このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
人狼しないスレ
- 368 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/06/26(火) 20:36:01.96 ID:EOJpo1kho
- GEAR雀士 照
疾風激走脚(しっぷうげきそうきゃく):宮永照が両脚のタービンを車輪のように使用しテンパイ速度を上げる
疾風三連撃(しっぷうさんれんげき):早いリーチで相手を怯ませてから一発で直撃を叩き込む
旋風回転脚(しっぷうかいてんきゃく):脚のタービンを回転させながら出和了りをする
旋風回転拳(せんぷうかいてんけん):腕のタービンを回転させながらツモる
爆砕重落下(ばくさいじゅうらっか):宮永照が空高く飛び上がり重力を利用しツモ、敵を粉砕する
剛腕粉砕撃(ごうわんふんさいげき):両手を合わせてツモり、振り下ろして一発で敵を潰す
スペシャルプログラム
閃光雷刃撃(せんこうらいじんげき):両腕両脚のタービンをフル回転させ電気を生成、手牌ツモ山河あらゆる場所を支配する
飛翔烈風波(ひしょうれっぷうは):両腕のタービンを回転させ好配牌を集める
波動龍神撃(はどうりゅうじんげき):腕のタービンを回転させ水中でもいい流れを起こす
- 369 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/06/26(火) 21:26:46.30 ID:EOJpo1kho
- http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3134466.jpg
- 370 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/06/27(水) 08:59:48.04 ID:v10DjZngo
- スレタイに祐希堂伊織を入れたらふたなりスレ
- 371 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/06/28(木) 02:20:56.82 ID:X8GUg53Ho
- 裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
アップロードしたに相違ありませんね?」
('A`) 「聞き取れませんですた。もう一度おながいします。」
裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
アップロードしたに相違ありませんね?」
('A`) 「はあ? 違います。私がアップロードしたのは「(個人撮影)超美少女セックス大好き女子高生
が風呂場で中出しだらだらでほんとにいいのか?(めちゃかわいいです)」という動画ファイルであって、
「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」とか「大好きな先生にHなおねだり
しちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」などというゲームは全く知りません。
裁判長「えっ、では被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
アップロードしたのでは無く、・・・ん んん 「(個人撮影)超美少女セックス大好き女子高生
が風呂場で中出しだらだらでほんとにいいのか?(めちゃかわいいです)」という動画ファイルをアップロード
したのだね」
('A`) 「 え ?すんません。聞き取れませんですたのでもう一度おながいします。」
- 372 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/06/28(木) 13:55:43.04 ID:X8GUg53Ho
- |: : |: :/l:/ | : : : : jハ: :ト、:j: :│
┏┓ ┏━━┳┳┓ :|: : |斗‐l ハ.: : : イ: }:/-∨: : |::.. ┏┓ ┏━━┓┏━━┳┳┓┏┓
┃┃ ┗━━┫┃┃ ! : W,ィえト ヽ: : |: ィそト、': j/...┏┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃┃┣┛┗┓
┃┗━┓┏━━╋┻┛ . |:N小弋ン \j/弋ソ W.. ┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┣┻┻┓┏┛
┃┏━┛┗┓┏┛┏━━┓!:{ ∧ ' ,')| ┗┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃ ┃┃ ┏━━┓
┃┃ ┃┃ ┗━━┛.l `ーヘ r‐; /: :| ┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃ ┃┃ ┗━━┛
┃┗━┓ ┃┃ :| : l :个 _ イ |.: :| ┏┛┃ ┃┃ ┃┃ ┏┛┃
┗━━┛ ┗┛ :| : | : |: :r|>‐=1、 | :|.: :| ┗━┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛
- 373 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/06/29(金) 20:25:12.90 ID:SSyGZjNzo
- / `丶
/. .:/. : : : : : : : : : : .ヽ
/. .:/.:.|. : : ;イ:. :. :. : : : :i
/. : :i.: :Иフフ´;ノト、ト|: :.i|
/ .γ'|: : |≡z ̄ ノノイ. :八 そんなん言われたかて
__ . {イ: 乂| : ハ''' ≡zム:. :. :i
/´ ̄ `! |从:.:.:.:. ノ '''' {:. :. :!:| うち病弱やし
| `にこ匸'_ノ j从/ -=彡'| : |ノ
ノ u { _.. -―| :{ ,/ / \从ノ
. / l | __ / ̄ ̄`>'´ ノ' ´ {、 \
/ |/ {'´ `ヽ. " ̄\ U `ヽ. __,,.. -‐丶 u ヽ
| / ヾ、.. } u' 〉、 } `ー''´ /´ ̄ `ヽ '" ̄\
! :} )「` ノ、 ノ l\"´_,,ニ=-― <´ ヽ{ ノ( `、 |
l 、_,/j `ー一''" }, ノ , '''''"" \ ヽ ⌒ヾ v |
ヽ _ / } {. { l ┌n‐く ヽ/ ``\ ノ
`¨´ `¨¨¨¨´ ̄`{ ★ `'^┴'ー┘|ヾ }、 u' ` --‐r'′
- 374 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/06/30(土) 14:06:33.43 ID:MGyEw7qVo
- 姉帯スレはギャラリーが元気あっておもしろい
- 375 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/06/30(土) 19:39:57.27 ID:MGyEw7qVo
-
殺 伐 と し た ス レ に キ ャ ス バ ル が ! !
_/\/\/\/|_
\ /
< エドワゥ・マス!!>
/ \
 ̄|/\/\/\/ ̄
_,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
,.-'" ゙ヽ,
,r" ゙、
_,/ ゙、
. ,r'" ゙、
{ { ヽ
{ { ..,,_ ヽ
. ノ ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ) -、 ゙,
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
. ゙'‐-、 ゙'、 ::::/ 、,クノハ }
゙'‐`'{'゙iヽ、' __,,,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
`'ヽ r,"-''" | ┌ー-゙-ニっ ヽ、
{ヽ r" | .| } ト) ヒ`ゝ
`~}ヽ /.| | -‐" ヽ、 マ
l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐" | | ヽ'
. | i ノ l,.、-'"| |
| i `つ ζ .| |
ヽ,ヽ `''ー'l
. ヽ,゙、 !
/__7 ./''7 __/ ̄/___ / ̄ ̄ ̄ ̄/ ..
/__7 ./ / /__ ___ /  ̄ ̄ノ /
___ノ / . / / / / / /
/____,./. /___/  ̄ ∠../
- 376 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/06/30(土) 21:33:52.93 ID:MGyEw7qVo
- 被告人質問では、いやにフランクな老齢の弁護人が、書記官席のとなりにある高い机に肘をつきながら、被告人の作品への愛情について確かめていた。
弁護人「あなたがさ、『オレイモ』を最初に見たのは、アニメ? アニメで知ったんでしょ?」
被告人「はい」(←声が小さい)
弁護人「本も買ったんですね?何冊?」
被告人「9冊……」
弁護人「何冊出てんの?」
被告人「10冊です」
弁護人「(10冊目は)持ってないの?」
被告人「まだ買ってない……」
愛情は衰えていないようで、10冊目を買うかのようなことを述べていたが、これについて弁護人は喝を入れる。
弁護人「あなた『これからも桐乃の信者でいこうと思う』って、調書にもあるけど、どうなのコレ?」
被告人「この発言は……作者、編集……被害者のことを思ってなかった……作品からは縁を切ろうと思ってます……」
弁護人「だからさ! 普通ね、犯罪関連のことから縁切るのが普通なんですよ! あなたの発端、『オレイモ』だから! 10巻出たら、またオレイモ買うの!? 信者続けるの!?」
被告人「いえっ!買いません!」
弁護人「持ってる9冊はどうするの?」
被告人「処分しますっ!」
老齢の弁護人から「オレイモ」という単語が連呼される様は新鮮だ。この勢いに被告人も押されたのか、本の処分と、作品から距離を置く事を誓っていた。
- 377 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/01(日) 02:45:07.44 ID:gwkzxa3Ao
- 稲川淳二「半年がね…終わったんですよ」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1341073865/
- 378 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/01(日) 13:53:18.73 ID:gwkzxa3Ao
- 照視点で今の対局見ると
・ドラが全く来ない、捨て牌にも一つも出ない、訳が分からない
・上家が突然震えだしたり泣いたりする、落ち着いてくれ
・下家がことある毎に「すばら」「すばら」と意味不明な事叫んできて怖い
・下家がとにかく鳴きまくって私にツモらせない、しかも明らかにコンビ打ちしてくる、何これ
・対面が一人でぶつぶつ言いながら目見開いたり勝手に死にそうになってたりで命懸けの挙動不審で怖い、リー棒卓に突き刺すとか何それ
照「普通の麻雀させて...」
- 379 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/02(月) 04:23:26.12 ID:RRrrY0Aio
- _ _
/ ノ /_,.イ
┏━━━┳┳┓ ┏━━━━┓ ∀ { | f´
┗━━┓┣┻┛ ┗━━━┓┃ ┏━━━━━━━ V∧━━ ! | ━━━━━━━┓
┏━┛┃ ┃┃ ┗━━━━━━━━'V \━':l !.━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓ ┏━━━┛┃ Y 〉 | |
┗━┛┗━┛ ┗━━━ /v/}/ノy! _ト, / // /
/ ィ イ ,ィ | ア!-<`><. /
|\,、 ト| / | /∠∠イ__|_/ > '⌒ヽ V/__
|\、| | ̄ ̄ヽ ,r─ < ̄ _/ ヾヾ \. ノ /三≦ ̄
ヽ_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄ } }/ 〈<三三三三三三ニ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
- 380 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/02(月) 23:50:36.81 ID:RRrrY0Aio
- てるてるは楽しく麻雀したいだけなのに。
みんなにスゴいっ!て言って欲しくてがんばったのに
他3人が涙目だったり死にそうだったり邪魔したりで拗ねるのは当然
- 381 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/03(火) 01:37:09.88 ID:6zWLxMzTo
- 新春リモネシアかるた お正月はシオニーちゃんと一緒にこのカルタで遊ぼう!
あ ああっ!アイム…アイム!私を助けてっ!!
い インベーダーの相手だけをしていればよかったものを
う 裏切り者め、私の手で処刑してくれる!
え 選べ、次元獣となるか、私に処刑されるかを
お お前達は暗黒大陸で獣人の相手をしていろ
か ガイオウ様のお戯れがあったとはいえ、運命的なものを感じるぞ!
き 気安く話しかけないで下さい…!私が用があるのは、アクシオン財団の総裁です!
く くっ、この私を辱めるとは!
け けだものめ、私が調教してやろう
こ この場で土下座なさい
さ 3秒以内に投降しなければ処刑する
し (シオニー・レジスの名を人々は永遠に称える…。偉大なる救世主として…)
す す、すみません…
せ 世界最高の権力を手にした私の存在を無視するのか、小僧めが!
そ そうはいくか…!
た 黙れ、小僧共!黙れ、黙れ!!黙れ、黙れ、黙れ、黙れ、黙れ、黙れ、黙れ、ダマレダマレダマレダマレダマレ!
ち 塵一つ残さず消えろ!
つ
て DECの力、リモネシアの力をくらうがいい!
と どうでもいい…? この私が…! インペリウムの筆頭政務官のこのシオニー・レジスが!
な 何よ!何なのよ、もう!何なのよ、これ!?
に に、逃げるのよ、みんな!私についてきて!(市民)
ぬ
ね
の
は ははっ!遅い!弱い!温いぞ!
ひ ひ…!
ふ 不敬なるぞ!お前は不敬だ!
へ
ほ 骨の髄まで焼き尽くされろ!
ま まだ立っているか、まだ立っているのか!
み 民間企業のサラリーマンがこの私に挑むか!
む 無駄と知りながらも戦いを挑むなんて…
め 面倒くさい女だと思って、口先だけで謝っただけじゃありません?
も もう土下座では済まさん!新帝国インペリウムに歯向かう者は全て処刑する!
や 野生の獣はインペリウムに服従させる!
ゆ 許さない、許さない許さない…絶対に許さない!
よ (…夜が明けた…。あと数時間で全てが決まる…)
ら
り リモネシアを生き残らせるためなら何でもやります
る
れ
ろ
わ 私に土下座するのだ
を
ん
- 382 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/03(火) 02:14:34.05 ID:6zWLxMzTo
- 今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
- 383 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/04(水) 17:22:47.46 ID:W/zRWs66o
-
- 384 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/05(木) 15:54:42.08 ID:ec7twj1qo
- ___
_/ ̄ ̄ ̄ Γl
// ノ弋' l l
`¨ − 、 _ ┌── 、 __ _,. -‐' ¨´ ̄ ̄ ̄| \_ l l
| `Tー-‐'¨´ 丶 | `Tーて_,_` `ー<^ヽ | } !
| ! `ヽ──| | ! `ヽ ヽ ヽ | >-┬1 !
r / ヽ ヽ─| r / ヽ ヽ _Lj .| / V /
、 /´ \ \ \_j |、 /´ \ \ \_j/ヽ __.|〈 ∨ __
` ー \ ヽ ヽ__j `── ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´\ノ\_)  ̄
 ̄`ー─'^´  ̄ー┴'^´
- 385 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/05(木) 16:32:33.50 ID:ec7twj1qo
- http://www.youtube.com/watch?v=qOPqmpzlAE8&feature=youtu.be
- 386 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/06(金) 11:28:24.72 ID:Z54NZSS6o
- 竜華「ほんま今日だけやかんな。ところで今度の休み二人で遊びに……」
怜「おおきに」
バタン!・
怜「今日は臨時収入が入ったから鉄板アイス奢るわ」
セーラ「最近羽振りええなあ怜」・
- 387 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/06(金) 12:45:18.78 ID:Z54NZSS6o
- ヘ ⌒ヽフ
( ≧Д≦) dddddd
/ ~つ[]と)
- 388 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/06(金) 22:43:53.92 ID:Z54NZSS6o
- 565 それも名無しだ [sage] 2012/07/06(金) 22:41:54.06 ID:+nL92YiG
C:\Documents and Settings\yuta\デスクトップ\tihiro20120705.jpg
これってカスタムバグ使ってます?
判定お願いします
- 389 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/06(金) 23:00:24.66 ID:Z54NZSS6o
- / ̄ ̄ ̄ミヽ⌒'x___
/:: : : : ::::::::,.ィ(⌒)" ` 、
|: : : ::::::::::::/: : `¨: : : \
{::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : : ヽ
\|ヽ/: : : : /|/|::|‐"/: : : ゙,
,': : : ::/ (◯)´Χ: : :/゙:.: : : |
i≦ミ(⌒)_.レ|:|\| U  ̄ フ: : /:.: : : ト、
/⌒xヘ/⌒{ <___Χ:.:. : : : : : | .)
{ //__|_/沁、 \ `ー_.\: :.: : : リ"ヽ
,.ィ" ̄ ∪)、{i込. } (◯)/` : : /:.:. : }
{||───⊂) ̄/\ ∪ : : : /:::, :,ィ:|
`ー───‐゙ー" `゙''ー---‐'ー─‐'゙ム彡" ソ
. / .´ .'´/ \ `´ ̄`ヽ
/ ./ ̄ ̄ ,......-‐‐-...、 __  ̄ ̄ヽ ヽ
/ / /:::丿::.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ ヽ ヽ
./ / /::::/{::::::::;:::::::.::::::::::ヽ, ヽ. ヽ
/ ./ /::;'' ljへ、:ヽ;:::::::::::::::l:l ヽ ヽ
./ / /::/‐-、 r‐‐`‐ヽ:::::::::j::l ヽ. ヽ
/ 〈、__ ,':/.弋フ` 弋フ> l;-、::ノ:::l _ ヽ .ヽ
'、 j: `:`i, ;'/ l , '´/':::::::l /: :´:{ }
\ /: :.}: :ィ:ヘ.;/ ! _ __ ィ-/ |::::::::l_,ィく:`: : :ゝ、 _/
Y_: ; :ノ: : : : :j':´:':' ヽ_ , .ィ !/ ,ィ'ク´く: : : : ヘ: ´`ヽ':/
フ¨: : : : :l: : : : : ::/ /`Tヽ,-‐ /: :.j:_: : :/ : :j: : : `ー:/¨
`´`゙<: :L:、.: : .l: :/: : :!イ>、/: : /: : : /: : ノ: :>.'´
`'=-、.:_:_l: ::>.´ レ:l ./: ::_/: : :レ : ://¨
ヾ/:. :.:ヽ:.:|:::レ:.:>_:_: : : : :/:/
l: : : : ::ヽ!//: : : : : : : :Y
.!: : : : : :/: : : : : : : : : : : :}
'、 : : : : |: : : : : : : : : : :: :j'
}: : .:.:.d: : : : : : : : : : : /
- 390 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/07(土) 03:37:47.48 ID:p72N/lHZo
- 第一章「女装少年脅迫!女子中学生(と地球外生物)たちの逆襲」
もう何も怖くない状態でお菓子の魔女と戦う。MM
油断からか、不幸にもお菓子の魔女に食べられてしまう。
グリーフシードの返還を要求したSYKに対し、転校生、魔法少女(?)HMRから言い渡された示談の条件とは・・・。
http://i.imgur.com/QUwE0.jpg
第二章「魔法少女反撃犯されるインキュベーター」
インキュベーターが人間の少女を魔法少女にスカウトするところから始まる。
何でもかなえる約束で承諾したものの、乗り気でないまどかと、回収したいエネルギーを回収できないインキュベーターとの間ですれ違いが生じてしまう。
そしてインキュベーターの「魔女化も出来ないのかい?」という嘲笑に、ついにMDKは怒りを爆発させる…。
http://i.imgur.com/KgL1O.png http://i.imgur.com/NZnHm.jpg
第三章「盗撮!そしてSM妄想へ」
中学生の病室に幼馴染の友人が訪れる。
二人はしばらく仲良くドピュッシーを聴くが、KMJに診察の時間が訪れると、SYKを部屋で独りでゆっくりさせる。KMJが不在の間、SYKは自慰を始める。
しかし、その一部始終は上条が事前に仕掛けたビデオカメラによって盗撮されていた。上条が帰宅して、再び楽しんだ後、SYKは椅子で仮眠を取る。
KMJは彼女の寝ている横でビデオカメラをチェックすると、SM妄想の世界へと突入していく…。
http://i.imgur.com/6nVkG.png
第四章「時間停止レイプ!野獣と化した転校生」
鹿目MDKが学校帰りに転校生暁美HMRの家に訪問するところから話が始まる。
魔法少女の会話の後、転校生がMDKに屋上で日焼けしに行かないかと誘う。
MDKは快諾し、二人は水着に着替え、日光浴を始める。
しかし、この後、普段面倒見の良い転校生が豹変。彼の歪んだ愛情が暴走して、MDKに襲いかかる…。
http://i.imgur.com/zWUGa.jpg http://i.imgur.com/3ymLN.jpg
- 391 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/07(土) 15:22:09.76 ID:p72N/lHZo
- 1969年7月アポロ11号のアームストロングが人類初めて月面に立った歴史的事件…
オレは今までそれのどこが偉いのかさっぱりわからなかった
なぜならロケットってのは科学者とか技術者が飛ばすものだろう?
サルだって行けるわけだからな
だがオレはあそこにいる「ロッズ」たちを初めて見れたとき……
その意味がわかったんだ……
月面に立ったのは人間の「精神」なんだってなッ!
人間はあの時地球を越えて成長したんだッ!
価値のあるものは「精神の成長」なんだッ!
- 392 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/07(土) 21:46:19.53 ID:p72N/lHZo
- ヽ、,ィニゝ
「 ̄\
(/\_|\__
\。+゚ ハ.)
 ̄(/
- 393 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/08(日) 19:18:57.26 ID:yIRETqGPo
- へ○ヘ
l∧ \○
/ l>
<\
宮 永 姉 妹 !!
- 394 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/08(日) 20:34:03.60 ID:yIRETqGPo
- 熊 倉 ト シ
シード校である永水はもちろん、初出場の清澄の情報もチェックしていて
県予選決勝で井上純が数回見せただけの「鳴いてツモ番をズラす」という
タコスの対処法にあっさり気づいている
副将戦では薄墨初美の鬼門四喜和の能力について、ほぼ完全に把握しており
大将戦でも切り札となる姉帯豊音の能力を全国大会2回戦まで温存するという大胆さ
6年前(勧誘時)のインターハイに一度出場しただけの選手の牌譜をチェックし
大学卒業のタイミングを狙って奈良まで勧誘しにくる守備範囲の広さとフットワークの軽さ
岩手の学校に赴任が決まると、若者が少なくパソコンも無い村でテレビを観ながら
一人で牌並べをして麻雀を覚えた姉帯豊音をも発掘するという、驚異的な嗅覚
何やら特殊な事情で土地から離れにくかった豊音の転入を認めさせる交渉術
連れて来たときには既に手続きを済ませているという周到さ
麻雀のルールさえ知らなそうだったエイスリンを半年程度で和了率全国1位のポイントゲッターに育て上げ、塞には自分のモノクルとともに、相手の能力を完全に封じ込めるという能力を授ける
宮守女子は個々の面子の実力もかなりの物のはずだが、小瀬川白望・鹿倉胡桃・臼沢塞を相手に全く問題にせず一蹴
さらっと親で純全三色平和一盃口(しかも7本場である。八連荘?)の
倍満をツモり、2度目の3人同時トバシという離れ業
- 395 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/08(日) 20:50:37.08 ID:yIRETqGPo
- : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ 清水谷竜華ちゃんのふとももで絞殺されたい
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:\ 愛宕絹恵ちゃんの巨乳揉みたい
: : : : \: : : : ; イ: : : : : : : : : .i:.: : : : ヾ\ つ臼沢塞ちゃんのお団子食べたい
: : : : /\/ .,': : : : : : ハ: : :.}: : : : : :.i// 洋榎ちゃんと制服デートしたい
: :ハ;/ \//i : :/ !: :/i: : : : : : :i′ ⊃ 薄墨初美ちゃんの頭なでなでしたい
:/ 气テテZ=, // -‐‐''" !: : : : : : :} 小瀬川白望ちゃんをうしろからぎゅっと抱きしめたい
{. l::::;;;::::i テ=ェx_ /: : : : :.}:.;' 鷺森灼ちゃんとボーリングしたい
乂::::ソ |::;;;::「./: : : : :./i/ 美穂子愛してる
xxxx 乂ソ厶イ:_;ィ′ 愛宕洋榎ちゃんのポニテ食べたい
:、 "" i : :ノ \\ 深堀純代ちゃんとちゅっちゅしたいお〜
\ r‐ ― ァ 八i' // 穏乃ちゃんと制服コスプレセックスしたい
..r‐/≧:..._  ̄ __, イ: :i / ワハハと笑顔の絶えない家庭を築きたい
" \ /  ̄ !: :i エトペンになってのどっちに抱かれたい
i /‐'iハ |:.;' 花田煌ちゃんとすばらなデートしたい
ハ__,/》《∧_}\. |/ 淡ちゃんとあわあわしたい><
,/ /|| |ト、! \ 姉帯豊音ちゃんのスカートの中に入りたい
_/ .|| || i } 松実宥さんのマフラーになりたい
/ハ! ,/ i 大星淡ちゃんの髪の毛を食べたい
{ / .! 姉帯豊音ちゃんにギュッと抱き着かれたい
i/ |\ 松実玄ちゃんと幸せな家庭を築きたい
福路美穂子ちゃんの美乳揉みたい 江口セーラちゃんを思いきり女の子扱いして顔真っ赤にさせたい
漫ちゃんのオデコに二人の相合傘を書きたい 弘世菫ちゃんの胸に顔を埋めたい
怜ちゃんに射精管理されたい
- 396 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/08(日) 22:36:31.18 ID:yIRETqGPo
- . Eヨ[]][]]z、
. ,r[]]Eヨr').>'.)
. / .´ .'´/
/ ./ ̄ ̄ ,......-‐‐-...、 __
/ / /:::丿::.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ
./ / /::::/{::::::::;:::::::.::::::::::ヽ,
/ ./ /::;'' ljへ、:ヽ;:::::::::::::::l:l
./ / /::/‐-、 r‐‐`‐ヽ:::::::::j::l
/ 〈、__ ,':/.弋フ` 弋フ> l;-、::ノ:::l
'、 j: `:`i, ;'/ l , u; '´/':::::::l
\ /: :.}: :ィ:ヘ.;/ ! _ __ ィ-/ |::::::::l
Y_: ; :ノ: : : : :j':´:':' ヽ_ , .ィ !/ .|::::::::l
フ¨: : : : :l: : : : : ::/ /`Tヽ,-‐ /: :ヽ. j::::::::l
`´`゙<: :L:、.: : .l: :/: : :!イ>、/: : /: :_:>、j
`'=-、.:_:_l: ::>.´ レ:l ../: ::_/: : : : :l: :`.、
ヾ/:. :.:ヽ:.:|:::レ:.:>_:_: : : : :..|: : : :ヽ
l: : : : ::ヽ!//: : : : : : : : l:、: : : : ヽ
.!: : : : : :/: : : : : : : : : : : :ゝ、: : :l: : ヽ
'、 : : : : |: : : : : : : : : : :: :j'ヽ:、:.:j: :}: : :ヽ
}: : .:.:.d: : : : : : : : : : : / `Y:ノ: : :=-:ヽ
}: : : :.:.l : : : : : : : : : :イ ,-‐- 、: : 、_::ノ
/: : : :.:.| : : : : : : : :/: :! //., , .ヽ}:.}ノ
/: : : : : :| : : : : : : ノ: :.:l ⊂l | l! l_/'ィ/
- 397 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/08(日) 23:48:12.66 ID:yIRETqGPo
- あっ…ヤバイ!スゴクいいッ!
激ヤバかもしれないッ!
耳にこびりつくんだよ!
おーもちもちりん のとこが
傑作っていうのかな…クセになるよ!
長野なら大ヒット間違いないかも!
- 398 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/08(日) 23:49:56.23 ID:yIRETqGPo
- http://viploda.net/src/viploda.net15015.png
- 399 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/09(月) 08:12:34.55 ID:/l0T4uhGo
- 国木田にこんなこと言われたらドキドキするわ
超悔しくもなるけどそれ以上に色んな汚いおっさんに開発された国木田に触れることにゾクゾクもするし
そういう国木田を見て多分凄く色っぽく危険な雰囲気を感じてクラクラしちゃいそう
国木田がこういうことをしているからこそ俺がリードしなきゃな、とも思うけどその反面自分のそういう面での至らなさに直面して
国木田に失望されるのも怖いし、いっそ大人な国木田にリードされるのもありかなとも思う
でもでも、ここで国木田に主導権をゆだねていたらいつか大事な時に取り返しがつかないことになるんじゃないかとハラハラもする
結局わけがわからないまま悶々としてなんとなくいたしてしまうんではないか
やっぱりそれがどうなるかはそうなってしまわなくてはわからない。でも、願わくば国木田は俺の、俺だけの国木田でいて欲しい
もう体は沢山の他人の痕跡がしっかりと残ってしまってはいるけど、せめて心だけは
俺のものであって欲しい、俺のものでしかありえない、俺のものだ。そう胸を張って言えるような男になりたい
- 400 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/09(月) 08:13:35.13 ID:/l0T4uhGo
- 国木田スレをホモネタとして、ギャグをして消化してしまうこの風潮、ファックだね
確かにハルヒに魅力的なヒロインが沢山いて、彼女たちが美しく、可愛らしく輝くSSをみたいその気持ちはわかる
だが、俺のようにマイノリティながらも“国木田スレ”を楽しみにしている存在を忘れないで欲しい
確かに昔のようにネタにすらならない状態よりはマシになった。ずっとずっとね…しかし、しかしだ
>>1にちょろりと会話文が書かれた後は「はいはい国木田国木田」の流れであたかもこのスレはこれでおしまいだと
この物語は既にエンドロールへと突入しましたと、そういった空気になるのだけは俺は許せない
確かに君たちの裏切られた気持ちはわかる。悲しいだろう、嘆きに心を囚われ、憎悪となり牢獄から噴出した悪意は
スレへと雪崩込み物語を終局へと至らせる…
でも、でもだ。決して忘却しないでほしいのだ、国木田スレを楽しみにしているものもいるということを
俺たちを認めて欲しい、一緒に物語を紡ぐ一人となることまでは望まない…ただ許して欲しいのだ
この物語は続いていいのだと。ここにあっていいのだと、認めて欲しいのだ
- 401 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/09(月) 16:32:09.80 ID:n1U1xVHTo
- ,.ィゞ /:/:. ヾ / // //
/:ソヾヽ ................./:/⌒V:} / // //
/./ V:::::::::::::::::/:::|| .川、 / // //
/..::/.... .....,ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. / .// //
. / ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. / // // )、._人_,.イ.
/ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 .:.::::::::::::::::. / // // ノ (_
.,′. ..: .:: :::::::::::::/|:::::/|:::::/|:| }::ト、:::|::| :::i / / ) (
: .:::::::::::::|::::|: / j/ j/ j/ V ∨イ::::i| / } 水 |
| .: ::::::::::|::::|/ u | :::i| | ア 着 |
| .:::|::::::::::::|::::ト .___,ノノ 廴___,.| :::i| | ラ と {
| .:::|::::::::::::|::::|≫笊气ミ ィ笊气ミ ::::i| | .サ .ネ |
| .:::|::::::::::::|::::| 乂゚ノ 乂゚ノ |:::::i| } | コ {
| .:::|::::::::::::|::::| `'ー一'′ , ー一 |::::八 〈 実 ミ |
| .:::|::::::::::::|::::| /ハヽ /ハヽ{ ::::ト、\ } 家 ミ |
| .:::|::::::::::∧::| /`¨¨¨´| u ノ ::│ ヽ:ヽ | .暮 が |
| .:::|::::::::::|ーi ト . {.:.:.:.:.:.:.:.ノ イ::::::::i| }:::} │ ら 似 {
| .:::|::::::::::|:∧∨ `> . `¨¨¨´ . イ ::: |:::::::::リ |:::| } し 合 {
|_:::」 :::i::::|┬ヘヽ `ァ‐┬┬ 、::: |イ.:::/ |:::| | .が う {
. / ̄ |:::::| ::!ヽ _乂 ,′.|::::| ハ::|ノ.:/ j::;′ | >>1乙 |
. / 乂:ト、|》 ` ´ ̄ |::::| V:/ /'′ } だ (
/ |:::{:::|ヾ |::::{ } \ ) よ (
. / /:::::ヾ`===========´:::Y │ \\ \ \ `Y⌒Y⌒Y´
/ Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. | \ \\ \ \
/{::::::::::::::::| ̄ ̄¨¨¨¨ ̄ ̄|:::::::} | \ \\ \ \
. / :ト 、:::::::::::| す こ や .|:::::ノ::. { \ \\ \ \
- 402 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/09(月) 17:46:44.30 ID:n1U1xVHTo
- ここしか同意できないんだけどさぁ…
- 403 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/09(月) 22:46:23.08 ID:n1U1xVHTo
- ,. :'": : : : : : : : : `ヽ
_,../: : : : : : : : : : : : : : :\
_,, -‐: :'"´/: : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ \_,,人_,,人_,,人_,,/
!I /; :'-ァ'´: : : :,;イ : : : : : : ;ィ: : : : : : i: : : : : : `ト\ ) (
||. /:./ /: : : : : :./: : : : \/ .i i: : : :ハ.|\/: : : :i. ) ) し (
|| {.:/ ,': : : : / ./ ;ィ: :. :ハ l.\!ハ: : | リ/`ヽ: : : :} ) ず .(
|| {' {: : : ::;' .{: :i.|l: : i x=テ芹 \i 斧テ=x! : : ノ --==ニ, か (
|| ';: : : :i. `ヾリ\i 乂に 乂:ソ.厶イ ) に (
||i;,, \: :i 从 ' i/ | ) ! (
||::し/, `ヾ、 //. 丶 (⌒) ノ i:.| ) (
|| イ,;/,; {:i > .__,, イ i.:i /⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
゙ii;ヾ;;,,,.vV;:| i/;// ,//;.., リ, --‐i `i__,ィ´\//_
\゙ミi;,,;' ヾ ! /;:;''/ ,,/. .-‐‐ ´ ! ハ .ト、,ハ ,i/ `ヽ
\V \ イ イ ∠.._ | `ー=ニテXく ̄ ヽ \
ヾ \ 彡| /\ i //i.|. } } | 〉 \___
≧;;,,_ ,/し/ ,___ \ / _,,_,, . 斗‐_つ V \ `ヽ
< :.≦=--  ̄ ̄ `''"´ -‐ -‐'ァ⊃ }! }
-==> ,・ ∵ ≦=---. _,, 、_ ‐- - チ_) 八 /\
=≦_ ,・∵,・ <. ≦ .i  ̄` ー - ‐'′ /. \_ -<. \
/ :/ ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ /
. /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/ ふ
'://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/ な な な ぅ
{//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′ る. る .る (
. i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:| ほ ほ ほ )
. |.::| : \《 { ::::::: } ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ! ど ど ど む
. | ::!::|ハト.乂__ノ ー ' | :::< |
八::| :|::::i /i, , , /i/ , }:::}i::人 __ ノ\
(__):::l:::::. i.:/::::::::厂「{:::::::{ ` ー― ´
/ :{ | :V:入 { ̄`ソ }/}::::}/::::::l.|:::::::|
{ ::|人::∨::::>... ` . ィ升|:::/::::::::八::::::{
- 404 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/10(火) 01:00:00.04 ID:OcysoTqTo
- '. : :.'. : : :.'._」 i -‐i‐‐|: :|: {_____i:.i__i: :i i: : ハ: : : :ハ: {__i:} |
∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ|
/ .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:|
. / { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .|
/ , .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ ヽ| ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :| < その程度の力で
,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.:::::: _ { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.| | 本当に勝てると
{ |: : : : :.゙/''''~ヽ. / ヾ Vヽ.__,ノリ ノ/|/ } : : :.∧| | 思ったのか?
|: : : :.../,___, r`i、 {'ー-' /.|. ゝ--- ' /. : :./ ノ ヽ__________
/~' - ._ ヽ,__,,/ 'i >tー' |..゙, :.:.::::: ; /.: : :/
} ,i \. | 'i | | /_,ノィ: :/
.. /ー' /、 丶'ノ ~ |ー― ァ /: :./ ノ:/
.. `- ' >, 'i... ̄ .イイ/ /
../ ̄~''-ー' : パ | イ:./ ノ′
.{ i __,, - .・ ラ '!、 ´ |/
..ヽJ_ノ`-, / , <7 `'''' -ー, |_
.. ) # , .}...... ノ.::\
!、 _,,.. -!、 .{. /.:::::::::::\
.. /ヽ、 ー--― ..,,,....-=ニ', >ー'
.. / /'
- 405 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/10(火) 01:09:41.86 ID:OcysoTqTo
- | {:i__} :ハ: : : :ハ : :i i: :i__i.:i_____} :|: :|‐‐i‐- i 」_.'.: : : .'.: : .' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|,r'´:.: : :{.: : : :,r'`¨~「.: ̄i`}: .| : : : : :ハ|.:i_」_ハ . _! l !゛''<!:_:_:∧ | お前が当たったと思うなら
|:.: : : : : :' : : :ハ : :| | : :八 : :| : : : : :| |.:i | :}> ;!: : : .!. ゙i < そうなんだろう
|. : : :': : : ゙i.: :| ゙i:.:| |/ 「:,r'|:.: : : :八 !,r'「:ヘi !,r'|:ンx !: :`: . } ゙i . | ・ ・ ・ ・
| : : : .゙i.: : .'ハ| 、ミ=¬モァ,r'|.: :/ ,r' _lj⊥」, |,r'|: :i : : : ∧. , ゙i | お前ん中 ではな
|: : : : : ゙i: : :゙i Y´ハ:::::::.'ん |,r' ,r'´,r'⌒゛'7ァ.,|,r'} : : .: : : :イイ: .', ヽ__________
|.: : : : : :ベi: :'{{ {:i::::::::::::} } ハ::::::::.'ん ゙ッ Y: :∧ : : :| | `'', ガシッ! i .,
|∧.: : : { ゙i|゙i(, リ!、,__.,r'V {::i:::::::::::} } }} !/ : : : : :| } / 人ノし(
(, ゙i.: : .゙i ' ---ゝ (, '--ゝV. / ! : : : : : :| / 人ノし(
゙i: : :.゙i ; :::::.:.: , `~' < 个 八: :}゙i : :| r――――――‐',ス)}、ス.lコ|lコト、ヲ――
゙i: :ィ!、,_゙i ::.:.:: ハ,r'i:.: :,r' ゙i :| / ヽ r'゙,..ノ ゙ー^ー'゙
゙i:(, ゙i.: :゙i ァ ―ー、 .:ゝ |/ ゙i| _>'Y |´...}
゙i ゙iイト.  ̄ ,.ヘ{ >'゙ ,,| .ノ‐- ,,_
′(, ゙i.:イ. . .<゙i :| 〔_'___,∠ソ\ .`゙"''‐- ,,_
゙i| ` . __ .. ト≦},r' ゙i} \ . | |
_| i,r' \ |  ̄ ̄ ̄ ̄|
/::.(, |, |::::::::::::::::::::::::::::|
/:::::::::::.\ |:.\
- 406 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/10(火) 01:10:04.55 ID:OcysoTqTo
- ,,....::::::::':::ヽ
____,......::::'''::::::::::::''、´::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\::::、:::::::::::::::::::l
l::::::::::::/:::/::ハ:::lヽ::::::::::::::\:::::、:::::::::::/
l:::::::〈::::/、( ゙、! ヽノ\::::::ヽ:::::::、:::/
l::〈:::::〉 u >、:::ヽ:::::\
/ ̄ ̄ヽ /:::::〉\_ ィ´=ミ、::::ヽ:::::::\
___,ヘヘヘヘ_/ _ /´` \ /::::/:!/,"::ヾ' "lO:::::ハ }} :::::、::::::::::\ヽ ノ ̄ ̄`ヽ ヘヘヘヘ
`~´´^´ ,  ̄',--ハ. } /:::::/:::l l:l:::::lj し::ノ;ノ '"';::::lヽ::::::::::::.、 ノヽ--/ ̄ ,  ̄ ̄ ̄``~´´^´ ̄ ̄ ̄
,ヘ ト, |... } /::::/:::::::i `=" ' `¨ ⊂⊃ソ;:l丿::l丶::::::、 } ...| /!ヘ;;;;丿 ヘ,
_ゝ`i 」<Lノ‐一{/:::/:::::::::::ゝ⊃ <^ .-v u ,--イ|ハ:::| \| }`ー‐し'ゝL _ { i く_
------ァく´ }; {``‐‐--V//|/{/\|` _ `ー‐' _ i';/|:::/リ ` ヘr--‐‐'´} ;ー{ `ゝt--------
ゝ 人`--一`ゝ:::‐''´ ¨T:::' L-、___ .、 ヾ:::-‐'ーr‐'" 人 .く
\ \ __ノ´rノ r‐‐‐/  ̄,, ̄ヽ ./ /
\ \ / ̄ |―‐‐/ ,,'' イヾ丿 / /
\ \ /\'',,. | / ,, ''/ \ / /
- 407 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/10(火) 01:29:03.34 ID:OcysoTqTo
- あ〜インスパイアザネクスト日立
次の時代に新しい風吹き込んでいい?
結構有名な製作所なんだが
- 408 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/10(火) 23:44:54.32 ID:OcysoTqTo
- 721 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2012/07/10(火) 23:38:07.88 ID:H94pvIy40
宮永姉妹の本質
それはまぎれもなく悪
732 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2012/07/10(火) 23:40:45.38 ID:YewvCSOt0 [5/5]
>>721
. - ‐─━…|
. : : : : : : : : : : : : : : : :| て 誰
/:: . : : : : : : : : : : : : : : | め だ
/:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l | よ
/.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : } は
/.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、 /
/ ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: '.: : :!::i:l\\ /
/: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐----<: ゚.
. /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
/: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
. /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ) .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧_ \ 、_.:ノ 八ノリ.ソ }: :!: :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ .:i / }ノ.ノ : |∨
ね 好 .い ヽ: ヘ 弋.:ノ , r<: : :ハ|
| き き Y゚:. /.:.:∧.:{ j
ぞ 勝 な Vi:!:. , ¨フ V.:( )ノ
手 り W八 ー / ∨}
言 現 L__ ` .. / 〉- 、
っ れ √ ¨¨ ¬ ´ /_三二ニ=‐-
て て ; __ハ /. : : : : : : : : : : :
ん / ノ.:r'ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
じ / /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
ゃ / /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/
- 409 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/11(水) 05:09:00.11 ID:Mbet6LGyo
- あなたも俺と繋がり合える。ツイッター始めました @fukkinmiyagiken 今までに笑い死んだ人 48人
これが俺の日本語ラップ とダジャレを融合最強タッグ 笑い死んでも勘弁な イエスキリストアーメンだ
俺様が堂々と登場 1234意気揚々 ダジャレは俺に任せとけ 厨房は廊下に立たせとけ
次々新参ぶった切る 昨日の晩飯ブッタ汁 冗談ここまで真剣に 色々魅せてく新天地
YES!そうここがアンダーグラン! 腐れハードはワンダースワン! ばりにオラオラ暴れんだ かかってこいよ腹筋宮城県戦士(ダジャレンジャー)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
佐藤が殺到wwwwwwwww(株式会社ペニスサック)
- 410 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/11(水) 05:22:33.50 ID:Mbet6LGyo
- 殺 伐 と し た ス レ に の ど っ ち が ! !
. ≦ ミ .
/ . . . . . . . . . . . . \
/ . . . : : : : : : : : : : : : : : : . . . . ヽ
. ....: : : : ..:.:./.::.:.. ..:..:..\ ..:.. ヽ: : : ∨‘,
/ ./../..:.:.:./:./:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:..:Vヽ: . ∨ハ
/ \′:.:.:.:.':.:′:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Vハ:....ノ i
/ .7T..ト....:.:i :i| :i:.:.:.:.{:.|、:{:.:.:.:.:ハ:.:.:.:ト::.i一:. . |
′/..:|..:|、:.:./|:.|{ :|:.:.:.:.ト:{ \:.、:.:.:/ : ヽ:|:.:.. i: .| リーチせずにはいられないな
: / ..:i|..:{:.\ |:ハ:{、:.:.:.廴__ 斗<:.:|::.:.:.|:.:|:.:.. |: .
. |:il .:.::ii:八:{::{ |≧十\:∨ ,. `|:.:.:..ト:|:.:.: |: .{
. |:|!..:.::,| ..:.トド\ _, ` z.、__レ|::.:.:.|´j:.:.:..|: .
,|:{ .::/l| .:小≧==' '^ ´` ̄´`!:.:.: |' }:.:.:..|: . {
八| :ハ| .:.:{:.i xxx , xxx |:.:.:.:|_,}:.:.:..|: . .i
(__) | .:. 八 |:.:.:.:}V:.:.:..:: . . {
.イ i! .:.:| :i::.. 丶 ノ ,:.:.:./:i::.:.:. :i: . .
〃{ .}: :.:.{ :|::::i:>... イ/.:.:/i:,′:.::.八 : .l
{:i.:{ ハ:.:.:V :::|l:.:.:.}:.r } ̄ __ ノ/:.:./:./:.:.:.:. ::i{: . . {
. 八从 ,: .∧ :.{:::::リ::::::ノ 入_/'i{ /ィ /::/:.:.:.:. /::{:. . . .
∨ .:.:.:.\V‐≦ムイ /》___.ノイ 7:.:.:.:. /廴:.. . .八
/;..:.:.:.:.:./ \}! r‐〉ォ´ ̄ }ノ /::.:.:.:./ , ヽ: .∧
. /:/ .:.:::::/ ノ{{ '介′ i{ ./::.:.:.:./ / ∨. ∧
ノイ ..:.:.:./! く 廴. / .|乂 __人/::.:.:.:./ / i: : . .:.
┏━━━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓
┃┏━━┓┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃┏━━━━┓ ┃┃ ┃┃
┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃┗━━━━┛ ┗┛ ┗┛
┏━┛┃┃┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┏┓ ┏┓
┗━━┛┗┛ ┗┛┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛
- 411 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/11(水) 14:29:39.01 ID:Mbet6LGyo
- 1(中)もうめげたい投げたいつらいつらい
2(遊)もう一回試したい!
3(三)まいった…対策練り直さんと…
4(左)カタカタ
5(一)普通の麻雀させてーな
6(右)思考停止したらホンマの凡人
7(DH)このままやとまた罰ゲームやで…
8(捕)愛のムチやな
9(二)こいつが永水で一番ヤバい
(投手)凡人の私がどこまでやれるんか、少し楽しみです
- 412 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/11(水) 17:43:53.20 ID:Mbet6LGyo
- |
/\
. l \ /|_
. (/\ \_/・x・/
彡 \ / ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
 ̄ ̄ ̄ ̄
|. /\_
/\ /・x・/
. l \ / /
. (/\ \ / /
\ \_/ / ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| `ω' .|
|. .|
 ̄ ̄ ̄ ̄
/\__
| /・x・/
. / \ / /
. (/\ \ / /
\ \_/ /(ハ) ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| `ー ' |
|. .|
 ̄ ̄ ̄ ̄
. |\/|
. |・x・|
\_____/ |
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ) .■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .|
| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄
. |\/|
. | ・x・ |
/ |
/ /
/ /3
/ ノ
\/ / ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | / |
| (/ |
 ̄ ̄ ̄ ̄
752 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/07/11(水) 17:10:18.99 ID:6tNPCrjh0
彡 ミ
(ヽ(l / ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄||\/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ll ・x・|
|ヽ. /)')|
 ̄ ̄ ̄ ̄
- 413 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/12(木) 02:57:11.76 ID:7oz8JzCPo
- 2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2012/07/11(水) 22:35:25.45 ID:rtNgDU8q0
東三国○ 淡路O彡==┘ 井高野○=○瑞光4 桂
新大阪○ 柴島O ○だいどう豊里
西中島南方○ || 千林 || 守口
|| 中崎町 天神橋筋6 野江内代,大宮 |レ○==○大日
中津○ ○==◎==○=○=○=○==◎太子橋今市
梅田○ / ○扇町 都島 `関目高殿 ○清水
野田阪神○ 西梅田○ || ○東梅田||南森町 関目成育○=○新森古市 鶴見緑地
ll / || └==,,◎==┐天満橋 京橋 ||,蒲生4 ,今福鶴見┌○=○門真南
玉川○ 肥後橋○ ○淀屋橋○北浜 ○大阪ビジ ○==◎===○====○横堤
ll阿波座 || ||堺筋本町! 谷町4|| ネスパーク○ ○鴫野 深江橋 長田 ┌O‐O‐O
九条 ◎===(_本町_)==◎=== ◎===◎==◎==○=○=○=O‐O‐O‐O. 白.学.学
弁天町 ○/ ll ,,○==十(心斎橋)==◎=○==◎==○"森之宮||緑橋 高井田荒.吉.新.生 庭.研.研
朝潮橋 ○/ lレ西大橋○四ツ橋||長堀橋|| 松屋町 ヽ谷町6 玉造 !! 新深江 本.田.石.駒 台.北.奈
大阪港 ○/西長堀◎=○=(_な_ん_ば_)==○=====○==○==○==○==┐ .切 生.良
○/ / 桜川 \ || 日本橋|| 谷町9○ 鶴橋 今里 ○小路 駒.登
◎コスモスクエア ○大阪ドーム前 ◎大国町○恵美須町 /四天王寺前夕陽ケ丘 ○北巽 美
|| ○大正 千代崎 ||\==◎===(天王寺)┐ ○南巽 ヶ
○トレードセンター前 花園町○ ||動物園前 || || 文の里 丘
○中ふ頭 ポートタウン東 岸里○ ○=┘ 阿倍野○=十○┐
\○==○┐ || 天下茶屋 昭和町○ \田辺 駒川中野
ポートタウン西 || ○=○玉出 西田辺○ ○=○==○平野
○フェリーターミナル ||北加賀屋 長居○ ||
|| 南港口 || あびこ○ 喜連瓜破○=○出戸
○==○=○=◎住之江公園 北花田○ ||
南港東 平林 新金岡○ ○長原
∩ ∩ なかもず○ └=○八尾南
// | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、大阪市営地下鉄路線図ぶつけんぞ
\ |
- 414 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/12(木) 13:05:00.05 ID:7oz8JzCPo
- コミュ障気味で廃人気味な主人公
↓
参加バーチャルリアリティMMOがデスゲームになりました
↓
孤独を好むトップクラスのプレイヤーになる
↓
しかもゲーム上に習得者がたったの一人しかいないレアスキルも手に入れる(主人公補整)
↓
トップクラスの美少女プレイヤー複数人に惚れられたり付き合ったりセックスしたりして、他のプレイヤーの嫉妬と羨望が眩しいぜ
↓
なんか有名なギルドにスカウトされた
↓
そこのトップがデスゲームを仕掛けた張本人(ゲームの開発者)でラスボス
↓
ラスボスはゲームマスターなんで反則技使えるんだけど、超強い主人公はシステムさえ逸脱してラスボスに勝ちそう! すごい!
↓
ラスボスに負けそう…と思ったら彼女が身を挺して庇ってくれた
↓
彼女も自分も負けて死ぬはずが意志の力(なにそれ?)でラスボスと相打ち、デスゲーム終了
↓
なんかラスボスに気に入られて生き返りました、んで現実世界に帰還
↓
そして二つ名である黒の剣士という英雄として一躍有名に
続編では、主人公は現実に帰還した後に血のにじむようなリハビリによって現実世界や他のゲーム内においてもSAOのスキルを使用する事ができるようになる
そして他のゲームでも最強の伝説的プレイヤーになってたり、妹に惚れられたりの神的要素満載!!
さらには日本の命運とか対テロリストとか、実質高校生の主人公ひとりに世界の命運が託されるという熱い展開!!
お前らも納得したろ?ソードアートオンラインがいかに神作品で今期の覇権アニメかってことをなw
- 415 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/12(木) 15:58:23.04 ID:7oz8JzCPo
- お前ら、すこやんの魅惑的ウインクを見て落ち着け!
;/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ;
:/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ ;
./:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/: :i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :i.:.:.:.:.:.:.:.:. ;
; ′ :.:.:|:.:.:.:.|:.:|:.:/|:.:.:|:.: :ト、:.:.|\:.:}:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.i :
:i:.:.:.:i:.:.|:.:.|: {ハ{/ \|\{ ヽ{ V:Y:.: i:.:.:.:.:.| :
:|:.:.:.:|:.:.Wレ' u `^ー───'|:.:.:|:.:.:.:.:.| ;
; |:.:.:.:|:.:.|_________,ノ.} __ |:.:.:|:.:.:.:.:.|:
:|:.:.:.:|:.:.| イ{r'::::}ヽ |:.:.:|:.:.:.:.:.|:
ノ ̄l〃 :|:.:.:.:|:.:.| ≠==ー  ̄ ̄ |:.:.:|:.:.:.:.:.|
ノ :|:.:.:.:|:.:.|:. , u |:.:.:|:.:.:.:.:.|
─|─〃 |:.:.:.:|:.:.|ハ , イ : |:.:.:.:.:.|
 ̄| ̄ |:.:.:.:|:.:.|:.:ヽ ー ─'^´ /:.|:.:.:|:.:.:.:.:.|:
:|:.:|: |:.:.|:.:.:个.. _ ィ:.:.:.:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.| ;
; |:.:|: |:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|`:.T ー--‐ ハ:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.|:
:|:.:|八: |:.:.:.:|:.:.:.:|:.: :} {:.l:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.|:
; l/¨ヽ:!⌒7ー──' ー─‐|:.:/ー-..:| :
. ; / (} { ー- -──' |/ {) \ ;
- 416 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/12(木) 17:45:11.38 ID:7oz8JzCPo
- /lr‐'" /-‐'7―- 、__
N. i /
ヽi \
||、 _,, -―r_ ミ≧
| `゙'" _ヽ ヽ、
ト、 __,=≦斗 ヽ,-、 rヾ
モ)`´ ゞ-' ノ ,〉.l |
/ .l{、 r_,/lリ
, ,/. \――' / ヽl|ー、
/ / _,,」、'....ィ' '| \、__
. /./ ,. ‐'''"´ !:::. / _」__iヾ',
.,'.,' /´ └ 、_ノi ノ (、_ ``ヾ!
,'/ / ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^ `
l| ! リ `ぅ ー=、_
| | サ 〉
ト ′ ./''ー- 、,.._
| ヽl(B ./ ヽ、_
| !,、 ! / ∠,,,
,イ ヾ' ィ 、 / ,,ィ'´
- 417 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/12(木) 21:26:15.35 ID:7oz8JzCPo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::|:::::::::ハ
!:::::::/::::::::::/|/|::::::人::::∧::::::::::|
|:::::::|::::::::/ | |::::/ ヽ::| |::::::::::| /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::|::::::::| | ∨ リ ゝ::::::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|:::::::|::::::::笊刈 笊刈:::::::::! ::::::::::::::/|:::::::::::/|::::::::::::::::::::::::
|:::::::|::::::::弋 ツ 弋 ツ:::::::|::::! /::::::::::::/ !::::::::/ !:::::::::::::::::::::::
ゝ::::::::::::! :::::::::|:::! /::::::/|::/ !:::∧/ !::::::::::::::::::::::
从ヽ::::ゝ _ ^ _イ从/{/ 〃|::::::! {/ ∨ ゝ:::::::::::::::::::::
-‐ ヽ ̄ イ ‐- __ 〃 !::::::! > < ヽ:::::::::::::::::::
イ イ── \/ / \ ○ !:::::! っ っ !::::::: )
/ ! { イ  ̄ ̄\つ /} 从 〉:::!゚ /  ̄ \ ゚ !::::::::イ::
/ ゝ_二\{ イ ヽ / \ !:::::\ ゝ ) イ:::::/:::::::
\_〉_〉_八 ) \ /:::::::::::::::> <::::/:::/:::::::::
/  ̄ヽ\ \ /::::イ /\ イ /:::/ ヽ::::::
/ \\-‐ー‐‐-イ / ()  ̄7 イ::::イ !::::
/ ズ / \イ レイ ヽ /::::::::イ !::
! ボ ! _ -‐ ∨::::::イ !::
〈 ボ { / 从:::{ ! !
/| ゝ ゝ イ ∨ ! !
‐- /::::|__ -‐ `ヽ ヽ { ! !
::::/::::::::/::::::::::::|:::::::::\::::::::\ 〉 ! ! .人 !
::/::::::::/::::::::::::::|:::::::::::::::\::::::::ヽ / ! ! /::::::!
/::::::::/::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ! イ:::::::::::::!
::::::::/:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::/ ! イ:::::::::::::::::::::!
::::::/::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::イ ! イ::::::::::::::::::::::::::}
- 418 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/12(木) 21:45:46.38 ID:CR4NkS/Co
- http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1342086824/
故郷が持ち上げられているのは気持ちがいい
- 419 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/12(木) 21:46:12.90 ID:7oz8JzCPo
- 既読
- 420 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/13(金) 05:36:49.31 ID:UyzaJ1d7o
- /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:.:.:/.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:人:.:.:.:.:.:.:.:./ だ な な そ
:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.(___):.:. |:.:.: ′ ね か .か れ
:.:i:.:.:.:.: :/:. 斗‐/┼‐- イ : |:.:.:.: | |:.|:.|:.:.:| : .な な は
:.:|:.:.:.:.:.: :':.:.:.|:/ :|:././/|:.:.:.: |_|人|:.:.:| : .か か
:.:l:./⌒i:.:.:.:斗芋示ミ/ |:.:.:抖芋ミ:.:八 の
:.o{ |:.爪 んノ::::ハ :|/んハ 犲:.:,ト 、
//: ヽ_|: :|:|弋:::::::ソ V:ソ.ノノ:./|:|. \ /
:.i:.:.:.:.: |: :|:| :::::::::: , ::::::/:.:.:/ :|:| ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
人: : :.:|: :|:| /:.:.:/ |:| ∧
ヽ:.八:.|:| ` ° イ:.:.:./ :|:| (__)
/. \: ヽ{ ̄\ /‐--<:.:.:.:.|:.:./ ;リ
\:.:\ .}}_ /}} .}ヽ:.: |:/| /
- 421 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/07/13(金) 21:33:53.28 ID:XSpGVxRto
- 441 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/07/13(金) 21:22:58.38 ID:UfH/kcAj0 [3/3]
1988年のアニメ
http://kazumiyabi.sakura.ne.jp/anime9/0911251806.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110727/00/metal-jack/c5/30/j/o0400030511375942872.jpg
http://aniegg.ocnk.net/data/aniegg/product/20120508_79b9af.jpg
http://www.mandarake.co.jp/information/2009/07/26/12fko04/p1.jpg
ジブリってあまり時代に流されない絵柄だから古さを感じさせないよな
- 422 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/13(金) 22:09:06.47 ID:UyzaJ1d7o
- / // 〈 覇 / 、__人__人__人_,
覇 〔/ / ノ L_ _) (_
/ く 王 /. __, _) テ ア (_
王 / ノ / /:/ _) イ イ (_
∠/ ) ★ l. 〈: :/ . -‐───‐‐- .rァミ、, ─‐ 、__. _) ○ ン (_
★ ,/ 〈 /. __Vl,. :´: : : : : : : : : : : : : : : : : :`マミ、: : : : :\:_) ズ ハ (_
/ 〃. 断 l_ ,. :´: : : `.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :マミ、: : : : : _) み ル (_
旋 / / ._ゝ' /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ : :マミ、: : : : _). た ト (_
{ / 空 「.. /: : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : : :l.: :l: :l:l: : : :∨:マミ、 : : :_). い さ (_
衝 `∠ノ ヽ. /: : : : : : : : :/.: :l: : :l: : :|: : :l: :|.: :|: :|:|.: : : : ;.: :∨: : : :_) っ ん .(_
拳 {. ,: : : : : : : : :./.: : :/|: : :|: : :|: : :|: :|.: :|: :|:|.: : : : ; : : :} : : : _). す の (_
波  ̄フ,.: : : : :|: : : / : : /: |: : :|: : :|: : :|: ハ: :|: :|:|: : : : ハ : : i : : : _). ね 技 (_
!!! ./ {.: : : : :|: : ,: : : イ.: .:|: : :|: :/|: : :j/`≧ー-:ト、: : :; :lヽ,i! : : : _) ! っ .(_
. !!! ._\.. ∨: : : |: : , : : , |: 斗-‐j/'´|: :/ ,ィf芋示ミ l: : ;: :| } }: : : :_) て (_
\ レ'⌒ヽ厂 ∨: : W:|ハ: : :|: : |ィf云ミ |:/ 弋::ソっ |: / : |_ノ .|.: : : _) .(、__人__人__,
./ 緋 / // ∨: | ∨: Y从:.lとら::ソノ'//////////.|/ : : | |.: : : ⌒Y⌒Y⌒Y⌒). 食 .そ (_
ノ 〔/ / ヾ{ ∨.: :乂 :圦./////'/////////./l: : : | |.: : : : ::| _) べ の(_
〉 凰 / i丶: : { `l: 丶 -‐- イ .|: : : | !: : : : : | _) て 頭 (_
ノ. / |: : \| |: : : i≧=- _ </ヽ.; : : ; 、__人__人__, _) い の (_
) ★ ∠/ |: : : : | ; : : :, ,イ´ノ ∠ /; : :/‐ _) (_ ._) い フ (_
ヽ ,/ ,: : : : :l /: : :/-‐'ハヽ___ノ ∧/: : :/ _) 付 技 (_ ._) っ レ (_
.i 絶 / ,: : : : ,' ; : : :{ヽ {:_:_} /.: : :/ _) け 名 (_ _) す ン (_
く. 〈 /: : : / ,i: : : | :.} /: : :{ i: : : :{ _) た は (_ _) か チ.(_
.厶 炎 {. /: : : :/ |: : : | / /: : : :! |: : : :| _) ん 自 (_ _) ? ク (_
〈  ̄フ. /.: : : : :/ i.|: : : |, ,: : : : :i |ハ.: ::| _) で 分 (_ _) ル (_
/ 衝 /. /: : : : : : / |.|: : : l{ {: : : : ; W:! ._) す で (_ _) l (_
〉 \ /.: : : : : : :{ |.|ハ.: :l.∨ `ヽ'´ ∧ _). か (_ _). ラ (_
ノ-、. !!! / {.: : : : : : : :i. ,| Y }ニ=-_{o__-=ニ二´__{二二) ? (_ _) l (_
. ヽ, -、/^ヽ「. |.: : : : : : : :| {二二ニニ∨/{><}///////} | ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
- 423 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/14(土) 17:59:08.75 ID:gPKhxfSmo
- /::.:.:.:.:!:.:.:.|.:.:.:.:.:|: : ::| : : : :|: : | | .i: : | | i:. :.:.:.:.i:.:.:.:.|
. / : : : :i: : : |: : : | ! : ::| i: : :.:|::|::::::i i::::|::|::|::::::::::::i:::::::|
/ : : : : |: : : :!:.:.:.:ト、ヽ:.;!、i: :.:.:|::|、゙、'i´|:フiナi:|::::::::::::|:::::::|
/ : .:.:.:i:.:|:.:.:.:.:ヾ、:.'i´ヾ.::|!ヾ、:::゙、ヽハハヽハノ |ハ::::::::::|:::::::|
. /.:.:.:.;ィ'|:.:.:i:.:.:.:.::i ヽ:| ヽ! ヽ::ゝ `' リ |::::::i:ノヽ:::|
彡 '´ リ i:.:.ヽ:.::.:.:゙、 ヽ___ ;==─-ソ::::::/ /:::! お前も麻雀楽しませてやろうか
ヽ|:.:.ヾ:.、::ヽ≠'´ ̄` ;;;;;;;;;;;; ノノ:ノ /;イノ
ソ:.:.:::/::ヾー-;;;;;;;;; , """ /ノ.;:‐'::/
i.;イ:::;ハ、::゙、 """ ___ /:::::/
ソ レ ` ヾヽ ヽ´ ノ ィ´::/リ
` 、__  ̄ , ' |!;/
_"_〕ー--‐' |__
/:.::/:| |:/\
- 424 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/14(土) 21:38:09.80 ID:gPKhxfSmo
- 宮守はなかなかいい噛ませっぷりだったねw
- 425 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/14(土) 21:44:35.72 ID:gPKhxfSmo
- :::::::i::::i:::::/l::::::,ハ::::::i::;::i::::::l
:::::i:::;i、/ .i!:::/ .';:::::ハ::i::;:::::i
:::,::;ハ:i!丶{:/ .j/'´.i::∧::::l
::ハ}., ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
:i / `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
:l ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
:l.. ミ } ...| /!
:|. _}`ー‐し'ゝL _
::i.、 _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
:;l-' ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
.ィ:i:アくl个 ‐ ≦ '"  ̄ ̄
:i:i::|l \_ _/'ヾ;:\
::i:i::|l. /∧_∧、l|:i::i:\
:::i:i:ll//i:i:::V:i::ヾlj::i::i::i::l
- 426 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/14(土) 22:49:37.47 ID:gPKhxfSmo
- / / ::/ :::::::::::::::::::://:´ ̄::ヽ:::/ /::/ |:l |:::::::::::::::::|::::::. i
. / / : ::::| :::::::::::::::/ /:::::::::> ´ /,: ′ |:l |:::::::::::::::::|::::::::. l
/ /...::::::::|::i:::::::::::/ァ===ミ、 ヽ /イ .:j_|:::::::::::::::::|::::::::::. │
. ′.:: :::::::::::リ、:::::::;《 ん干ハ\ 〃 j\:::::イ::/::::::::::::. /|
. / .::: ::::::::/ ∨ | {:ト::::::ノ:' ,ノ /::::::ヾ }/}::::\ __/ .′
′:::: ::::::::{ ヽ{ ゝ:こソ =ァ=/:::/ ソ/::::::/::\ /
/ :::::! :::::::::∧ 。 ん干ハ_ /::::::/:::::: ヽ.
′:::::::|...:::::::::::::∧__ :.:':.':.: {:ト::::::ノ:′|} /:::/::::::: //
/ . ::::::::i|..::::::::::::::::::::|::{ 、 ゝ:こソ //彡:::::::: //
.....::::::::::i|.:::::::::::::::::::::|∧ ヘ:/:::::: / ノ
...::::::::::::i|::::::::::::::::::::::l::::∧ 「 、 :.:':.':.° ′ノ┬=ァ ´
:::::::::::::::i|::::::::::::::::::::::|:::::/ :. ` -- ′ ,: イ: / /
::/::::::::::j|::::::::::::::::::::::l:::/ \ /::::::::: / /
/::::::::::::j|::::::::::::::::::::::|/ 丶 ___,,.. イ::::::::::::../ /
:::::::::::::::i|::::::::::::::::::::::ト /:::/::i|::::::::::::::::::::::../ /
-=ニニニム::::::::::::::::::::{ニ\ /:::/::::i|:::::::::::::::::::. ,′/
- 427 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/15(日) 22:28:41.81 ID:uDg00MR/o
- おい自分から話しかけに行けばいいのに穏乃や憧に接触しようともせずに誰もいない部室で掃除当番()を二年間守り続けた
松実玄ちゃんのことを重いとかヤンデレ気質とか「松実玄=待つ身苦労(笑)」とか言うのはやめろ
- 428 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/16(月) 04:45:29.34 ID:qDvuEe47o
- . ’ ’、 ′
、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
’、′・ ’、.・”;
....::´:::::::::::::::::::::::::<:⌒:ヽ ’、′ ’、(;;,);; (′‘・. ”
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::ヽ ’、′・ ( (´;^`⌒) ” ; ’、′・
,:´::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::} 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;,)、" ヽ
/::::://::::/:::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::V:,) / ⌒ \ 、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ; :) )、 ヽ
/:/:/ ハ::::ハ::::::::ハ:::!:!::::::i::i::::::::::::::::', / .つ .爆 ', 、(⌒ ;;;:;´' ./| ;' ;:;;) ; :) )、 ヽ
. /:/:ィ -、 ` ヽ:ハハハ::::::i::!:::::::i::::::::} / い 破 ', ( ´;`ヾ,;.~.|/__⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
/:/::::{ __ ___└'j:j::::::::!::::::::! { に し } ′‘: ;゜+°、::.ヽ| l l│<ハーイ、⌒) ;;:::)::,)
/:/::::::i〈7心 ´ __ /::::::::::j::::::::l < 家 ち } `:::、 ...;:;_) ┷┷┷ ソ
/ /::::::::! 辷ソ イテハ\/:::::::::::/::::::::i .{ を ゃ ! ↑>>166の家
/ /:::::::::{ , ゞ=" ´//::::::::/}::::::j:} {. | う }
〈 i:::!::::八 _ "" //::::::::/:::::::/j:! { か |
__ V::::::ハ::\ ヽ ⊃ ィ:::::/::::::::/ j' ヽ | /
// / Y ⌒ヽ` `` ヽ ┬ ´_∧彡::::::::::,) ,) \__/
イ rく )7 /Yい< >二´´ ´
{ ハ _r\\ ィ { _ イ/ V {{ 〃:.:.:.:.:\
{ ハ( ` ` V:.:.:.ィ{{ /'"{{ 〃:.:.:.:.:/⌒\
| | ヽ i:.:.:./ {レ" /:.∨:.:.:.:.:/ / ヽ
l└ へ ';.:.〃{{ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l / }
- 429 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/16(月) 09:58:40.70 ID:qDvuEe47o
- 240 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2012/07/15(日) 19:13:15.79 ID:SPA9LHE/
ちょっとうちのクランの宣伝を
ジオンで真紅の肩当てに黒い機体がウチのシンボルカラー
ジェノサイド・フォースと申します
敵拠点の破壊は二の次でMS戦のみで勝利することをモットーにやっています
かなり手練れが揃っているので、我こそはというパイロットは
ウチのクルーを見たら入隊申請してみて下さい
ちょっとした入隊テストを経て正式入隊となります
よろしくお願いします
スレ汚しすいません
- 430 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/16(月) 17:40:46.55 ID:qDvuEe47o
- イ:  ̄ ̄ ̄ ̄: : : 、
/: ::/: : : : : : : : : : : : : :\
/: : : / /_ /! l: : : : : : :\
. /: : : /: / ̄ \: :j: : | :ト: :ヽ
/⌒ <´ /\_: j:,' l`ト、\',
/ ヽ 、 { , -Yト、::j ::|ヽ
r─ 'ヽ __\ .ィ\ ` ノナ/!:ト、 : ハ ',
/ \ __ヽ { ヾ ∠' ̄ィ≧</イ/: /: : : ::|
/ ヽ \ `ー ' ノ ::::::: r':::j::}ヽイ: / :!、: : :'
/ \ \ レ' `- イ _ ' 弋::ソ /彡': ::| ヽ: !!
イ´/ ヽ ヽ ', ヽ{:::::::丶 '''''' / ト: : : ,' リ
/ ,イ! ', 人 { ).} ヾー ' /ノ !: /
./ /!::! ≧、 ∨ \−' ノ >-、 < }/
{ l |:::! ヽ { j i , ̄ __ > 、
l ヾヽ::、 丶二.ノ イ.t──<⌒:ト、 }
ヽ ヽ\ト _ イ:/ノ:/ l.\:::::::\ミ::! リ丶 __/
\ヽ`::ー':: ̄イ / \:::ヽ:ト} ん、:::::::::≧!
\  ̄ ̄_ 彡'. \:\V⌒ミ三彡イ、
 ̄ ̄ \l \ { ⌒ト-- ' レ' l
∨ / /!⌒Y }\ト、
| / / |::::::::ヾ ;: 丶
| ::::::/ ::// l::::::::::::',:\ { \
- 431 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/17(火) 10:42:59.78 ID:MZoWdMOPo
- |\_ \ /´ __r― r‐ r‐、.ト ..
< /_ /乂 f i | ! i ∨::.::.::ミ:.、
|/\| 二 ミ 、 ..:..:\ 八} { } } }::.:.:.:.:.:.::.::\
, ..:..:..:.:.:\ ' __,.. -- ':.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.:\
/ ..:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.` ¨¨´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ:.:.::.::.::ヽ
/ :..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: i ..:..:.. ヽ:.:.:.:..:.. ‘,:.::.::.ハ
/ / .:/ :.:.:.:./ ..:.:.:.:.:.:.:.:| ..:.:.:.:.:.:..i:.:.:. :. . i ’
.′′...... / / ..} ..:.′ :.:.:.:.:.:. |:.....‘. ..:.|....:.::.::.::..|
i..:.i ..:.:.:/ ..:.:.:′.:.:.:./:.′/| .:.:.:.:.:.:.:.:.:}i:.:.:.:.|:.::.}:..:.::.::.:i::.}
..:.::. ..:.:.:′ ..:.:.i.:\,.ィ:./}.:./ }.:.i..:.:.:.:.:.:}:ハ:. イ::;′.::.::.::}::′
| ..| ..:.::i :.:.:i:/ /`/>ー}:/:.:.:.::/斗イ}:/ }:/,!::.::.}::.//
ノノ| ..:/′..:.:.:.::| ノ' /' }:.:.:/ノ}ノ ノ' ノ /}::. /イノ′
//´ }.:/ |r‐ 、 .::|z==ミ、 /イ ノ,斗==ミ /:ノイヽ{
. / .:/ ,o'>{ ハ::.: ! xxx ` ^´ xxx {::.:.:./⌒ヽ
/ . .:././:r‐{ |__ノr‐込 ' 厂/ | |\
.. .:.//r‐ミ! 廴ノ 人 \ r . n , イ::厶イ)、_.厂}:ヽ
. .:.:/{ {∧ }ー′ /` ノ { ≧=r`〒 ≦爪 / / {_.ノヽ:’.
..:.:.{ |爪 / }.八__ イ厂ト . __} / } { ∧:ハ
.:.::ノ ィ 7~入 ノ く ./ ./| 》 /{ `{ ノ:.ト}
- 432 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/17(火) 11:14:13.44 ID:MZoWdMOPo
- ∧,,∧
( ´;ω;) ヘ⌒ヽフ⌒γ あ…あの女の目…
/ o├==l-- (・ω・ ) ) 養豚場の豚でも見るかのように冷たい目だ。
しー-J しー し─J 残酷な目だ…
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ “かわいそうだけど明日の朝には
/ つ(-ω- ) ) お肉屋さんの店先に並ぶ運命なのね”
しー-J しー し─J って感じの!
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ヘ⌒ヽフ ) ヽ う〜ううう、あんまりだ…
゙/ | ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ HEEEEYYYY!あんまりだアアアア!
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨、
- 433 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/17(火) 21:30:06.05 ID:MZoWdMOPo
- 咲日和の罪
・アラフォー
・愛宕ネキ唐揚げキチガイに
・ころたんイェイ〜
・ワハハ「このくらいでは泣かないぞ」
- 434 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/18(水) 12:21:42.05 ID:g13leBKHo
- _
__ /::ヽ\
f ハ_/::::::∧│ __
しノ ̄ヘ.`ヽl├=≠リ
,.ィニ、^V| :| ト、 し
/^ヽ. l|│| :| | l! …わかった この話はやめよう
__ / l || |│ :| | l|
/ ヽV^V^! /__ ||│| :| | l|
,′ リ、 l| l|__∧ l l〔||〔| | 〔| |::!| ハイ!! やめやめ
. l /´:::/ リ一' } | l ||│| :! | l.|、x‐v-、
ト.-.∧__/_/ し / l|│| .::| | l.|/::l |:::l |
 ̄ | l| l│:::| | !リ:ノ ノ:::リ それとも
| リ l│::; /:/ `┴一' ………
n/7./7 ∧ ヽ- // /:/::///. iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ ∨/ /:/::/// | ! | |/~7 ………
i~| | | ,' '/:::::::::::││| ̄l::/// nl l .||/ 「 ┼∠ヽ -‐ァ
| | | | l {':j`i:::::::::::〕_| |_ //| l ||ー---{ イ 囗 つ (_ 」 帰るか ……?
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
- 435 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/18(水) 13:17:10.68 ID:g13leBKHo
- /:::丿::.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ
,、 ,、 /::::/{::::::::;:::::::.::::::::::ヽ,
| | ././ /::;'' ljへ、:ヽ;:::::::::::::::l:l
| | /./ /::/‐-、 r‐‐`‐ヽ:::::::::j::l
,ィ.l`iィ i ,':/.弋フ` 弋フ> l;-、::ノ:::l
l_f} ヽ .l ;'/ l , '´/':::::::l
| { l. ;/ ! _ __ ィ-/ |::::::::l
ヽゝ | ,..--..ヽ_ , .ィ !/ . |::::::::l
| .| ハ:ヾ: :/: :/`Tヽ,-‐ /:ヽ. j::::::::l
| .| イ: :、: : l: :/: : :!イ>、/: : /: :>、j
l | i'´:=-: :_:_l: ::>.´ レ:l ./: ::_/: : : : :l: :`.、
| |__,ィ='´: : : : : : :./: : :ヽ:.:|:::レ:.:>_:_: : : : :..|: : : :ヽ
l .!:ヽ: : : : :ヽ:-:_:.l: : : : ::ヽ!//: : : : : : : : l:、: : : : ヽ
| ヽ、:_: : :ヾ:、r'´ .!: : : : : :/: : : : : : : : : : : :ゝ、: : :l: : ヽ
| .ス: : : :ノ '、 : : : : |: : : : : : : : : : :: :j'ヽ:、:.:j: :}: : :ヽ
'、___,. ィ'=-''´¨ }: : .:.:.d: : : : : : : : : : : / `Y:ノ: : :=-:ヽ
}: : : :.:.l : : : : : : : : : :イ ,-‐- 、: : 、_::ノ
/: : : :.:.| : : : : : : : :/: :! //., , .ヽ}:.}ノ
/: : : : : :| : : : : : : ノ: :.:l ⊂l | l! l_/'ィ/
- 436 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/18(水) 19:30:26.43 ID:g13leBKHo
- / :/ ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ
. /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ
'://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/ あ |
{//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′.. | |
. i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:| ・ |
. |.::| : \《 { ::::::: } ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ! . ・ |
. | ::!::|ハト.乂__ノ ー ' | :::< . ・ . .|
八::| :|::::i /i, , , /i/ , }:::}i::人 __ ノ
(__):::l:::::. i.:/::::::::厂「{:::::::{
/ :{ | :V:入 { ̄`ソ }/}::::}/::::::l.|:::::::|
{ ::|人::∨::::>...  ̄‖ . ィ升|:::/::::::::八::::::{
- 437 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/18(水) 23:20:36.00 ID:g13leBKHo
- / / /| | | ヽ \
. / / / / / | |. | | | | ', ヽ ∧
/ / /./ / | | | | _|L.--|.,,,_ | | :l ', / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ / | ト|_,r|''´|`:| | |\ | `ト| :| | :| < ぶ |
/ | | ィ| |─ト :|ヽ | / ̄V| | :| | | | | ヒ ち |
/ | レ´| \|_\| ト、. |::::彡三=、 :| ./ / / ! | ュ 殺 .|
/彡イ | ト| 彡 ─ヾ:\|::::\::::/,'⌒ヽ \/ / / |、 | | す |
. | ヽ ゝ///;'⌒',ヽ:::::::::::::::::::::|:!::::::::::!:| ||イレ' | ハ! | マ ぞ .|
. | ト、 || | ';::::::::!:|:::::::::: ヾ、;;;;;;;ノ |/ ハ / | .| ン |
. | ハ, \:::ヾ.;;;;;...' , ハ / / ヽ_____/
. | /ヘ ヽ..ハ ハ// /
/ \トハ ー_,ア ノ'´//
|ゝ、 //イ/
|人> ._ <:| / /
\|\| ー< :|´
| :|> 、
/| / \
- 438 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/19(木) 04:49:47.08 ID:ryPRxuz4o
- マイナス収支だったのにプラス評価された人といえば
吉留未春、加治木ゆみ、片岡優希、高鴨穏乃、花田煌、末原恭子
- 439 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/19(木) 14:00:14.68 ID:ryPRxuz4o
- 921 それも名無しだ [sage] 2012/07/19(木) 13:57:41.02 ID:wgCKIK7l [3/3]
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5tTqBgw.jpg
ほんっとカッカする
夏楽しまないで部屋でアホみたいにオンやってっと
- 440 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/19(木) 22:16:30.78 ID:ryPRxuz4o
- `L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, ________ |
ヽ__。rt^^^ ^^ヽ-、_ノ
.;/゛,-^" ゜-、
/ /^ ,,、 __,,。。.l゚lx_
/゜ ,,f" ./゜ ,,。.─ヾ(^゜ \
/゜./ メ __/゚^ ]、 `、
./゜ l゚゜./ ,,/^ ]! t t
」 ./゜ / T [ ]、
[ メ゜ ]、 ]、 .l[゛゛゛゛゛゛゛^^^^^--,,_
[ ./゜.。 ]l. | |───t=ヽ ゚。
]、 /゜ .\_ .ll. | ]---、.。。.。.,,_ メ
]、 / \。 | | J-、。_ ".ヽ。/゛
゚。./ ^\.。,,_ 」 `、 ノ .\x ./
4 .\。._ ^^^.ヽ─[─ ノ゜ /
ゝ_ ^ヽ--------:ll. / .;,,"
.\、 /_。( ./゜
゛ー。.,,__ __。.-^^^ .\ メ
゛^^^゛ ゚ヽ.。,,_ __/
^.ヽr"
┼ ┼、ヽ レ |
(_|フ) . ノ ノ __ノ
- 441 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/19(木) 23:37:21.07 ID:ryPRxuz4o
- .┌、 r┐ r┐ヾ> (_ / ミ
!. | ヾ> || lニ コ 〈/`ヽ _ ミ
|. ! ノ| | レ! _| |. ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
ヽ二/ .ヽ/(___メ> /,|.l l ! ( ) ! (´ ) ! r‐
ry'〉 ,、 /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
lニ', r三) (( |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
|_| )) レ'/´ィ 、_________ ヾミ| l
_r┐ __ (( V ,、 F≡三r一tァー, | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ )) |ノ^>、 '^ミ二´ | l:.:.:.::
ノ r' __,! | (( V/イソ .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.> )) | / ,' _ .:.:.:.::i|,)ノ
r-、 (( |.〈、 、 _〉 `丶、 ;:ィil| ノ
,、二.._ )) | 笊yfミミミミヾ、 '!l|il|li!fj'
ーァ /. (( ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、 ,|l||il|l|,「゚|
ん、二フ )) |,l| V´ :::::::::;;/ トi|l|i|i|l|!Ll
,.-─-.、 (( |i! ゞ=-‐''" ,i||i|l|l|l|!|i{
/ /l .i^ヽヽ ` |il! ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' / l.| ヽ二ニ,ヽ ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/ ノノ <ノ {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
r┐,.─-、 / 7 ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、 ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r`"´ i ,
|_| l´r' 7 /_7 / 」__〉 (_~`^~"゙'ヾ ノ / ,
[_] [_] 〈_/ヽ_/ .ト─' ノ / /i
- 442 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/22(日) 11:01:31.89 ID:Y1tWvYRRo
- タバコの葉を水に漬けると、一時間に50~70%のニコチンが水に溶ける。
50%が水に溶けるとして、60mgのニコチンを摂取しようとすると、ショートピースを44本水に漬け一時間待って溶液を飲むだけでいい。
鍋に入れて沸かせば、ほぼ70~100%近くが水に溶けて時間も短くてすむ。
勿論、100度の熱でニコチンは破壊されない。
アルコールはさらにニコチンが溶けやすい。
タバコの葉が溶けた水を非常に苦いため、砂糖などを入れて調整するといいだろう。
一本に2.0gのニコチンを含む場合15~80本が致死量
ちなみに、飲めばすぐに喉がかきむしられるように痛み、むかつきや吐き気があり、頭痛がし、やがて知覚が麻痺して意識を失う。
ただし致死量を飲めば、興奮状態のないまま麻痺、虚脱症状におちいり、瞬時に死に至ると言われている。
死因は、呼吸停止
一番問題なのはニコチンにより強い吐き気をともなうことだ。なるべく酔い止めなどと一緒に飲んだ方がいい。
- 443 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/23(月) 10:08:14.57 ID:D72lbaudo
- バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
ドゴォォォォン!!
; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
!!,' (;; (´・:;⌒)/
∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(* ・ω・)((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ヽ ⊂ ) / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄
/\
. ∵ ./ ./|
_, ,_゚ ∴\//
(ノ゚Д゚)ノ |/
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
_/_ミつ/ ̄/_
/_/
- 444 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/23(月) 14:39:16.23 ID:D72lbaudo
- (. ,. -──……──- .
ー┬ァ (. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
ノ | /:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:\
ニニ, |. /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:/.:.:.:}:.:.:|:.:.}:.:.:.: ヽ
_,ノ { ′:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:. //}/∨ハ/レ'ヽ:.:.:i:l:i
┼┼ |. i:.:.:.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.:| V从|
. 丿 {. |:.:.:.:.:|.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:| ー ─'´ ^ー-|:.:|
│ |. |:.:.:.:.:|.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:| |:.:|
┼〃 |. |:.:.:.:.:|.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:| 〃⌒ヾ 癶{:.:|
ノ こ |. |:.:.:.:.:|.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:| {{ }} {{ }}:.:|
├ {. |:.:.:.:.:|.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:| ゞ=='" ヾリ :|
. c!、 {. |:.:.:.:.:|.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:| ::::::::: :::::::|:.:|
お {. |:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:i:.:| /⌒⌒} |:.:|
お {. |:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:i:.:| ! | |::.|
お | |:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:i:.:| | | |::.|
┃ { |:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:i:.:| | | |::.|
┃ { |:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:i:.:| | | |::.|
rv‐, { |:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:i:.:| | | |::.|
|/l/ | |:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:i:.:| { / /:..|
o o ( |: i:.:.:|:.:.:.i:|:.:.:.:.:.:i:.:|`  ̄⌒,.ィ:.:|:.:.:.:.|
( |/{:.:..|:i:|:|:|:.:.:.:.:.:i:.:| 厂|:.:.:.:.|:. |:.:.i.:.|
Y⌒Y⌒Y´ /⌒\{从|:乂:.:.:.:W '⌒:l/}/Y: 八|
/ } | l ヽ _____________,ノ .| l i |
{ { | | | | / |
- 445 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/29(日) 21:44:15.50 ID:B54uwJfjo
- 3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2012/07/29(日) 21:33:23.16 ID:p7TKCFDC0 [1/4]
判定は覆らねえよ
- 446 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/07/31(火) 22:49:28.83 ID:lD9cFUUco
- 殺伐したスレにチャコペンシルが!!!!!
/´-―――-、\
// ,-―=ヽ、 \ \
/ / (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
.l i ノっ \ーi | i |
| | く、 (_`し´ | |
.l i i_/ Y ./ / <チョキチョキ
ヽヽ / / / /
\\_ ` ̄ ´ //
フ ,_⌒) (⌒´、く
く く  ̄  ̄´> >
ヽ ヽ / /
ヽ i´ ) ( `i /
.ヽー´ `ー/
|⊂二⊃|
ヽ====ノ
`i-/´
V
. ∧
/ \
\ /
. ヽ /
∨
/ ̄ ̄ ̄/ /__7 ./''7 / ̄/ /'''7
/ ̄ ̄/ /__7 / ./  ̄ / ./
,.二二二.., ___.ノ / ____.ノ ./
/__________,/ /____,../ /______./
- 447 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/02(木) 23:59:57.15 ID:sxENuukco
- 各ストパン漫画
最初の漫画 →編集と折り合いが悪く、最終的に打ち切り
次の漫画 →クオリティが低かった。打ち切り
コンプの漫画 →編集と折り合いが悪く、現在打ち切り濃厚 ←今ここ
娘タイプの漫画 →今のところ順調
- 448 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/03(金) 09:07:13.67 ID:ML5KovWso
- ブンゴー 千葉商科大学 偏差値37
富野 日大芸術学部 偏差値46
安彦 弘前大学人文 偏差値54
大河原 東京造形大学グラフィックデザイン 偏差値59
徳光康之 佐賀大学 偏差値54
永野護 拓殖大学 偏差値42
内山昂輝
国際基督教大学高等学校 偏差値72
早稲田大学 人間科学部 偏差値64
浪川大輔=東京都立足立新田高校 偏差値36(最近更正してきたが恐喝・窃盗・暴行当たり前の超DQN校)
内山>>>>大河原>徳光=安彦>富野>永野>ブンゴー>浪川
福井(偏差値37)「内山くんは仕事を選んだ方がいい。萌えアニメに出ると演技に影響が出る」
浪川(偏差値36)「飲み会はちゃんと出ろ」
福井(偏差値37)「大学に行くよりガンダム見た方が勉強になる」
浪川(偏差値36)「大学より飲み会が大事」
福井(偏差値37)「内山くんは俺が育てた」
浪川(偏差値36)「内山は俺が育てた」
福井(偏差値37)「AKBやパヒュームは聴くな。アイドルは敵!」
浪川(偏差値36)「俺のCDは必ず買え」
- 449 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/05(日) 10:29:00.60 ID:gFAr13sSo
- 簡潔に書く。
自分、町内会の権力あるポストにいる。アニメオタク、鉄道オタクなど気味悪い人間は社会に害悪。
だから有志18520人(2012年8月5日現在)とNPO法人「アニメオタクを社会的に暗殺する会」を結成する。
一般人97.21%が嫌悪感が統計学的に証明済。(2012年7月:無作為抽出90,876人にアンケート結果)
私的に太いパイプのOPEC,IRA、ICPOの潤沢な資金を流用→経済界法曹界に憲法改正の根回し。
(アニメオタクを14条法の下の平等から除外)→アニメオタクを殴る。前歯が飛ぶ。アニメオタクが顔面にめり込む。
→無罪になる社会の樹立が3年後目標。外的圧力も考慮してスコットランドヤード、ロスチャイルド、コソヴォ解放軍UCK、
クルディスタン労働者党、モロ・イスラム解放戦線、中国共産党毛沢東主義派、ナイト財団、マジェスティックトゥエルブ、モトリー・クルー、
フランク・ザッパ、イスラム武装組織シャバブ、クロスビー・スティルシュ・ナッシュアンドヤング、サイモンガー・ファンクル、シド・ヴィシャス、
コモンウェルス・オブ・インディペンデンス・ステーツ、デューク・トウゴウ、コーザ・ノストラ、ボ・ディドリー、ナイン・インチ・ネイルズ、
ポーランド諜報組織ヴィエジュバ、ジャマイカヤーディギャング、ジミヘン・ドリックス、シン・リジィ、マエ・バブー、フランク・シナトラ、
レイジ・アゲインスト・マシーン、ブラック・サバス、アルカトラズ・プリズン、カツリーヌ・ドヌーブ、ヒゲ・コイシ、マレーネ・ディートリッヒ、
シーア派武装組織ヒズボラ、トライダーG7、ボゥ・ヤベーデ・バブー、ウッド・ストック、インスペクター・ガジェット、パタ・リロ、
トリニダード・トバゴ、ハーゲン・ダッツ、ジャン・ポール・ベルモンド、コスモ・ザ・カード、バッド・レリジョン、ブルース・ウイルス、
ガンズ・アンド・ローゼズ、フォン・ド・ヴォー、ロッキー・チャック、コロンビア革命軍FARC、センデロ・ルミノソ残党、キム・ヒョンヒ、
武装組織ファタハ・アル・イスラム、パープル・ヘイズ、レザボア・ドッグス、アルアクサ殉教者旅団、マンモス・ニッシー、オメガ・ベンキ、
タワーリング・インフェルノ、ケミカル・ウオッシュ、コルレオーネ・ファミリー、メディシン・カルテル、ラッキー・ルチアーノ、ペ・プシ、
ローレンス・オブ・アラビア、ドクター・マシリト、カンダ・ハル、テスタ・オッサン・ドナイシテ・マンネン、イスラム原理主義組織ハマス、
トンデラ・ハウス、アンドレイ・タルコフスキー、ニイタカヤマ・ノボル、チェ・ゲバラ、セ・シウム、ネギ・トロスキー、ヤサイ・セイカツ、
ブレジネフ・ドクトリン、ライク・ア・ローリング・ストーン、ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア、ベルク・カッツェ、プー・サン、アンドロ軍団、
スリランカ反政府武装組織タミル・イーラム解放のトラ、エリトリア解放戦線革命評議会、ウクライナ民族主義者組織、キンサン・ギンサン、
アンゴラ全面独立民族同盟UNITA、シエラレオネ革命統一戦線RUF、旧KGB党員などと連携。今月下旬ごろ、回覧板にて告知。以上。
- 450 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/08(水) 22:10:15.38 ID:3ZF9fLAuo
- http://up3.viploader.net/pic2d/src/viploader2d721500.jpg
- 451 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/09(木) 23:08:59.78 ID:OdpY9Kn3o
- かなり昔、田舎のパチンコ屋のぼっとん便所で糞をした。
いや、糞をしようとズボンをおろしたところで、携帯を落としてしまった。
携帯は、ぼっとん便所にうずたかく積もったウンコの
山の頂点に突き刺さった。
幸い、ウンコ山は固めらしく、携帯は突き刺さったところで止まった。
これなら届きそうだと、鼻をつまみながら手を伸ばしたら、
なんとそのときちょうど携帯に着信が。
携帯の着信バイブレータ機能が働き、ブブブと振動しながら
携帯はウンコの中に沈んでいった・・・
- 452 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/11(土) 19:31:53.63 ID:JOAnWP+so
- ___________
/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヾ
_____/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;│
< | ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| ──────フ
ゝ __ l、__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l ─────フ丿
\ \ ,'三ニ' ̄`¨` ''ー-'-一'' "¨゙´ ̄三三{ 丿ノ
\ \l三ミ ∠三) (三ヽ ィ三三! 丿ノ
\l三シ′ . :: . . :: . ヾ三三} 丿丿 (ZIPは、、ZIPはまだかワン!)
i^l三 _,-‐-、 , -- 、 'ミ三ム ──ノ丿
','l三 ,ィ'でoゝ、: :. ,ィ'でoュ、 '三/i ',  ̄ ̄
Yヾ' ミ三テ' / ', ヾ三彡' u l::/ il ,!
l ',;iu .: :. u l:lソノ/
丶イ u ,ィ ヽ u l:l /,,
li, u / `^'ー'^'丶 u u l:し'
', u し jノ,,
ヽ ,r===、 ハ、
ヽ K!::::::::l,} u ,ィ' リ ト,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.:,,, , , , , , , , , , , , ,_,
,小、' , l:.L::::ノノ ,. ' ,/,,0 ミミへ
ソ o ヽ',ヽ'二'ン ,:' ,/0 ミミミ
ソ o 丶.,__,,. ノ0 ミミ
彡 o 0 ミヾゞゝ へ ミミ
《 0 0 丿 ミ 彡´ ´ ミミ ミミミミミ/
ミ ミ┏━━━━━━┓ ミ ミ ミ ミ ミミミミ
ミ ミ ┃Z I P P E I┃ ミ ミ ミ ミ ミミミミ
ミ ミ┗━━━━━━┛ ミ ミ ミ ミ ミミミミミ
ミ 丿 ミ ミ へ 彡 彡 ミミミミ
ミ 丿ミ ミ ミ ミ 彡 彡 ミミミ彡
( )ゝ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,,.,.,.,_ミ 彡ヽ__________ミ 彡 彡 ミミミ
ミ ミ ( γ 彡 ミ 彡 ̄ ̄ ミミ
ミ 丿 ゝ 丿 ミ λ ミ
- 453 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/13(月) 20:10:10.02 ID:KKW1M8uGo
- ───━────────────━────━─────━─────━──────────────
─━━━━━─━━━━───━━━━━──━─━─━━━━━─━━━━━──────━─────
───━────────────━────━─────━─────━────────━─────
─━━━━━───────━━━━━━━━━━━──━━━───━━━───────━─────
─━─━─━━━━━━━────━────━───━─━─━─━─━─━───━──━─────
─━━━━━──━────━━━━━━━─━─━───━━━━━━━─────━──━━━━━─
─━─━─━──━─────━─━─━──━─━───────────────━──━─────
─━━━━━─━──━───━━━━━───━──━━━━━━━━━━━───━──━─────
───━───━───━──━─━─━───━───────━────────━──━─────
─━━━━━━──━━━─━━━━━━━─━─━───━──━──━─────━──━─────
───━──━━━──━────━───━──━──━──━━───━──━━━━━━━━━━━
- 454 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/13(月) 21:39:50.88 ID:KKW1M8uGo
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /7
/:::::::/:::/::::::::::;::::::::::::ヽ::::::::\ / 7
,‘::::::::′;:::::::/|/|::::::::::::::|::::::|:::::::ヽ ∧
:::::::::::l::/|::七| l::::::::::::::l::::::|:::::::::ヘ
:::::::::::|:{ j八( |:::::/::::ハ:ノ|:::ハl i
::::::r-l __ j/}/`/ ィ:/::::| |
::::::| } 、、 ̄` _ ィ::::::::::l ;
{::从_ '  ̄`∧::::::;' /
:\::::圦 r , ;::::::::::
:::::::ヽ:::::\ ィ:::::::::;′
ヘ::::::::V >ー.<::::: |:::::::::i _
:::::r==i \ |:::::::::::::|:::::::::| //_r,r,
/|::::ヽ \ }|\:::::: |:::::::::| // ̄_
::::::| \ Ni ヽ:::|:::::::::|  ̄//
∧=i r=─、_____ r-,. //
|:::| /__/◎/{==___/__/i,,,,,,,,_ _
―-:∧(__: ◎/{----{_(({:. て
/ 〈( ー人/ {-----(/ /\、 z`
\ \r- / /───-′
- 455 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/13(月) 22:51:52.26 ID:KKW1M8uGo
- / /l、T 广fア├- 、 \ ゙:、
l ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ', !
゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
\l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
|-="三ュ r‐_三ニ-テト、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「T弋'tッ、 ̄"rせン |イ| |
lゞ!  ̄ l  ̄ リ,! < 独立せよ!
ヽ! (__丿 r′ |
r‐、 〉'⌒ マー'二! ,!_ \____________
!'´ ,、-" ̄`!-丿 ,イl、`、
| 「 ,.、-''´下 / i./ ゙t、_
_,,.、-‐''"〉 ´ _,.、-''゙T´ /′ |'、三_ ̄
i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「 ./ / |゙Tー,
- 456 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/14(火) 00:08:24.69 ID:G5G5cLDLo
- / ̄ ̄\
/ ヽ
| ノ .ヽ|
| A A|
ヽ、 、_! / ウヘヘ
iヽ.  ̄,/
.___,| \/!、__
.\ ! `
\__.!
- 457 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/15(水) 02:26:30.80 ID:BmMQwKLXo
- ------ (仏のニッポン) ------
Lv1 推移を見守りたい
Lv2 対応を見守りたい
Lv3 反応を見守りたい
------ (意思表示するニッポンの壁) ------
Lv4 懸念を表明する
Lv5 強い懸念を表明する
------ (怒りを示すニッポンの壁)------
Lv6 遺憾の意を示す
Lv7 強い遺憾の意を示す
------(キレ気味のニッポンの壁)------
Lv8 真に遺憾である
------(キレちまったよ・・・)------
Lv9 甚だ遺憾である
------(大日本帝國)------
Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス
- 458 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/15(水) 16:07:39.53 ID:BmMQwKLXo
- |
/\
. l \ /|_
. (/\ \_/・x・/
彡 \ / ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
 ̄ ̄ ̄ ̄
- 459 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/15(水) 17:46:17.35 ID:BmMQwKLXo
- ちょっと聞いてほしいですぞwwwww
んんwwwwww我の住んでるマンションはエントランスが吹き抜けになってるんですなwwwwww
そこは風通しもいいし、程よい広さのスペースもあるから小学生が良くたむろしてますぞwwwwwww
最近の小学生論者はおとなしいから、ポケモン対戦したりヤケモン議論してたり、
女の子ならヤケモンの交換なんて微笑ましいこともしているんですなwwwwwぺゃっwwwwww
そんな平和な場所を、この間とおりかかったら泣いてたんですなwwwwwwんんwwwwww何がって?wwwww
子供以外ありえないwwwwwwwそれも大声でしたぞwwwwwww
何事かってみたら、いかにもって顔した悪論者がこう言ってたんですなwwwww
「バトルで勝ったんだからお前のポケモンもらいますぞwwwwwww」んんwwwwwww
後で聞いた話ですと、その異教徒は改造のデータ使って、自分より小さい論者にバトルを挑み
勝ったらヤケモン奪ったりしてるようなやつだったらしいですぞwwwwwんんwwww異教徒は導く以外ありえないwwww
流石に我も注意しようと思って近づこうとしたんですなwwwwww
すると、ローラブレードでイナバウアーのかっこした論者が小学生論者の輪の中に突っ込んだんですなwwwwww
「んんwww人のポケモンを取ったら泥棒なんですなwwwありえないwwwwww」
論者はローラブレードをカシャカシャならしながら異教徒にそういいましたぞwwwwwむほっwwwww
地元の役割論理の会でも有名な論者氏がそこにいたんですなwwwwww
「我が勝ったらポケモンを返してあげるんですなwwww」
そういうと異教徒と論者氏のヤケモンバトルが始まりましたぞwwwwww
結果は論者氏のヤケモンの3縦ですぞwwwwwww
んんwwwwww圧倒的ですなwwwww
悔しかったらしく涙を流している異教徒の頭を撫でる論者氏wwwwwww
「このヤンギラスをあげますぞwwwww強くなったらまたバトルするんですなwww」
そういうと論者氏はまたローラブレードで颯爽とその場を後にしようとしたんですなwwwww
それを捕まえて我は質問したんですぞwwwwww
「もっと叱ってもよかったのではないですかなwwwwwんんwwww」
すると論者氏はりゅうせいぐんが襲いかかるように笑い言ったんですなwwwwww
「我は迷える子羊を導いただけですぞwwwww」
と颯爽とスーパーに消えて行きましたぞwwwww
この時我は、改めて論者って本当に凄いと心の底から思いましたぞwwwwwぺゃっwwwww
- 460 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/16(木) 22:13:22.74 ID:yfPNh8WSo
- 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
←ニコ厨―――――――――――――――――――→
――型月――→←東方――――――――――――――→まどか厨―→
――ローゼン厨→←禁書厨――――――――→ ←ポケモン厨――→
―――ひぐらし厨――→ ←けいおん厨――――――→
―――らき☆すた厨―→ ←ワンピ厨―→
―――なのは厨――→←携帯厨――――――――――――――――→
―――ハルヒ厨―――→ ←IS厨―→
- 461 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/16(木) 23:12:55.51 ID:yfPNh8WSo
- / // ´ \
V // /''''"""~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
V / / }
∨ /二二二二二二二'二二二二二{、
∨/ /''ヽ. /''ヽ :::::::ヽ,
/ l, ,l l, ,l :::::::ヽ . | ̄ ̄ __|__ |
./ .!|liiilil .l|liii|l :::::::::ヽ |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄` | | \/
,、r'` ,,、、,, l''!!!'l .l''!!!'l ,,、、,,:::`'ヽ, |__ /\ 匚]__ !__, |_ | __/
./ l`;;;;;;;;`lゝ;;;ノ ____ ゝ;;ノ l`;;;;;;`::::::::::::ヽ,
l `''''''''` .l'`;;;;;;`l. `'''''':::::::::: :::::::l ( そ の と お り で ご ざ い ま す )
ヽ ..::. ヽ;;;;;ノ :::::::: .::::ノ
`'-、, :::::::::,、、r''`
___匚 ̄]〕 .::::::::::/
/ r┐|__,|] ..::::::::ノ
.人.二.」,r''``ヽ, .:::::::::;r'``ヽ、
,r'::::::::::::::`ヽ、, ..:::::;、r''`;;;;;;;;;;;;;;ヽ,
/:::::::::::::::::::::::::::`'ヽ-、、,,,_____,,、、-r'''`:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
l:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;、r' ヽ、:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;ノ
``''ー-----一'''`` ``''''ー--------'`
- 462 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/16(木) 23:28:09.22 ID:yfPNh8WSo
- ERROR!
あたりー!! hayabusa.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (22.11474609375)
- 463 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/17(金) 00:14:23.41 ID:F2mShn9fo
- さっき公園でカッコイイ犬を見たんですが、写真を撮れなかったので
AAにしてみました。犬に詳しい方、犬種が分かったりすると嬉しいです
_l_丶
人 /
↓ / _
/ /\
/ ひも
,ヘ ∧ _/
r''' ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄'''‐、
| | ト、
| . ・ | |
| ,♀、 | |
| 丶ニノ _ノ |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー'
- 464 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/17(金) 22:28:09.62 ID:F2mShn9fo
- ──
/ `丶
! 、 \ __
∧ ト、\ヽ ヽ 〃⌒》
/ハ/ } |ヽ , -‐ ! l 《
ハ_」/ .| | /Vり l | __ o
ィチ∨_ ̄`| l ィ巧ミ< | | ⌒》 /
|ァ豸坏| ソ ' i::::::} 〉| ! ヽ。 / ま
l〈 {:::::::j レ' -‐'' リ 八 / っ
ト `  ̄ ' "" ノ ハゝニニ二! た
ヽ "" ∧ ノ人\ヽ | く
.\\ゝ し' / } \\ < も
\ \ ヽ ー- r i, -- / \ヽ! \ | っ
\ } }-、 r‐/ / \ ヽ!ヽ | て
ヽ. ト j !` ̄ / / \ | } ヽ !
|\ノノ}j! / / / 」ノ ノ \
- 465 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/18(土) 16:55:56.89 ID:sjNuBw7Eo
- 【直井の場合】
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ <もう逝け
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
【日向の場合】
____
/ ヽ、 _ノ\ 俺が先に逝くって!>
/ (●)iji(●)\
/ (__人__) \ <いや、俺が!
| |::::::| |
\ `ー' /
【奏の場合】
/ ̄ ̄\
.ノ \,_. .\
(ー)(ー ) | そんな・・・いやだ!・・・奏が消えてしまう!
/ ̄(__人__) //// | そんなこと!・・・できない
/ _ノ .ヾ⌒ ´ | 奏・・・愛してる・・・ずっと一緒にいよう!
/ ゚⌒ { / ずっと・・・ずっと一緒にいよう!
| /// (__人\ .カ 愛してる・・・奏!・・・奏ェ・・・!
\ ` ⌒´ン .ノノ 消えないでくれ!・・・奏・・・奏ェ・・・!
/  ̄ ./ . .. し}
.(⌒二_?ニ⌒)
- 466 :以下、お姉様にかわりましてミサカがお送りします [sage]:2012/08/19(日) 02:04:13.51 ID:BbANh6kDo
- ____
/=======ァ^ト┐
ト=======扣z<ヽ
. 人二二二二式 |:.:',
/:/:{/イ/}/}人ヾ :l|.:.:| 別にA雑からは居なくなりませんよ?
__fh |イ:i:代ナ 弋ナ Z .:| まぁあっちのスレには
. {'┴'ノ N⊃ r_ ⊂⊃iノ :| 次のスレになるくらいの間は
| │ }ゝ ‘ー イ:i.:|:i.:.| 顔出す気ないですけど
| │ /イ:.i:|`r斤ー'>、:|:|八 とミサカは報告します
| │ _jィT∨ヘ/} /丁¨ ̄|
| │ 厂 V,' {」/ / {/ハ |
- 467 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(埼玉県) [sage saga]:2012/08/19(日) 02:05:40.83 ID:8MQinw1po
- ニッコリ
1281.89 KB Speed:0.2
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)