このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ぺ。
- 265 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2017/05/13(土) 02:06:07.74 ID:9IbHKeGao
- ,ィ≦::::::::::::::::::::≧、
/:::::::/::::::::::`ヽ::::::::::::ヽ
,イ::::::::::::::!:::::::::::::::::::::\::::::::::丶
/::::::::::::::::::::::::::::::';:::::::::::::';、::::::::::::', 要するに、問題は有りますが、それは昔よりマシなので大丈夫です。
/::::::::::::::::::::::::iV:::::::::::':;:::::::::::';:::::::::::::::',
'::::::::::::i:::::::::::::| >―::、::';::::::::::i::::、:::::::::,
i:::::::::::::!、::::::::::!'´ ヽ::::::::':;::::::::!/.ヽ::::::::i ご心配ありがとうございました
. |:::::::::::::i.∨::::::| ィ圻宍刈:::::::|、`.リ:::::::| しかし、疲労度で言えば、私はまだ元気です
. |:::::::::::zf=心:::i ゙. 乂ツ |:::::::|'-イ:::::::::i! 終わりのない道を一人で歩くより、
!:::::::::::バ、之ヾ ,,,,,, !:::::::!¨´:::::::::::! ゴールが決まっている道を歩いた方が幸せなのは分かりきっています事で
∨:::::::::∧,,,, 、 |:::::::| ∨::::::::::! 私自身の生きる目的でいえば、それは悪くも去年の冬に無駄と分かったものですから
. Y:::::::::::::ゝ、 rっ ィ!::::::|./^ヽ:::::! もう自身の幸せを考えず、今までの借金を返すだけでいいという単純明快な
ノ.) .!::::::::::::::::::::>o。 ィ:ヘ__!::::;' V::, その、目的といいますか、ゴールがあるのは、ずっと楽ですね。精神的には
r' / _.!>‐-<:::::::::::::::::::::::/ハ |:::/ / Li 意味が無かった事に酷い虚無感を覚える事は有りますが
i '¨ ヾ¨ヽ<fニニニi !:::::::::;イ_へ!':ノ / ヽ まぁ、昔よりは良いです
| 丶 \ Y./:::::::::::ハイ// /〉_ / _, z≦///∧
. ! :. `¨`ー!:::::!i:::/ // ノ / ィ////> '´ ヾ! それに、自分で実際にあの人たちには及びませんが、
. l::. :. ,zイ::::::!∨./´/ / ///>' / ー< ', すこしだけでも、絶望感や虚無感を味わえたというのなら
!'´ `i´!::::::::::::!/ /′// .//// / ヽ.} それこそ、文章化して残す価値があるものだと思いますね
. ', ‘, ヽ::::::::i / /イ .///′ ‘l 過去の教訓があるからこそ、次の世代は皆が幸せになれるかもしれないじゃないですか
‘,. ‘, .ゝ' / // /// / .|
. ', 丶_/ ,' 〈 ! /// / !
. ', `ヽ,' }{ ゙ー !// |
_r―- 、', ,{ .}): : : : {/! _ ./!
/ .!_r-‐' 丶 /} .l |. . . . |/!>'´ ー< {::|
1770.91 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)