\
400 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/02/13(火) 22:54:41.29 ID:UwJCHT9go . /..:::::::::::::::: / .:::::::::::::::::::::::::...... ヽ .′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....... :. l::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::: . ト.: | ::::::::::::::::: ::::|斗:::|:::::::::;、::::::: : ハ! l::::::::::::::::::::|,ィf云ミリヽ:/‐リ|::::: } l 二度撃ちしてとどめをさせ とか死亡フラグ回避をこれでもかと詰め込んでるからね ヾ::::::::::::::ト 込ン__/ i__ イ: : ,′ | ノム::::::::::::|=''´ ̄ ^ー/::: ′ |! '"\乂\> _‐_... イ:::: , ′ ノ' l´i:i:i<_}_>、 `ゞ/ ……よし これで私の代わりにこの絵が傷つき朽ち果てていく 不老不死の完成だ |i:i:i:}ヽ匕/ ̄¨¨7 . 〉i:'¨「__/ ミン /i:ー</ / }¨¨¨7´ ̄ヽヽ 不死身の肝臓ってのは長く飲み続けた奴の過信だ お前のことだよ相棒 >ム_/_ , } |:.‐-i─{::::/:::/| | i:| |ノ:::{}/| | |r-:| |ヽ-ー!.| |  ̄`‐‐ ̄ ̄`ー
401 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/02/16(金) 00:05:19.63 ID:ETuJZFA6o \ / \ 丶 ....-――‐- .. \ ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::\ \. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 . l::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::l:::|::::::::l \ ー. |:::::::::::::::::::::/l/\:::::l八l|:l::::::| } . |::::::::::::::::/茫苅` Yニニ1l::::::| | ‘:::::::::::::从_ヒ)ツ__{_廻从:::リ | 不死身の肝臓 いつでも傷だらけ〜  ̄ ‘:::::::::::::::::} _ ' /::::/ | )从:::l:::込、`ー' ..イ::::/ ,′ ___ '´ ノハ{\_≧i爪从{/ 、___/  ̄ __彡へ 襾 |\-- 、 . / ∨∧ \,:i:i「\∧. ヽ \ / / ∨∧ /:i:i:|\ノ∧ ', 丶 \ / / }////////\//〉 ′ 丶 \ /. / / |////o////ol//}__∧ 丶 \ . {\__//////////,ol//__/
402 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/17(土) 21:26:09.81 ID:phSMi5jG0 /:::::::::::::::::::::::::::::::_> /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゾンビ[ピーーー ]べし慈悲はなーい /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ _.:-=+:「 ̄`ヽ;::::::::::::,.::--‐─ァヘ:::キ っ 不死身のボスを演じても絵画にナイフ突き立てられると昇天しちゃうんだ /:::::::::く7 =-」ゝ=く-=ニ /-、:::::::+;;,, :::::_,.../^^ヽ、イ;;;;;,:::::,ヽ .!、 `ヽ、_::.:::::ヽ ACとACEには大きな違いがあるんだ。跳ねる奴と、大空を飛ぶ奴 >r./" ..リ__,,-,"'''' /~^''ъ:::ヽ、___<:::::::.) .| ,r/,, , '-./" .η、;;;;;;;:::::;;;;;;ノ 感じとれるか?正気と世界とあの底知れぬ l゙ |.ゝ _ "| ./ヽ.,,___.二ノ 錯乱の次元の壁、ここでは弱く薄いのだと… | |Vl>、.,____(!l .|,.,!ヘ ,! ,ハ〉 .| .|气 イ/ヽ(Y| .l.ト{ /Vレ' 丶 .,)/::! ! /(i| .ト.、ヽ ‘''''''~ /::::'ー':::|》ヒ .リ,,,〉 /::::::::::::::::::ムゝ―'゙''''
403 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/02/17(土) 22:31:22.93 ID:xWETGpkTo /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ,::::::::::::::::::::::::::i|:::::::::::::::::::i:::::i|:::|:::::::::::::::::i|:::::::::::::::::|| コメディ要素強めの作品だけどそんなルール厳守の主人公に .:::::::::::::::::::::::::::Ai::::|::::i|:::::|:::::||::i|::|::::|:::::::A:::::::::::::::::| 仲良くなった生存者がゾンビの振りをするというドッキリを仕掛けるから…… :::::::::::::::::|:::::i::::从i:::i|::::i|i:::i|:::::||::i|::|::::|i:::|:::||::::|:::::::::::::| ]::::::::::::::::i|:::::|:/斗r 气ミ::::i|:::::i|::i|人::|i:::|:::i|::::|/:::::::i::: ]::::::::::::::::||:::::|{ 代rツハA:::::|==ミ八从:::|/:::::::|::: あっけなさすぎるからラスボスにはなれないな 3面ぐらいのボスですね :::::::::i|::::::||:::::|{ ^冖^ 从::j人 j人:::::|/::::::i|::: |::::::::i|::::i:|i:::::|7冖宀 =‐‐- 《(\ (\ /::::::::|/::::::i|:::i |::::::i:i|::::i:|:::::A _j[ , \〉 '/::::::i|i::|::::i|i::| 大空飛ぶ奴はいいぞ <<あのウスティオの傭兵 なんて野郎だ! あいつが戦況をひっくり返してやがる>> 从:::i:i|::::i:|:i:::从_ _____〉 ヽ |::::::i|i::|::i:i|i:i| とかおれTUEEEEEEができるからね 最新作はVR対応予定らしいのであわせてVR買いたい :::i:八从|::::::::::.. r┴‐  ̄\ | :::::::::::::|::i:i|i:i| 从:::::j人i::::::::]\  ̄\ \ |/::i|::i::|:::|人厂 /厂]::::::::] ぅ=--xく¨} .:::::::|::i::|:::| /\___ , /人:::八乂り なんか洋楽の歌詞を翻訳したみたいな感じー -= 厂|⌒¨¨| xイ⌒\____ -=ニニニニ/ /.....| xく|____/ |ニニ二二二ニ=-ミ -=ニニニ二/...∨.......| j/}__/ - ニ|iニニニニ∠二ニニ=- -=ニ二二,............|...........〈ニニニニニニニ|トニニニ/ニ二ニニニニ| =ニニニニニ{...........i|.............}i-ニニ二二ニ|「X〃ニニニ二ニニニ| -ニニニニニ7\__/||____彡^ -ニニ二二ニニXニニニ二ニニニ| =ニ7ニニニL.....」厂[ ̄\ニミ -ニニ二二ニXニニニ二二ア ニ/ニニニニ[ o \_」ニニ -ニニ二二ニニXニニ二ニニ7 コ{{ニニニニニ=---=ニニニニニ} -=ニ二二ニニXニニニニコ{
404 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/26(月) 00:13:03.22 ID:3JEyyUNn0 _ - - ── - --- 、イヽ__ /::::::::::_<`>─z ヽ::\ ハ::::::ヽー- 、 お家離れてた。レス出来なくて申し訳ない {::::::::::::へノ/`ヽハ、 ̄::::::::ヽ|-、^ニ\| ヽ::::::::乙/ | |⌒'iーレ:::ヽ}´ / ヽく_/ / ヽ .ト、人 |^ラ:::ヽ f ぜってー仲に亀裂入る奴じゃーん /イ |>、ヽ |斗ヒ| | トフ:::::ヽ . ー个、|弋ノ ヽノ弋ソ /ソ|ハ乙{::::ヽ 絵画が弱点ってバレるまで不死身なんだ。ラスボス位の絶望感あるぞ レ| ゝ ー ' イ 人 トヽ::::::::::} コメディ色が強ければ修復されちゃったりして主人公パーティーの仲間になっちゃう |i i|ノフi三/イ ヽハ ̄´~゛" . |>くソく ノ::::::::::レー ゝ-ァ_ お空飛ぶ奴、今までコンシューマ限定だったから7でPC対応は嬉しいんだな ´‐` ノ、:::::::::::゚。¬´ヽ/ ヽ、 是非DL販売して欲しいんだな оニニラ `ー--イ ヽ ヽーヘ /z_ ー´ 〃`~/ } 淡白かつ詩的なナレーションが好きなのさぁ。非公式日本語化入れた奴だけども く::::~〜〜〜~゙"´/ ノ https://i.imgur.com/IrL71Oh.jpg 7==ィ==「`7< ィ´ https://i.imgur.com/UEbgwRn.jpg ヒン´ 七ソ  ̄´ https://i.imgur.com/NYJJj8f.jpg
405 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/02/26(月) 00:18:22.34 ID:3JEyyUNn0 _ - - ── - --- 、イヽ__ /::::::::::_<`>─z ヽ::\ ハ::::::ヽー- 、 {::::::::::::へノ/`ヽハ、 ̄::::::::ヽ|-、^ニ\| ヽ::::::::乙/ | |⌒'iーレ:::ヽ}´ / 架空の共産国の入国審査官になって家族を養うために義理や人情、テロリストなんかと会話交渉や ヽく_/ / ヽ .ト、人 |^ラ:::ヽ f 偽装パスポートを審査してプレイヤーのメンタルに影響を与える /イ |>、ヽ |斗ヒ| | トフ:::::ヽ Papers, Pleaseってゲームの短編映画が公開されてさ . ー个、|弋ノ ヽノ弋ソ /ソ|ハ乙{::::ヽ 良かったらぜひだよぜ レ| ゝ ー ' イ 人 トヽ::::::::::} https://www.youtube.com/watch?v=YFHHGETsxkE |i i|ノフi三/イ ヽハ ̄´~゛" . |>くソく ノ::::::::::レー ゝ-ァ_ ´‐` ノ、:::::::::::゚。¬´ヽ/ ヽ、 оニニラ `ー--イ ヽ ヽーヘ /z_ ー´ 〃`~/ } く::::~〜〜〜~゙"´/ ノ 7==ィ==「`7< ィ´ ヒン´ 七ソ  ̄´
406 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/02/26(月) 00:46:20.96 ID:nGoPWGYlo ′|:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,: :.:.:.:::.:::::::::::::::::|l::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 君が離れてる間に私はまた夜遊びをしてお姉さんとテキーラを飲み過ぎて死にかけたりしてた .|:.:.:.:::.:.::::::|::::::八::::::::::::::::::ト::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::; あとは仕事で客にめっちゃ感謝されて個人的に贈り物を貰った l |:.:.:.:::::::::从::::|斗\::::::::::|七_:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::(__, | :.:.::.:::::::::::トテ存ミ:ヽ:::|::|「リ V:::::/ ::;::::::::::::::::::::::ーイ その辺は見てのお楽しみだね | l:.:.::::::::::::::X乂rzソ N リ |__j/7:/:::::::::::::::::::::|/⌒丶 ゝ:.::::::::::::::::\ / ̄ ̄ー─- イ//::::::::::::::::::j/ l '.:.::::::::::::::::≦. ' / .:::::::::::::::::/| :. 仲間になる前のほうが強いってのがお約束なのだ : \::::}::::::::::::::::>... - イ .::::::::::::/乂_; |::.:::::::/l:从_≧-イ\ ,:::::::::::/ __|i:.:| ´ \ _, /|:∧:〈 リ |i:.:l| `ヽ //j/ ´ |i:.:| | | すると思うよー 劣勢を覆すACEになるんだぜ  ̄ / リ }/\ 、 li:.:.l:. / リ:.:.| :: | ___rn._ / /⌒ヽ:.:.:\ /":.:.| :: ; .: ::.: . :.:.. . :.. :`. ...../ , l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| .../:| おおこないだ話してたの 無為に散ったがいいね ::. : : .::. : . ::::. :. . .:\r─<. / , ┴- .:.:.:.:.:.:._ _:.:.:.:.:.:.:.; |:.:.:.:.:.:| :.... . : .:. :....:. : .: ..: ..\ニ ヽ/ / ヽ/ ヽ:.:.| |:.:.:.:.:.:| また不思議なゲームを… 最後ちょっとびっくりした あと前に見たヨーロッパの難民受け入れ審査官だかなんだかのドキュメントを思い出した 私の判断で彼のこの後の人生が決まってしまう
407 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/03/22(木) 01:20:44.45 ID:MZ3NQJDp0 /`ヽ_ /i7  ̄ ̄ ′ \ ̄::..... /; ;/{ ヽ:::::::::::::... / ; ; / j / :::ヽ:::::::/; ; ; ; ;{ l___ お持ち帰りされちゃうんだ | ヽ::::V/ ; /,; ;l l; // 先輩いい人だもんねやったね。大切にしよう /! :::::〈;//; ; ; ', .V/ ◯ / / , /::l:::. :::::V∨; ; ; ; :, .',ハ 見たい猿聞きたい猿言ってみよう猿。や、楽しみにとっておこう o / /:: / /:::j|:::::. 从::::. 从. ::::::Vl(; ; ; ; ; ヽヽ| / /:::/ /:: | .::::j|ヽ:、:. !_lj_L__j::l::: :::::l:l/(;_;_; ; ; ; ;ゝゝ 弱なっても愛着湧いて育てちゃう勢もいるんだよわよぜ l , ::::::l::. /::::-┤':::;:丁 !:|\ |_jLL;;_|::`:: .:::::l:|///// ー// | ハ:::::::! ::∨:;::::::|/ヽハj レ ヽj´!:::::::::llヽ::::::/::///////// お空楽しみだ l/ l:::::::l::::∧:l::::::Lzァー=ミ、 L:::::っ::':/:/::j///////|` j レヘ::::::川 ハ/-、ニ`l.| レ′:::::レ/////ハ いいよね…… ただ今月は発売ゲームが盛んでちょっとダンジョン潜りが捗らず .|/\:::/∨ ,ヘ ) レ'っ j:::::::::::::j////// .|レ/// \}/////- 二 - ' !::::::::::://|///ノ 言葉の重さ .川rく \)ゝ//>l| レ /::/::::::/レ |/// / / \_ // \ / レ'|:::// .レ′ ハ: ヽー /ム /゙\ .レjヽ , |lく ゝ _,/ ゝァく/\ /ヽ,∧ |/人ノ´/// :| lハ//ゝ__j .∧ ' l////// ' .:::! ヽ::V////! ∧ j // ヽ//_ノ::::| l::::V///| .∧ { l/ .////∠_z―‐ー‐ ゝ/∧ l ∧ ヽ / /}//////////////////ハl .∧ \_..::/_,ノ///////////////////ハ ∧ //////////////////////ハ ヽ
408 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/03/22(木) 04:20:14.33 ID:McjbvhpWo ,. -―- .,_ , <: : : : : : : : : ミ:`ー‐- 、 _, <: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ 、 ,. ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ `ー=´ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ , ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : : : : : : ヽ : : : : ハ ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : :i: : : : : ハ 、__ ィ: : : : :/: : : : !: : : : : :i: : : : : : : : : : : : :∨ : : : : l: : : : : :ハ 気が付けばネカフェだったんだな . /: : : : : : : : :j{: : : : : :l{: : : : : : _: : : : :ハ: : : : : i : : : : : : , 先輩って誰だよって一瞬 そんな呼ばれ方は戸惑ってしまう>< /: : : : : : : :斗匕ト :ト: : : i ,: : lヽ´: : : `: : : :}: : : : ∧: : : : : : i けけけ 私をいい人扱いするのは君とバーの女の子ぐらいなもんですぜ . /: ィ : : : : : {: : : : j, =マヽ: : ! Y{ >ムヽ、: : : y: : : : リ: :ヽ : : : : l /: /i : : /: : : |: : : ト{fて示トヽト、 ヽ Vて示ぅァイ: : : :/: : : : i: : : : :! 4月は久しぶりに劇場で映画観るかも私 i: :′! : イ: : : : ゝ: : :ミ 、ぅzリ ` ぅしり /: : : :/: : : : : l: : : : :l lイ{ {: :ハ{: : : : }ヽ: :ハ "´ " ゙ ,イ: : : :/: : : /:/ : : : ノ ゝ` X{ ,!..: : : : : \: ', ’ ーラ': : /ノ: : : : l/ : : : / キャラ愛で育てたり極めるプレイは嫌いじゃない { ヽ ,ゝ: : : : : : : } ヽ ー - -‐イ : /: : : : : /: : ィ: { i . ヽ: :j!: : : ∧: >、 /: /ィ: :ィ : : /: / Y、 出勤時にたまに聞くお空のBGM ttps://www.youtube.com/watch?v=cgNGtGI-XbM l ,}:ノ: 八lゝ乂 : : : ー f /ィ{<ノイ: : :/!: { ` i ,ノノ ´ ゝ >メハ}`>j < { ,. <彡:} ゝ、_ l メ r≦f /:.:.:.:.:.:.::人 ゲームなー 据え置きだと私は北斗が如くばっかやってるよ ゝ _ ィ ,r― 二≧=V入, <:.:.:.:.:.:/{:.:.:.{ `ー ' /ィ  ̄ 7/:.:.:.:.:.:.:,/:.:.:.:i:.:.∧ _,. ゝ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.、:.:.∧ おーっと話題まで重たくするのはなしよん 明るく行こう <_ \ イ:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.∧ ヽイ7 /\ ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{:.:.:.:\ / ヽ ,/:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./_:.:.- ―‐ -:.:ヽ ` 、 Y:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
409 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/03/22(木) 06:05:39.51 ID:MZ3NQJDp0 -─ -- . ネカフェ!夢か何かかエトセトラ! . ´ ` . _ 先輩乙女チックだもんね><! / / 丶 \ ,...:.:.:´:/ / 先輩は悪い人かもしれんが、それに対するいちゃもんのつけたかが分からない / / ' ヽ \/:.:.:.:.:.:.,' ,' じゃあ、この場でぜひ悪巧みをね , // / ′ i \:.:.:.:.:.:.! | / / i / ! : | i ∨:.:.:.:| |\ _ 劇場上映!楽しむんだぜ!_ /イ /! / /| _| i |_i_l!_ | ヽV:.:.:.| |:.// . / | i/ :| ィ'"「 /|ハ '"/ ハ`` }ハ:.// / 大本たどれば悪いかもしれないけども、愛すべきキャラには愛はにじみでて / :| | | / ix=≠=ミ'.、 r=≠=ミ、'. :ト´/イ . / ,:! | l ∧〃 {i人trl} '. ! /.{i人tr} ヾ .' 「 i! イントロの節が重い。こんなん、うお、うおおお / / |∧ '. /i!∧ |弋V´ツ '.{\/ 弋V´ツ イ / | | / /:∧ ∨l:/ ハ{  ̄  ̄ ,' / i | | 限定版買うほど入入れ込めて良かったよかった。ちょうたのしそう / ' // ∧ i!ハ | ::::::::: r─‐v ::::::::/ l | l .' i ∧ |:i:ヽ{ゝ . 、_.ノ ,./ / ,ハ{ ' ∧ :∧{ヘリ、::::::ハ≧=‐----‐=≦::::/イ ' ∧ / パっとして、きらめこう お手本どうぞなんだぜ ∧ | r┴、L>'´ Y "ミヽ`'<::,'/ /\/ ∨ . ヽ{ ゝ┐ヘ i!´ r ヽ〉. / イ7 / く '. ___l_ r_'/_ / .ハ ヽ `i '.| \ |/ __> '. '. ノ | / .{ { } '. .`ヽ| | ∨ ,′ ハ リ | | '. / :| ` ′ ∧ / / ,....:::´::::::\ ∧ ./`::...., く::::::::::::::::::::::::\ _ /:::::\_ /:::::::::::::::> >、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\
410 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/03/22(木) 06:08:54.25 ID:MZ3NQJDp0 / :/ |ヽ 、 ヽ///> 。_ . / .::/ ,.}::∧ ヽ ヽ::::/`ヽ////////> 。__ ィ 7 :/ /::! /::!::::∧ \ ∨::::::ハ////////////f . ,. ′ / ./::::| /::::|::::;::::: ト::::.. ∨::::∨///////////´ . ,′ / ./:::::::!:::::斗:'::::::::. ∨::`::丶、∨::::∨////////∧ 斗:::::::{:::〃}:::::::::}::. } ∨::乂::::、 }::::::::!/////////∧ .:{ j:| ´l |::::/:::::,′!从:::::::: 〃 z=}::::::}::::从 .l::::::::!/////////r' 『奴らを倒すのにいったいいくつの時間軸を費やすのだ?』 } /:: {::|. l:::: !:/:::::/ニ. | ∨.}:::::/ ィ´ィ ̄圦:::::}/::::::::|////////∧ . , }::: l:::! x孑斤=ミ Y::/ { ゝ-イレ'{::/:::::::::::}///////∧ ゙ / |. |:::{ ィ::圦 ゝ ノ! .j/ .辷 ソつl::: |:::::::j|//////{´`ヽ 『諦めるな!別の時間軸へブリーチする!』 . |. |::::j ::::∧`ヾr ヽr‐ ノ 、! |:::::::||∨//彡' j |:::∧ {::::::::::、 ゝ' ´ ̄ , :::{ |:::::::ト, ∨{、 ィ ノ !:::::∧ ∨:::::::ヽ \ 人. !:::::从::.ト∨ / }:::/:::∧ ∨::::::::::\\ . ::::::: リ::::::{ .! . / /::::::::/::∧ ∨:::::::∧ r 二ニ = イ::|::|::::/::::::::j ,! .イ ./:::::::::::::/::∧ ∨::/::∧: : : > <:::::::::::|::l /::::::::/ } /::::/::::::::::::/::∧ ∨::∧ \: : : : : : : :7、´ <|::/::::::::/ 丿′ . /::::/:::::::从:::::/::∧ ∨::::\. ` : : : : { ∧ .j/}`ヽ_彡' {/レ:::::::::ト:::乂::彡'´`ヽ 寸:::::::\ `ヾ : : | j / /|l| ハ . 、.| 乂:>'//∧ `ヽ\\ ::.__ ,イ |l| } ヽ!,´. `ヽ//∧. \ .|. |l| ! . / 寸/∧ \ .|. |l| | / 寸/∧ ゝ .j jll! }
411 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/03/22(木) 19:14:29.34 ID:McjbvhpWo /::: . .:: . ゙:丶 ‐-- !::_.::: .: ::::. ::. ヾ:.. . 、 ::.. ::::.\ ゚¨ ‐- 。._:::.. ゙::::::... ゙:::.. ::. ::::. ::::::ヾヽ_... -‐ァ ¨゚ ‐-- 。::__:::::.. :::::.._::.. -─ ¨ ̄__,... < 明け方近くまでひゃっはー!翌朝から後日にかけて涙目の夜だったよ  ̄ ̄ ̄ ー──── .つ _,. =ニニ二二二.._ ─r‐r──‐r、-----、......_ "´ `´ ____..... -‐' 乙女乙女 ガールのズレてるトークも大好きttps://www.youtube.com/watch?v=gT4JZSDsitw || ∨:::::::::圦`圻云ミ ヽ\| ̄>--、 、 `¨ー‐-- ... 先輩呼びはやめるんダナ!俺お前の中じゃないカー!とんでもないんダナ! |! V::::::::::込!弋rタ ,,===X_ -‐¨´ノヽ..._ \‐::¨ ̄/¨ ー──‐‐" 悪だくみ ガールズバーの女の子にキツい酒奢って連絡先を聞き出してやろう ヽ|! V:::::::::::\_`´/丶 |:/ |:::`:ヽ、__ ` <:/ i\ `::::::::::::::\'_, rァ 7 ノ∠| ゚::::::::::i!:::>。..)ミrノ 仕事帰りに映画行くのリラックスできて好き 時代は愛をとりもどせだよ! { \ !V::::::::::::::\ ` ..' / ノ/!::::::ハ:ト、:::斥ー' ヽ ヽ| iV:::::::::::::::::::>...... ..イ、 / i:::/ j/i:i>.、`ー まあAC5のOPにも使われてる曲だしね 職場は戦場だから鼓舞しないとね ゙、 ! i V:::::::::::::::::::::::W圦乂fヘ |/ ノ/i:i:i:i:i:i:i:i/>。. ヾ 弋i \ハ_::::::::::::::廴__,i/||マム / i:i:i:i:i:i:i:i:/ ゚>、 アバターとか限定アイテムとか色々ついてたけど 雑魚戦、強敵戦のBGMをアニメ主題歌にできる ゚、 `、_  ̄ヽ:::;ド=-/ :l!:ムマ、/j \:i:i:i:i:i:iリ / } これが限定版の一番よかった要素 初っ端の雑魚戦からテンションだだあがりで困る HEYHEYHEY! \  ̄`ヽ\)'.i:i:i:i{ レ' ムマ `:. /\:i:i:i|. / :.‐、._ \_ノ ', i:i:i:i:iト、__ムマ、/ \| / / ¨7 明るい話題かー 明日が休みかつ前倒しの給料日なのら Vi:i:i:i:i| !:. ムマ ヘ_/¨:i:i| :. ! ノ / 今日も6時起きで仕事だったけど疲れもふっとぶ 最高だね♪
412 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/03/22(木) 19:38:12.52 ID:McjbvhpWo l:::::::::::::::::::::::::::::::::爪:::::l!ト、:::::::::::::::::::::::::::::. V lヾ! \ |:::::::::::::::::::::::::::::::::|斗::::ト!.V、:::::::::::斗:::::::::::.. :.. ∨! |' ヽ |:::::::::::::::::::::::::::l\! \|-‐ Vヽ:::ト:::lヽ:i::::::::::. ヽ::. \ ヾ ゚::::::::::::::::::::::::::ヽ,.ィf巧芯ヽ V }/ .}:|!:::::::::. :. ヽ:. ヽ ゚. \、 、:::::::::: :::::::::::::::::圦rz;タ _,...|_ゝ-j'|:::::.::::: i::. ゙:::. ', :. ヾ \::::::..:::::::::::::::、\´ ,./ 〉ー─イ:::::::.:::: l:::. ::::: ハ:} ゚。 給料日が誕生日ーだとずっと思ってた 〉::_:::::::::::::::\_'´ _ ... ァ /:::::::::::::/:::;:. ::::. ハ! ) . >'´  ̄`<::::\ ヽ - ' ./:::;:!:::::::/::::/}:.:::::./ 丿 / r‐ 、 / ,..====ミ_ ゙マ::::::> .._ イ::::::ノ⊥、:::::/ 〉:/ ヽ \. /彡イ´ ─- .._\マー-込'_V/// /〉;イl/´ \ `¨ ‐--- 、 `ヽミ\ /ーrヘ/ /ノ´ ヾ >:..、._ \¨ー─-ミ__:.,.イ /=ミ
413 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/06/01(金) 23:46:08.03 ID:58fQQWomo ,//////////////////////////////////,ヽ//////////////≧x ////////////////////////////////////ハ////////////////ヽ '//////////////////////////////////////|////////////////ハ |//////////////////////////////////////}/////////////////,ハ |///////////////、/////////トミ、\/ハ//|、//|//////////////////l| |/////////ハ///斗ヽ/////、/,孑升、ヽ/ハ/| |//!//////////////////,| {/////////|/ハ_ム-、―\ヽ//ハ/,| |\. ソ リ |/リi//////////////////| !/////////|\| ,zzzzzz_、\ヽ/}マ} | |/|///////////////////| V,////////ヌv,イヘ。:::::::示_ マ | |____ノ_|///////////////////} V////////ハヾミ、∨つソノ) ソ_|_ =====//|/////////////////リ V////////,ヽ` ゝ‐'"´ /´ ̄`ー―― ´/;イ |////////////////,/ ∨////////ハ / 〈 ム' ///|,/////////////リ |//////////ハ / /,イ ,イ////////////,/ |///////////,'乂 ー― / //////////////イ |//////////////\ `゙ / //////////////ハ ! }////、///////////>s / /////イ//////ハ`ヾ、 | V///ハV//////////////,>s __ ,.ィ´ ////イ // }//ル' ヽ V///} V//////////、///、//////ハ ////´ム' //ハ/、 . \ V//| ∨////////ハVハ∨/,ヘ//r<以7//'´ ,/// V/、 `ヽ ∨/} ∨//////ハ/ハ} ヽl ∨//| .// ムイ V/、__
414 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/06/03(日) 06:40:22.06 ID:8PsauNLR0 /:::::::::::::::::::::::::::::::_> /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _.:-=+:「 ̄`ヽ;::::::::::::,.::--‐─ァヘ:::キ 2ヶ月ぶりのレス開口一番に軽口叩くか重い話か /:::::::::く7 =-」ゝ=く-=ニ /-、:::::::+;;,, 寄った話はどっちもよろしくないと思うのよね。わからん。馬鹿にしてくれ :::::_,.../^^ヽ、イ;;;;;,:::::,ヽ .!、 `ヽ、_::.:::::ヽ >r./" ..リ__,,-,"'''' /~^''ъ:::ヽ、___<:::::::.) ええと、その、怪獣酒場行って来たよ .| ,r/,, , '-./" .η、;;;;;;;:::::;;;;;;ノ 元祖怪獣酒場は襲撃されて潰れてたとは l゙ |.ゝ _ "| ./ヽ.,,___.二ノ | |Vl>、.,____(!l .|,.,!ヘ ,! ,ハ〉 .| .|气 イ/ヽ(Y| .l.ト{ /Vレ' 丶 .,)/::! ! /(i| .ト.、ヽ ‘''''''~ /::::'ー':::|》ヒ .リ,,,〉 /::::::::::::::::::ムゝ―'゙''''
415 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/06/05(火) 21:34:07.50 ID:2+LhPP8so , ─-、γ 二ヽ {〃__ { 〃 }ヽ ,..。o≦ ゝ ̄ ノ \ヘ γ^)/r-、  ̄ ∨7 。o≦ ’ ∨__ (__________ V/ |/::\/::::\/:::\/:::\ V\ /.ハ::::::i:::{::::::ト、::::::ル_|:::j|:\ |/ . 〃 l::::::\!ィf斥\| l |/ jイ:| ム そういう一生懸命というか真面目なところは嫌いじゃないから馬鹿にできないな | |::i:::::::ヽ弋ン,-‐ゝとつ::ノ , /ン | |::l::::::::::とつ _,.イ / /\ | ヽ\::::::>,-^< / ≦⌒´ ヽ._ノ >*'゚´ .。o≦ーヽ/〉 (___..。o≦ | く マジか いいな メニューも凝ってるんだよね 何食べたの? / , | 〉 大阪は怖いところ… . / / .| く / .′ i :| 〉 | | | :| く l | | :V フ | ノ ノ V  ̄} |{........./ V f─、 {`^^^ V 〉 { ∨ 〈 ヽ ノ \ \ ノ⌒Y \ | \(゙ レ〜、 _ __ノ ト、  ̄¨¨¨¨¨¨ノ . /______ノ \_______,..イ
416 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/06/07(木) 02:44:11.00 ID:9uxolNRv0 /:::::::::::::::::::::::::::::::_> /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ありがてぇありがてぇ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _.:-=+:「 ̄`ヽ;::::::::::::,.::--‐─ァヘ:::キ http://kaiju-sakaba.com/kawasaki/menu/special.html /:::::::::く7 =-」ゝ=く-=ニ /-、:::::::+;;,, 禁じられた言葉サラダ、バルタン星人のおもてなし、バードンが火を噴く炙りしめ鯖、 :::::_,.../^^ヽ、イ;;;;;,:::::,ヽ .!、 `ヽ、_::.:::::ヽ ブラコ星人の人間牧場で胞子を育てろ!を食べたよ >r./" ..リ__,,-,"'''' /~^''ъ:::ヽ、___<:::::::.) 料理はエンタメ性にニヤっとしつつも大真面目に美味しくてとっても良かった .| ,r/,, , '-./" .η、;;;;;;;:::::;;;;;;ノ というかエンタメ性に関してはビルの地下テナントって縛りの中で l゙ |.ゝ _ "| ./ヽ.,,___.二ノ そこら中にネタをふんだんに仕込んでて流石の円谷プロと感心大満足だった | |Vl>、.,____(!l .|,.,!ヘ ,! ,ハ〉 .| .|气 イ/ヽ(Y| .l.ト{ /Vレ' 大阪こわい ウルトラ戦士こわい…… 丶 .,)/::! ! /(i| .ト.、ヽ https://i.imgur.com/I4GEf7j.jpg ‘''''''~ /::::'ー':::|》ヒ .リ,,,〉 (V)o¥o(V) フォッフォッフォッフォッ /::::::::::::::::::ムゝ―'゙''''
417 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/06/07(木) 03:02:57.29 ID:jIGsfi/Po , ─-、γ 二ヽ {〃__ { 〃 }ヽ ,..。o≦ ゝ ̄ ノ \ヘ γ^)/r-、  ̄ ∨7 。o≦ ’ ∨__ (__________ V/ |/::\/::::\/:::\/:::\ V\ /.ハ::::::i:::{::::::ト、::::::ル_|:::j|:\ |/ ひひひ . 〃 l::::::\!ィf斥\| l |/ jイ:| ム | |::i:::::::ヽ弋ン,-‐ゝとつ::ノ , /ン おおー サラダとバルタンとツインテールが喰ってみたい | |::l::::::::::とつ _,.イ / /\ そこらのコラボカフェとはレベルがちゃいますね | ヽ\::::::>,-^< / ≦⌒´ いいなー 何かの間違いで私の街にも出店しませんかね ヽ._ノ >*'゚´ .。o≦ーヽ/〉 (___..。o≦ | く / , | 〉 . / / .| く / .′ i :| 〉 誰かがウルトラ戦士にちくったんだな… | | | :| く デパートのちびっこ向けイベントのじゃんけん大会に呼んだり l | | :V フ 地球人はバルタンに容赦なさ過ぎるバル | ノ ノ V  ̄} |{........./ V f─、 {`^^^ V 〉 { ∨ 〈 ヽ ノ \ \ ノ⌒Y \ | \(゙ レ〜、 _ __ノ ト、  ̄¨¨¨¨¨¨ノ . /______ノ \_______,..イ
418 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/06/15(金) 01:10:51.75 ID:BGzspbDD0 /:::::::::::::::::::::::::::::::_> /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ サラダは皿底の質問が面白かったけども、それよりも味にびっくりした。ヨーグルトと大根ってフレーバーからは想像も付かない味 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ バルタンは蟹炒飯ではあるけども、ギミックが楽しいし、視覚効果っていうのはいいよね。とても美味しかった /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ツインテールも食べたかったのだけども、場が横浜ってだけあって昼に食べた家系が悪さしていけなかった _.:-=+:「 ̄`ヽ;::::::::::::,.::--‐─ァヘ:::キ /:::::::::く7 =-」ゝ=く-=ニ /-、:::::::+;;,, コラカフェいうと味は二の次 一番は見た目と値段 って思ってたけども :::::_,.../^^ヽ、イ;;;;;,:::::,ヽ .!、 `ヽ、_::.:::::ヽ 怪獣酒場は見た目と値段と味が釣り合ってて良かった 勿論安くはないけども、値段以上に場も楽しめて美味しかった >r./" ..リ__,,-,"'''' /~^''ъ:::ヽ、___<:::::::.) .| ,r/,, , '-./" .η、;;;;;;;:::::;;;;;;ノ 反響あれば再度関西に よっしゃ暴れて京都怪獣勢力の維持を? l゙ |.ゝ _ "| ./ヽ.,,___.二ノ | |Vl>、.,____(!l .|,.,!ヘ ,! ,ハ〉 備え付けのプロパガンダ放送でそんなこと移ってたよ チクられて襲われたから東に来たって .| .|气 イ/ヽ(Y| .l.ト{ /Vレ' 丶 .,)/::! ! /(i| .ト.、ヽ 笑ったww そんなイベントあるんだww ‘''''''~ /::::'ー':::|》ヒ .リ,,,〉 /::::::::::::::::::ムゝ―'゙''''
419 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/06/15(金) 01:14:42.39 ID:BGzspbDD0 /:::::::::::::::::::::::::::::::_> /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ダクソリマスターが面白すぎて世暇全部つぎ込んでた _.:-=+:「 ̄`ヽ;::::::::::::,.::--‐─ァヘ:::キ フロムこんな面白いゲーム作ってたのか /:::::::::く7 =-」ゝ=く-=ニ /-、:::::::+;;,, :::::_,.../^^ヽ、イ;;;;;,:::::,ヽ .!、 `ヽ、_::.:::::ヽ >r./" ..リ__,,-,"'''' /~^''ъ:::ヽ、___<:::::::.) .| ,r/,, , '-./" .η、;;;;;;;:::::;;;;;;ノ l゙ |.ゝ _ "| ./ヽ.,,___.二ノ | |Vl>、.,____(!l .|,.,!ヘ ,! ,ハ〉 .| .|气 イ/ヽ(Y| .l.ト{ /Vレ' 丶 .,)/::! ! /(i| .ト.、ヽ ‘''''''~ /::::'ー':::|》ヒ .リ,,,〉 /::::::::::::::::::ムゝ―'゙''''
420 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/06/15(金) 01:16:59.94 ID:BGzspbDD0 /:::::::::::::::::::::::::::::::_> /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _.:-=+:「 ̄`ヽ;::::::::::::,.::--‐─ァヘ:::キ ここ最近はローグライク(ライト)なゲームばかり遊んでいたから /:::::::::く7 =-」ゝ=く-=ニ /-、:::::::+;;,, 長編ゲームは久々に遊んだなぁ :::::_,.../^^ヽ、イ;;;;;,:::::,ヽ .!、 `ヽ、_::.:::::ヽ >r./" ..リ__,,-,"'''' /~^''ъ:::ヽ、___<:::::::.) .| ,r/,, , '-./" .η、;;;;;;;:::::;;;;;;ノ l゙ |.ゝ _ "| ./ヽ.,,___.二ノ | |Vl>、.,____(!l .|,.,!ヘ ,! ,ハ〉 .| .|气 イ/ヽ(Y| .l.ト{ /Vレ' 丶 .,)/::! ! /(i| .ト.、ヽ ‘''''''~ /::::'ー':::|》ヒ .リ,,,〉 /::::::::::::::::::ムゝ―'゙''''
421 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/06/15(金) 01:19:53.06 ID:BGzspbDD0 /:::::::::::::::::::::::::::::::_> /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 説明不十分で字の文から考察して攻略するゲームっていうのを久々に遊んだ _.:-=+:「 ̄`ヽ;::::::::::::,.::--‐─ァヘ:::キ 不明瞭な要素は基本的にストレス要素と考えていたけども、たまにはこう悩んでひらめくゲームも面白いな /:::::::::く7 =-」ゝ=く-=ニ /-、:::::::+;;,, :::::_,.../^^ヽ、イ;;;;;,:::::,ヽ .!、 `ヽ、_::.:::::ヽ >r./" ..リ__,,-,"'''' /~^''ъ:::ヽ、___<:::::::.) .| ,r/,, , '-./" .η、;;;;;;;:::::;;;;;;ノ l゙ |.ゝ _ "| ./ヽ.,,___.二ノ | |Vl>、.,____(!l .|,.,!ヘ ,! ,ハ〉 .| .|气 イ/ヽ(Y| .l.ト{ /Vレ' 丶 .,)/::! ! /(i| .ト.、ヽ ‘''''''~ /::::'ー':::|》ヒ .リ,,,〉 /::::::::::::::::::ムゝ―'゙''''
422 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/06/15(金) 22:33:28.45 ID:93muPvsOo /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ,::::::::::::::::::::::::::i|:::::::::::::::::::i:::::i|:::|:::::::::::::::::i|:::::::::::::::::|| .:::::::::::::::::::::::::::Ai::::|::::i|:::::|:::::||::i|::|::::|:::::::A:::::::::::::::::| はちみつと大根なら民間療法でなんどか試したことあるけど よさげなドレッシングみたいだね :::::::::::::::::|:::::i::::从i:::i|::::i|i:::i|:::::||::i|::|::::|i:::|:::||::::|:::::::::::::| 目と口で楽しむ高級料理ですな 女将を呼べっ! ]::::::::::::::::i|:::::|:/斗r 气ミ::::i|:::::i|::i|人::|i:::|:::i|::::|/:::::::i::: それでも結構食べたみたいね 食が細いからうらやましいぜ ]::::::::::::::::||:::::|{ 代rツハA:::::|==ミ八从:::|/:::::::|::: :::::::::i|::::::||:::::|{ ^冖^ 从::j人 j人:::::|/::::::i|::: |::::::::i|::::i:|i:::::|7冖宀 =‐‐- 《(\ (\ /::::::::|/::::::i|:::i まあ私コラボカフェ行ったことないんですけどね! |::::::i:i|::::i:|:::::A _j[ , \〉 '/::::::i|i::|::::i|i::| 楽しめたなら何より そういうことには惜しまず金を使おー 从:::i:i|::::i:|:i:::从_ _____〉 ヽ |::::::i|i::|::i:i|i:i| :::i:八从|::::::::::.. r┴‐  ̄\ | :::::::::::::|::i:i|i:i| 从:::::j人i::::::::]\  ̄\ \ |/::i|::i::|:::|人厂 京都怪獣とかすぐ封印されそう 匿ってあげるから擬人化怪獣来てください /厂]::::::::] ぅ=--xく¨} .:::::::|::i::|:::| /\___ , /人:::八乂り 勝てないから司会のお姉さんに慰められてたんだぜ -= 厂|⌒¨¨| xイ⌒\____ -=ニニニニ/ /.....| xく|____/ |ニニ二二二ニ=-ミ -=ニニニ二/...∨.......| j/}__/ - ニ|iニニニニ∠二ニニ=- -=ニ二二,............|...........〈ニニニニニニニ|トニニニ/ニ二ニニニニ| リマスターでダクソデビューしようと思ったけど 結局買わずじまいやね =ニニニニニ{...........i|.............}i-ニニ二二ニ|「X〃ニニニ二ニニニ| 最近はYAKUZA0をやっとこクリアしたから -ニニニニニ7\__/||____彡^ -ニニ二二ニニXニニニ二ニニニ| 発売日に買って積んでる嘘つき姫と盲目王子をそろそろプレイしようかなーって感じ =ニ7ニニニL.....」厂[ ̄\ニミ -ニニ二二ニXニニニ二二ア ニ/ニニニニ[ o \_」ニニ -ニニ二二ニニXニニ二ニニ7 コ{{ニニニニニ=---=ニニニニニ} -=ニ二二ニニXニニニニコ{
423 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/07/05(木) 22:22:41.92 ID:ZoJtnskl0 _ -- ̄\ --------- \ /-------------- 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ はちみつ大根……意外な組み合わせと思ったけども中々良さそうだ \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ バルタン女将! {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ 流石に食べ過ぎたよ…… 帰り道は酔いより胃袋がヤババババ `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} そうなのか 怪獣酒場のジョッキ持ってたからてっきり `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ 偉い人の描かれた紙がご飯になるのすごい! /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> 妖魔、怪獣まで何でもござれな恐ろし京都 下心が満載! / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| 経営からエンターテイナーまでこなせるバルタン星人器用すぎる // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ リマスター良かったよ。今なら人も多いから対戦やら協力が捗った 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ YAKUZA……龍が如くだっけ . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ほほう 知らない作品だ ググったらビジュアルというか雰囲気がすごい良い ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
424 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/07/05(木) 22:39:13.15 ID:ZoJtnskl0 _ -- ̄\ --------- \ /-------------- サマセ戦利品 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ ・Bloodstained: Curse of the Moon . 、----------------\ /∨------------------}/--- { ・DARK SOULSII \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ ・Dungreed \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ ・Unexplored {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ・Cogmind `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ ・Ikaruga . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} ・X-Com Complete Pack `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ ・Tangledeep /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ ・RUINER { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------>・Runestone Keeper / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ ・Sword of the Stars:The Pit // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| ・Rogue Legacy // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ ほっくほく 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 . . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
425 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/07/05(木) 22:43:37.89 ID:ZoJtnskl0 _ -- ̄\ --------- \ /-------------- 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ 改めて見返すとローグライクなゲームばっかだ `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} Dungreedが大穴……なのだけども呑まれそうだから手始めは面クリア型のゲームから `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
426 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/07/05(木) 22:49:27.78 ID:ZoJtnskl0 _ -- ̄\ --------- \ /-------------- 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ Dungreedが韓国産っていうのが興味深い `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ 古い人間だから韓国のゲームはMMO主体って思ってたけども . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} 今じゃビッグタイトルにPUBG、インディ方面じゃDungreedの他 `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ Dungeon Warfare、Dungeon Makerとかの大当たりのゲーム出しててすごい /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> ドットゲーはいい……とてもいい…… / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
427 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/07/05(木) 22:58:53.52 ID:ZoJtnskl0 _ -- ̄\ --------- \ /-------------- 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ Curse of the Moon、操作性のレトロ感に最初は困惑したけども `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ 各種ED見るために周回重ねてたら操作性に合わせたMAPデザインの素晴らしさに気がついた . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} 慣性も効かないジャンプやらで無謀に突っ込めば無駄に残機を減らすだけのものの、各エリアの配置を覚えればさくさく進めるデザインがすごい `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ それでいて仲間やソウルアーツの有無で違ったルートを進行できるんだら中々飽きないな /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
428 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/07/05(木) 23:10:22.92 ID:ZoJtnskl0 _ -- ̄\ --------- \ /-------------- 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ ゲームデザインもだけども、美術面も最高すぎる \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ 幾たび挑もうとも退屈しないBGMに、8bitを最大限に生かした演出が『挑んでいる』感じを出しててついつい熱が入る {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ 雷雲の中での決闘の果てにに目的地が見える演出とか、ナイトメアモードのボス手前からEDまでの演出とか . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} 各EDの語りとか、各ステージタイトルとか、etcetc... `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ TRUE ENDなんて、こんなの見せられたらもう本編買わざるを得ないな { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> ほんとにいいゲームだった / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
429 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします (栃木県) [sage]:2018/07/05(木) 23:14:35.18 ID:ZoJtnskl0 _ -- ̄\ --------- \ /-------------- 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、 / ----------------- |---------------\ ___/----------------}-/--{ . 、----------------\ /∨------------------}/--- { \ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/\ \---- 「\------- /ヽ----\ \-------------\ \-- } \----/ {ー‐‐‐‐‐\ {\-------------` <__ー ̄`ゝ.,___ `ヽく___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ 良い感じの酔いが回ってきた `{_\---------------- ̄ ̄{ }人⌒ \ 次はレンゴクシティに参るか . `{_>__ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐{ /{-{\___} `{_>__ -----------└―=彳 {-\ \___ 平沢進が楽曲提供してるともあって、前々から興味があったのよね /⌒7{_>___-----------{ {ー‐ト、 \------- _ { / / i {灯_下)フ弌=-__--} ┌‐マ{ { `` <------> / / i| 乂ゝ┘ , ´^{ ̄`|  ̄\ヽ∨_ マ=- ´ // /⌒ヽゝ. ー ‐ 厶}_,| /⌒ マハ U| // // V{_>―<// _}| L{ V}_ / | { ∧ i { 、\__/ { ,_}「| |_ゝ、 } \ | V }| ∨\__ {_ } |_i : | / ′ ー┘ 丿 | \ \__/{ _}  ̄l |7 .′ . <_ノ / \ ,ノ -{ ̄「」 ̄}/V/ ⌒7 {__>ー‐┤---く_/ {__>{ィ´/ ,′ {人{\ゝイ ̄`マ-----{ )- } V / )ノハ Vー‐‐‐乂(- ハハ, / {`7 -} ------- /-∧ `¨´ r'⌒ヽVー‐‐} -----/ ---}⌒} _ /⌒{ ̄ ̄``〜} [-------/⌒ヽ{\ _,∠{{⌒ : . ′ 「 ̄ ̄ ̄ } ⌒}ー┐__ /-----{_\_ : . :, |: / . : /__}-----\_ . / --/\--{__t__ \: . \:ハ |/ / /. : / _}---------] 〈-r―'^ ー‐'"  ̄``<_\: . _>'′ {/ . : _{_ノニ>`` ̄ ̄マ{ . }| ヽ `` < // /´_}/⌒ヽ: : ノ> ` / }ヽ . `ゝ. `{ / /し' /\_----V>` /--} ` ‐- .... ___{UJ { { /> ` . ´  ̄ ̄ __  ̄ ̄_>``⌒\ . ´ //--/二二マ 、 },.、r i升 {{‐‐{ー‐‐‐‐} } '′ ゝ‐┘ ゝ\-\_>`` ̄⌒′  ̄ ̄
430 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/07/06(金) 00:23:21.50 ID:sQk6watUo _, - = - _ / \ __ _ , ' ヽ\ 丶 / ` 、 Vム / ヽ Y \ Vヘ ' / l l ハ >、 喉の薬なんだな 痛いときに試してみるんだな Vヘ l / ハlヘl\ ハ l 、__ , /////\ 記憶がヤバババよりいいと思う 食った分動けば問題ないさ Vヘ l l l /// ll__L _ヽ、 / }/iヘ从l i //////////\ __ -=ニニ=<l l l /// / l _,,, l / /,ィf云 li ハl //////////////\ 円谷さんのオフィシャルショップがイベントでたまーに来るからね _ -=ニ=-  ̄ Vヘl l v=ミ,イ /ィ孑示T l./ 仗.ソノん/l ////////////////// \ デパートでウルトラセブン展とかさ ゞ' ̄ V l i { yY 戈ソ ノ `¨, , lノl { V//////////////////// 大枚はたいて飲み食いするの好き 主に飲むほう V iゝ、 `¨, ,, ' 八l八 V/////////////////// // 人  ̄ヘ 、_-_ァ /-┐〈 V//////// ///////// 何が起きても不思議じゃないとか小説の帯に書かれたりする街なんだ // / \ v` _> _ /├ヘ V\\ V////// ////////// 僕は、黒田ミカヅキちゃん!と印南マコちゃん! // / r=≧-ミ 、`_=- _|il V∧: :ゝ< \\ Y//// //////////// /イ / _ノ --=ヘ l-- -==--、 V∧: :i: :ヽ ヽ, =-ミ V// /////////// _ _ 彡イ / lolヘ 八示) ヾVi| _, -ミ V ヽ\////////// 単体でパチスロにもなってたりする 宇宙で一番人気者!とか宣伝で言われてたんだ / / / l¨:l: :V\l\\..ヽ} < Yハ Y\ ///// / // // ノ: ::L: :_:_,イ. .\}. . . .ヘ_, /::トj、 ノy \/ / //////イ , -=彡: : : l<´ l..L _. . ._,/: : : : }: :l: :`:-= ':< \ \ PS4でモンハンもせっかくデビューできたのに見送ってたからな /{ / / / l/ /: : |_ イ: : : : : :i: : : :ヽ > ┘7//j: : .::::i:::/ハ ,: : :/:l: :\ \ \ やってみようかな… つーか対戦もできるのか知らなんだ 龍が如くだね 1をPS2時代にやって以来だったんだ / l/ / イ /: : : : : : : : _: : ィ:ヘ: : : : : `<:l: : :///: i::::::::::i://l l \_:/: ヽ: :\ \ \ 先日クリアしました 雰囲気ゲーだけどよかったよ 絵本読んでもらってる感覚でできるゲーム { l/ /: : : : : : : : : : :///ヘ:ヽゝ: ::::::::::::::.///: :ノ: : : :l:{ノ l リ ヽ: : ヽ: : :\ \ \ 死にまくったけどね!目が見えない王子を殺すと胸がすごい痛む /_ _: :>: : : : : :/ /// | |ヽヽ:≧:-=>///l: : l: : : :l:i / ` - 、: : :ノ\ \ \ // ノ \: : : <´ /o/7 il l ∧: : : :/ /o/7: ():l: : : /:l `¨ l\ \ \ _, ィ Уrj / ノ \: | ////l il i /}: r: : 7/ ゚/ノl: : : l: : : l: :} \\ \. \
431 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage/saga]:2018/07/06(金) 00:26:02.79 ID:sQk6watUo _, - = - _ / \ __ _ , ' ヽ\ 丶 / ` 、 Vム / ヽ Y \ Vヘ ' / l l ハ >、 Vヘ l / ハlヘl\ ハ l 、__ , /////\ Vヘ l l l /// ll__L _ヽ、 / }/iヘ从l i //////////\ __ -=ニニ=<l l l /// / l _,,, l / /,ィf云 li ハl //////////////\ _ -=ニ=-  ̄ Vヘl l v=ミ,イ /ィ孑示T l./ 仗.ソノん/l ////////////////// \ ゞ' ̄ V l i { yY 戈ソ ノ `¨, , lノl { V//////////////////// V iゝ、 `¨, ,, ' 八l八 V/////////////////// つーかぺっぱちゃんもBloodstained: Curse of the Moon 買ってたんだ // 人  ̄ヘ 、_-_ァ /-┐〈 V//////// ///////// // / \ v` _> _ /├ヘ V\\ V////// ////////// マルチEDなのね…知らなんだ // / r=≧-ミ 、`_=- _|il V∧: :ゝ< \\ Y//// //////////// 嘘つき姫と並行してやってて最終面でとめてたんだけどやらねーとな /イ / _ノ --=ヘ l-- -==--、 V∧: :i: :ヽ ヽ, =-ミ V// /////////// _ _ 彡イ / lolヘ 八示) ヾVi| _, -ミ V ヽ\////////// / / / l¨:l: :V\l\\..ヽ} < Yハ Y\ ///// / // // ノ: ::L: :_:_,イ. .\}. . . .ヘ_, /::トj、 ノy \/ / //////イ , -=彡: : : l<´ l..L _. . ._,/: : : : }: :l: :`:-= ':< \ \ /{ / / / l/ /: : |_ イ: : : : : :i: : : :ヽ > ┘7//j: : .::::i:::/ハ ,: : :/:l: :\ \ \ / l/ / イ /: : : : : : : : _: : ィ:ヘ: : : : : `<:l: : :///: i::::::::::i://l l \_:/: ヽ: :\ \ \ { l/ /: : : : : : : : : : :///ヘ:ヽゝ: ::::::::::::::.///: :ノ: : : :l:{ノ l リ ヽ: : ヽ: : :\ \ \ /_ _: :>: : : : : :/ /// | |ヽヽ:≧:-=>///l: : l: : : :l:i / ` - 、: : :ノ\ \ \ // ノ \: : : <´ /o/7 il l ∧: : : :/ /o/7: ():l: : : /:l `¨ l\ \ \ _, ィ Уrj / ノ \: | ////l il i /}: r: : 7/ ゚/ノl: : : l: : : l: :} \\ \. \
2024.53 KB Speed:0.3
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)